Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так у меня у них просрочка всего 16 дней
Готовьтесь к тому, что в ближайшем будущем вам будут присылать все подряд-заявления в полицию, иски в суд, запрет на выезд за границу( у нас сейчас МФО решают кого можно выпускать за границу) и всякий другой бред. А ещё вас коллекторам будут продавать. И бла, бла, бла, всякая хрень. А ещё и всем родственникам письма отошлют, что вы должница. У меня и такое уже было, не только мне письма шлют, но и родственникам.

Готовьтесь к тому, что в ближайшем будущем вам будут присылать все подряд-заявления в полицию, иски в суд, запрет на выезд за границу( у нас сейчас МФО решают кого можно выпускать за границу) и всякий другой бред. А ещё вас коллекторам будут продавать. И бла, бла, бла, всякая хрень. А ещё и всем родственникам письма отошлют, что вы должница. У меня и такое уже было, не только мне письма шлют, но и родственникам.
Аааа, ну понятно, бывает, жалею только об одном, что я не перестала платить им раньше

Да, но дома никого не было. Такое чуствчу, что за углом караулили, пока все уйдут. Приклеили и тикать, никто никого не видел. А я реально хочу, чтобы приехали, хочу хотя бы одного в холодном погребе подержать пару суток. Слава Богу, есть кому поддержать в этой проблеме. Так что жду с нетерпением следующего приезда

Да, но дома никого не было. Такое чуствчу, что за углом караулили, пока все уйдут. Приклеили и тикать, никто никого не видел. А я реально хочу, чтобы приехали, хочу хотя бы одного в холодном погребе подержать пару суток. Слава Богу, есть кому поддержать в этой проблеме. Так что жду с нетерпением следующего приезда
жалко шо вмене в них кредитов нет хоть одним пиздюлін дав би

це походу готівочка чи швидко гроші
Родственникам шлёт кешми, а вот готивочка, ну просто молодцы, вот они присылали письма моей начальнице на домашний адрес. А ещё бывшей начальнице, на адрес учреждения, в которой я работаю. За всю историю существования учреждения, было 4 начальницы. Двоим уже отправили, что и тем двум другим тоже будут??? Или нет, они, наверное, проявят смекалку и вообще всем моим коллегам отошлют письма на их адреса регистрации. Хотя, я бы на их месте, всем жителям города, каждому лично отправила письмо, что я должница. Вот это было бы круто

Блин, люди!! Вот это дожили!!!!
Не мы такие))
Обидно что на работе все поняли, я не скрываю что влезла в долги с МФО. А брат меня собирался лично к ним везьти. ( из за кредит +) закрыла чтоб его не трогали и его семью.
У меня нет слов просто...
Сегодня пришло письмо от Укр кредит финанс , они же Кредит Касса, предупреждение, что приедут все заберут, все опишут, что я нарушила договор, и вообще меня притянут к уголовной ответственности!!! Вод так вот
У меня такой макулатуры на зиму сауну топить хватит:biggrin:
Так у меня у них просрочка всего 16 дней
О! Так это большой уже срок!!))) (это был сарказм)
Действительно приезжали? Я потому и ношу с собой баллончик, вдруг , что , а страх есть.
Да они сами боятся, чтобы их не поймали))
Вот представьте, звонят чепушилы женщине, угрожают ей, вроде как она не замужем или в разводе, пишут СМСки похабные с матами и что они будут с ней делать, и тут казус такой происходит - приезжают, значит, на адрес, а тут мужик, такой себе квадрат 2х2, гражданский муж, ага, и что будут делать "храбрые" коллекторы? Бежать попискивая как можно быстрее и подальше.
Поэтому никто никуда не приезжает.
Я бы за свою женщину, особено, ознакомившись с письменами, которые приходили бы от калов, просто на клаптики разорвал бы этих мрaзeй. И так сделал бы любой нормальный мужик. И они это понимают.

Я где то читала что можно на почте написать заявление что бы письма не приходили домой, а оставались на почте, может кто то что то знает об этом?

Я так делала, если нет обратного адреса то всё равно приходят.

Надо чтоб кто-то с паспортом пришёл на почту, типо здесь живёт держатель паспорта, а не тот кому письма шлют, и вскрывать их нельзя, чтоб доказать, что действительно не Вы там проживаете.

Надо чтоб кто-то с паспортом пришёл на почту, типо здесь живёт держатель паспорта, а не тот кому письма шлют, и вскрывать их нельзя, чтоб доказать, что действительно не Вы там проживаете.
Спасибо

Я просто снимаю квартиру давно и стыдно,если хозяйка квартиры узнает. Я слышала, что они хозяев квартир обвиняют в скрывании должника.

Хай пишуть тратяться

Я просто снимаю квартиру давно и стыдно,если хозяйка квартиры узнает. Я слышала, что они хозяев квартир обвиняют в скрывании должника.
Ну да ну да ,вони Боги всіх обвіняють

Я где то читала что можно на почте написать заявление что бы письма не приходили домой, а оставались на почте, может кто то что то знает об этом?
Да пусть приходят. Не читайте их.
они хозяев квартир обвиняют в скрывании должника.
Все больше и больше удивляюсь тупизму попрошаек...

А я собираю все .Хотя юрист говорит, чтобы выбрасывала. Но я храню, а вдруг пригодятся.

запрет на выезд за границу( у нас сейчас МФО решают кого можно выпускать за границу)
Вот за это больше всего обидно. Только решил человек полететь за границу, собрал чемоданы, примчался в аэропорт, и тут на кассе ему говорят "мы не продадим, вам билет, вам же МФО запретило лететь. Оплатите долг 2134,18 грн и тогда приходите".
Я вот просто вижу эту ситуацию:ahaha:

Вот за это больше всего обидно. Только решил человек полететь за границу, собрал чемоданы, примчался в аэропорт, и тут на кассе ему говорят "мы не продадим, вам билет, вам же МФО запретило лететь. Оплатите долг 2134,18 грн и тогда приходите".
Я вот просто вижу эту ситуацию:ahaha:
Скажите пожалуйста ,ведь они не имеют права запретить виезд за границу?

Скажите пожалуйста ,ведь они не имеют права запретить виезд за границу?
Конечно же нет. Они ни на что не имеют права.

наскільки я знаю, якщо ще не подали до суду то не мають.....але можливо я помиляюсь
Суд только может запретить выезд за границу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі