Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Вы конечно простите, а у Вас что высшее образование касается хотя бы экономики ? Что бы рассуждать что будет и как это прогнозировать?
Ничего то вы не понимаете, нужно газеты читать журналы и новости смотреть

Вы конечно простите, а у Вас что высшее образование касается хотя бы экономики ? Что бы рассуждать что будет и как это прогнозировать?
Повторюсь,я процитував слова відомого економіста...У нього спитати,чи має він вищу освіту?

Ничего то вы не понимаете, нужно газеты читать журналы и новости смотреть
Ой, поеду в село, там у бабушки какие то газеты на чердаке валяются, обязательно перечитаю. P.S смотрю вечер перестаёт быть томным ;)

Ну да, главное что Вы гений макро экономики случайно заблудившийся на форуме антиколектор?
Так тут на форумі тисячі таких же геніїв.. А до чого тут мажор?
НЕ вам решать что мне треба, а что нет. в газетах же анекдоты есть
Ото те,що треба

Чого зразу все погано? Чи ви надієтеся що шараги шовковими стануть? Та ж ні. Ідея банк, який банк, при 10 днях прострочки наярював контактним з погрозами і познаходив такі старі дані

До речі дивився відео про відвідини офісу Дорошкевич...Днів 5 тому,нове відео...

Чому дивуватись . Клоуни керують країною...Та чомусь вже ніхто не сміється.. Хіба що над самим собою...
Пусть меня забанят если я не права, но при этих клоунах хоть дороги в в Киеве делать начали, не говорю уже про все остальное...я не агитирую, я просто констатирую

Назад
Угорі