Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А по CreditUp мне один раз звонил томный парень, и спросил почему я не плачу кредит, я ему ответила что мне нечем, и когда деньги будут я без понятия, он положил трубку, и все
Примерно так и все остальные из CreditUp. Безобидные они, короче. Займ у них буду закрывать, но только не то, что там они себе насчитали, а просто тело кредита отдам и все.

Вот как раз в сс лоун у меня и есть самый маленький займ, но после того как на второй день прострочки мне позвонила какая то ***** баба, и с порога начала меня крыть всеми возможными матами, угрожать и унижать, то я для себя решила им не платить вообще
Они все так делают, именно с первого дня, но потом немного утихают. Сисилоун нас вообще не трогает уже 2 месяца, хотя просрочка больше 3 месяцев.

У нас кешпоинт 7000, швидко Гроши 6000, манивео 6000, Алекс 5000, Динеро 4000, топкредит и с1сЬки лоун по 3000, кашинский, май кредит, манибум по 2000, и во всех просрочки минимум 2 месяца, а в одном, точнее в двух 4+ месяца, и ни чего живи здоровы. Что ж не бойтесь. Если вы готовы к их ним звонками и угрозам, то тогда просто издевайтесь над ними, за давайте им вопросы, меняйте темы, и не воспринимайте ихние слова всерьёз.
Я не отвечаю никому уже больше недели, я просто заношу всех в чёрный список, вообще все номера незнакомые, их там уже более 400 шт, я не хочу ни перед кем из них унижаться, и говорить одно и тоже что денег нет, просто ограничила себя от этого, но номер все ровно сменю

Они все так делают, именно с первого дня, но потом немного утихают. Сисилоун нас вообще не трогает уже 2 месяца, хотя просрочка больше 3 месяцев.
Я если честно не знаю с чем это может быть связано, знаючи как себя это сисилоун ведёт и тут вдруг такая тишина, ни смс, ни звонков.

Я не отвечаю никому уже больше недели, я просто заношу всех в чёрный список, вообще все номера незнакомые, их там уже более 400 шт, я не хочу ни перед кем из них унижаться, и говорить одно и тоже что денег нет, просто ограничила себя от этого, но номер все ровно сменю
Они тогда начнут обзванивать всех кого найдут.

Примерно так и все остальные из CreditUp. Безобидные они, короче. Займ у них буду закрывать, но только не то, что там они себе насчитали, а просто тело кредита отдам и все.
Я бы тоже с радостью закрыла бы у них , но как раз там самое большое тело кредита у меня((

Уже никого не найдут, всем сменили номера...

В соц сетях меня давно нигде нет, ни единого намёка вообще на мое существование, работаю не официально, имущества тоже, нет ничего по сути

И это не обязательно будут родственники либо знакомые.
Ну тогда посмотрим, но для меня это тоже не является особой проблемой, просто не знаю чего от них можно ещё ожидать, хочется жить спокойно, нормально , как до этого всего

Ну тогда посмотрим, но для меня это тоже не является особой проблемой, просто не знаю чего от них можно ещё ожидать, хочется жить спокойно, нормально , как до этого всего
Мне просто нужна поддержка тех людей которые понимают суть дела, спасибо за понимание, успокоили

Мне просто нужна поддержка тех людей которые понимают суть дела, спасибо за понимание, успокоили
Полистайте форум. Здесь много тем и сообщений по этому поводу.
Если что, спрашивайте, не стесняйтесь, всегда поможем!

Мы все в этой каббале! Стараемся друг друга поддерживать как можем! Род крепится!

Я и не думала что столько людей в этом дерьме! И чем дальше, тем больше! Но так же не может быть всегда, надеюсь что скоро эти мpaзu ответят за все!!!!

Я и не думала что столько людей в этом дерьме! И чем дальше, тем больше! Но так же не может быть всегда, надеюсь что скоро эти мpaзu ответят за все!!!!
Я тоже на это надеюсь. Может у нас получится так как в Америке было, что эти мфо сразу в один миг, и все пропали. Но это ещё зависит, от нашего государства.

Дело в том, что не было такого ресурса, где бы пользователи могли рассказать о своих проблемах с МФО и пообщаться на эту тему. Перелопатил много ресурсов, но как только начинаешь спрашивать "что делать?" предварительно объяснив ситуацию, сразу начинают бросаться, мол, взял отдай и тд, а помощи никакой, и поддержки тоже. Здесь же все наоборот!
Но не скрою, я и сам удивляюсь масштабам этой беды...

Всем привет
Вот моя история
Началось все как и у большинства с одного небольшого займа, потом я его закрыла, через какое-то время мне сново понадобились деньги и я взяла снова в той же конторе, дальше по накатанной, закрыть нечем, продлить тоже, взяла второй что бы продлить первый, и понеслась, что могла закрывала, что могла продлевала, но всегда делала все вовремя из кожи вон лезла но платила, за год набралось более 16 микрозаймов, и вот ровно месяц назад я не смогла платить уже ничего, так как все деньги которые были и зарабатывались закончились, на протяжении всего этого времени жила как в аду, постоянно переживала, хотела все их закрыть и забыть, но не тут то было, все как на зло, отволожить не у кого, зарплату задерживают очень сильно, дом дохода тоже нет, суммы платились просто колоссальные, уже по всем займам прострочивших, как только я поняла что мне нечем платить, пошла с повинной к родителям, что бы была хоть какая-то поддержка, ибо я очень боялась, постоянно плакала, отец выслушав меня, сказал что бы я больше ни копья не платила , что это все шарашкины конторы, пусть подают в суд, и только по их решению будут что то думать. Но вот все бы ничего, если бы не эти постоянные, круглосуточные звонки, звонят мне и трём контактным лицам которые были указаны в анкете, одна подруга чуть с ума не сошла , звонит мне и боиться, ей угрожали физической расправой и принуждали вернуть долг вместо меня, ночами не спала бедная, я сегодня ей поменяла сим карту за свои деньги и дала на пополнение счета, сестра моя сразу сим ку сменила, третья девочка вообще под тому поводу не париться. Но вот суммы все ровно не маленькие, я мозгами понимаю что уже всем по 10 раз вернула тело кредита + проценты, но разве это кого то волнует!? Я по прежнему очень переживаю, вечером с работы боюсь одна ходить, в подъезд забегаю пулей, и так каждый день, не знаю как и когда это все закончиться но очень страшно мне...
Такая я же история, только я ещё себе купила газовый баллончик.

Я вот только второй день более менте успокоилась, и то только потому что нашла этот форум. А то жуть была, даже пару седых волостн нашла уже((((
Вы скоро на это все будете смотреть по другому и реагировать тоже. И очень здорово, что сказали родителям и они вас поддержали. В такие минуты ну очень нужна поддержка и понимание и в такие минуты начинаешь реально понимать где друг, а где враг.

Дело в том, что не было такого ресурса, где бы пользователи могли рассказать о своих проблемах с МФО и пообщаться на эту тему. Перелопатил много ресурсов, но как только начинаешь спрашивать "что делать?" предварительно объяснив ситуацию, сразу начинают бросаться, мол, взял отдай и тд, а помощи никакой, и поддержки тоже. Здесь же все наоборот!
Но не скрою, я и сам удивляюсь масштабам этой беды...
Понимает всю суть ситуации только те, кто в нее попали, но и юристы немного, да и то не все. А степень катастрофы реально зашкаливает. И я считаю, очень хорошо что о ней начали говорить и вообще поднимать этот вопрос.

Такая я же история, только я ещё себе купила газовый баллончик.
Вы не одиноки))
IMG_20181023_231707.jpg
Этот и Терен-4М у меня в кармане, ещё один Терен-4М в машине, у мамы тоже баллончик, по-моему "Черемуха" или тоже Терен-4М, у жены ох*ительный электрошокер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі