Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня Перец ))) сказали что вроде и запрещён и вроде разрешен ))

Вы не одиноки))
IMG_20181023_231707.jpg
Этот и Терен-4М у меня в кармане, ещё один Терен-4М в машине, у мамы тоже баллончик, по-моему "Черемуха" или тоже Терен-4М, у жены ох*ительный электрошокер.
У меня что-то по мощнее, и баллончик в два раза больше. А шокер-это круто!!!!

Вы не одиноки))
IMG_20181023_231707.jpg
Этот и Терен-4М у меня в кармане, ещё один Терен-4М в машине, у мамы тоже баллончик, по-моему "Черемуха" или тоже Терен-4М, у жены ох*ительный электрошокер.
в мене рушниця іж

Блин, люди!! Вот это дожили!!!!

в мене сслоун, манівео, кредітап,і кредіт плюс. сслоун закрила ,продала дещо,бо життя не давали, погрози щодо батьків,що спалять квартиру і т.д., а от що з остальними робити,хз?

в мене сслоун, манівео, кредітап,і кредіт плюс. сслоун закрила ,продала дещо,бо життя не давали, погрози щодо батьків,що спалять квартиру і т.д., а от що з остальними робити,хз?
по їхніх розказах я би зараз звами не спілкувався

Я кредит + закрыла. Достовали брата, он меня так присовал, что я его больше чем калекторов боялась.

То фuгня. Есть люди, у которых в разы больше, если вас это утешит.

Не повезло вам с братом, он, наверное, один из них. Держитесь.

Настоящий мужчина.

• Подобається
Реакції: Emma
Обидно что на работе все поняли, я не скрываю что влезла в долги с МФО. А брат меня собирался лично к ним везьти. ( из за кредит +) закрыла чтоб его не трогали и его семью.

Сегодня пришло письмо от Укр кредит финанс , они же Кредит Касса, предупреждение, что приедут все заберут, все опишут, что я нарушила договор, и вообще меня притянут к уголовной ответственности!!! Вод так вот

Сегодня пришло письмо от Укр кредит финанс , они же Кредит Касса, предупреждение, что приедут все заберут, все опишут, что я нарушила договор, и вообще меня притянут к уголовной ответственности!!! Вод так вот
хйня повна

Только судебные исполнители, и только после решения суда, и то сложно. Они там возомнили о себе не Бог весть что, д*билы конченые. Мне письмо присылали даже с шаблоном акта описи имущества, и???

Только судебные исполнители, и только после решения суда, и то сложно. Они там возомнили о себе не Бог весть что, д*билы конченые. Мне письмо присылали даже с шаблоном акта описи имущества, и???
Так у меня у них просрочка всего 16 дней

И в полицию на меня тоже подавали, а через пару недель приехали дверь дома обклеили- розыск. Тю, чудные

От таких писем осадок сильный.

И в полицию на меня тоже подавали, а через пару недель приехали дверь дома обклеили- розыск. Тю, чудные
Действительно приезжали? Я потому и ношу с собой баллончик, вдруг , что , а страх есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі