Natali987654321
Форумчанин
- Дописи
- 141
- Реакції
- 69
- Бали
- 2625
Natali987654321 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Честно я тоже не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне все никак не доедут. Стрелки забивают, а потом забивают на стрелки))у меня такая же ситуация,и что делать незнаю,сслоун там вообще отмороженные,угрожают сильно и приездом домой и физической расплатой со мной и моим ребенком.Ужас.Благодоря этому форуму,чуть-чуть успакоилась.
Готивочка пишет в вайбере
Ничего. Забудут о вас. Закроют кредит, так как посчитают, что с вами возиться бессмысленно, затратно и не выгодноТеперь я понимаю значение слова именно зае*ть заемщика, что бы тот вернул деньги, но вот в чем дело, если слабых мест и точек нет, тоесть звоните кому хотите, родным друзьям, мне все ровно, имущества нет, ничего нет, то что тогда? Если даже коллекторы ничего не добьются, то что будет потом???
Сколько у вас Админ уже самая большая просрочка по времени?Ничего. Забудут о вас. Закроют кредит, так как посчитают, что с вами возиться бессмысленно, затратно и не выгодно
у меня все с апреля-мая. полгода.Сколько у вас Админ уже самая большая просрочка по времени?
И как, все так же достают? Что вам делали? Приходили домой? Фотки ваши расклеивали??у меня все с апреля-мая. полгода.
А скажите, какая шарага соседям звонили?1. Звонили угрожали
2. Звонили матери
3. Звонили соседям
4. Не приходили
5. По фейсбуку раскинули сообщения типа мошенник, мои данные и телефон
6. Продали коллекторам и те то же самое делают.
От сцуки, они самые долбанутые походу, ну и готивочка ,ccloan и их долбанный ФинФорс
Я туда не влезла, слава Богуccloan и их долбанный ФинФорс
Судя по тому что я прочитала самые проблемные как раз с1сЬки лоун и готивочкану вот СС и готивки у меня тож кстати нету)аж странно..но других достаточно..
Нет, проблемные я не закрывал бы. А вот те, которые не проблемные, а просто позванивают иногда, ну те закрывать планирую. Но их не много: CreditUp и все.Ещё вопрос чисто теоретически, если бы вы могли закрыть какой то кредит, какая бы это была контора? Та которая самая проблемная, и из-за неё одни проблемы?? Посоветуйте