Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброй ночи.
CreditUp - тихие-мирные.
MyWallet - надоедливые, но не долгие.
Cashinsky - вообще забейте.
Dinero - звонки Вам и родственникам 2-3 месяца.
Швыдко - надоедливые звонки.
Євро - звонки, маты, оскорбления Вам и родным.
Готивочка - звонки, соцсети, визит по адресу сотрудника.
Милоан - несколько недель звонки, пару писем.
СС - звонки на работу, соседям, знакомым, коллегам, родителям.
КредитПлюс - пару месяцев звонков, письма .
Манибум - нечастые звонки, куча смс, 2-3 месяца и коллекторам.

Это Вы так думаете..
С новыми номерами за 2-3 дня находят..
А кеш мі як? Це просто триндец. Дзвонить робот до 23:.... І далі мені і людям яких знайшли.

Как они все бесятся, когда просишь договор бумажный прислать. Прямо из себя выходят!!! Орут как резанные .А по сути, что сверхъестественное я прошу??Как звонить триста раз в день, так они могут. Как макулатуру присылать- тоже. Афиши клеят, а вот договор прислать для них сложно. И постоянно доказывают мне, что земля квадратная, а я то знаю, что круглая.
Только что сидел три часа читал законы эти ,про электронную коммерцию, цифровые подписи и тд и та, и все таки согласно закону 1051-1055 гку кредитный договор считается действительным скорее всего только на бумаге ,отсюда вывод для тех кто решил отдать долг по закону в размере тела кредита ,так как при признании электронного договора никчемным,статья 216гку обязывает позычальника вернуть то что взял, на этом можно строить свой диалог с мфо ,если кто решил договариваться с ними ,меня по край ней мере это устраивает, хотя как воплощать это все в реальность ума не приложу ,когда денег то нет даже на это если тела кредитов по, три, восемь тысяч и плюс ко всему как по мне в помощь нужен толковый финансовый юрист, так как не знающий особо законов человек может ска сума сойти от всего что там написано а кто то их сидел выдумывал

Та вже ні, я оплатила. Дуже замахували тих кого знайшли. Цілодобово робот звонив що години. А знайомі мене замахували(((
Да,и мне так же звонят и родным.Бывает и ночью,договора нет информации о пролонгациях и пенях тоже,как на них жаловаться вообще ?

Да,и мне так же звонят и родным.Бывает и ночью,договора нет информации о пролонгациях и пенях тоже,как на них жаловаться вообще ?
Я писала на них в нацком, але відповіді не було

Скажите , как реагировать на подобное ?
Игнорить их всех , все равно платить нечем , возможно как тотродственников огородить от этого , или все равно все найдут ?

Вкладення

• 49E8C4D7-2BDF-4E57-B4DA-0E3EA233F9BA.webp
    49E8C4D7-2BDF-4E57-B4DA-0E3EA233F9BA.webp
    71.5 Кб · Перегляди: 65
  • 391C08FD-0A19-4C82-AFBF-8372FBB077C3.webp
    391C08FD-0A19-4C82-AFBF-8372FBB077C3.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 58
Скажите , как реагировать на подобное ?
Игнорить их всех , все равно платить нечем , возможно как тотродственников огородить от этого , или все равно все найдут ?
да, просто игнорьте, не общайтесь, родным купите новые симки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі