Гарантийный лист. И хочеться и жалко

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Читаю форум третий день. Со вчерашнего дня- зарегистрирована.
От "забил. Не парюсь, и они отстали" и "кошмарят, делают коллажи и таскают по судах" голова кругом.
Мне бы ваше спокойствие, господа
Это сначала страшно и стыдно...А потом..Живёшь нормальной жизнью.Не обращая на такое внимание)

Выхода нет. Обязана справиться.
Я тоже недавно зарегистрировалась, не то что не спала, не ела, все мысли где же взять денег. Да так набралась, что капец. Случайно вышла на форум и немного успокоилась. Муж не знает, а то бы выел мне мозг, похлеще шараг. Уже у 8 просрочки, и через пару дней на подходе следующие, но эти в свое время, пугали и я оплачивала. И все равно эти достают письмами, хотя просрочка 5 дней

Я тоже недавно зарегистрировалась, не то что не спала, не ела, все мысли где же взять денег. Да так набралась, что капец. Случайно вышла на форум и немного успокоилась. Муж не знает, а то бы выел мне мозг, похлеще шараг. Уже у 8 просрочки, и через пару дней на подходе следующие, но эти в свое время, пугали и я оплачивала. И все равно эти достают письмами, хотя просрочка 5 дней

Не мое дело. Ничего не имею.

Но вот такого вижу много в жизни.

И диву дивуюсь

Почему Так??????
Можете не отвечать и не надо

Просто сколько живу столько удивляет --- Не Доверия, Не Понимания.

Выводы делаю такие-------- Не Доверия с двух сторон, Страх перед друг другом, Кто-то кого не может нормально обеспечит,

Суть такова-- Варианты Разные--------- Но Доверия Нет, Понимания Нет, а как Вообще могут быть отношения Без Этого

честно Не Понимаю и Вообще Не Представляю, Вопрос в голове Висит Почему Так????;

Не мое дело. Ничего не имею.

Но вот такого вижу много в жизни.

И диву дивуюсь

Почему Так??????
Можете не отвечать и не надо

Просто сколько живу столько удивляет --- Не Доверия, Не Понимания.

Выводы делаю такие-------- Не Доверия с двух сторон, Страх перед друг другом, Кто-то кого не может нормально обеспечит,

Суть такова-- Варианты Разные--------- Но Доверия Нет, Понимания Нет, а как Вообще могут быть отношения Без Этого

честно Не Понимаю и Вообще Не Представляю, Вопрос в голове Висит Почему Так????;
Не то что не доверие, есть такая поговорка" меньше знает, лучше спит," такой человек
Не то что не доверие, есть такая поговорка" меньше знает, лучше спит," такой человек
Иногда поговорил с чужим человеком, и на душе легче

Держитесь

Ничего личного

но я такого не понимаю и таких отношений тоже

Ваша жизнь Ваши отношения Ваш выбор

У меня все

Вы себе представляете,что будет когда он узнает все таки..И что будет если узнает не от вас..?
Все тайное становится явным.

Вкладення

• c5QvoV-C3yg.webp
    c5QvoV-C3yg.webp
    63.7 Кб · Перегляди: 28
Лучше скажите сами!!Я в свое время своим родным не сказала, но за меня это сделали звонилки и это были мраки, у сестры был шок от услышаного, а мать бежала уже что-то кому-то платить. Они долго обижались на то что я не предупредила!!!

Лучше скажите сами!!Я в свое время своим родным не сказала, но за меня это сделали звонилки и это были мраки, у сестры был шок от услышаного, а мать бежала уже что-то кому-то платить. Они долго обижались на то что я не предупредила!!!
Он никогда не отвечает на неизвестные номера, близкие родственники умерли, детей нет, я его понемного готовлю, то то ему скажу то это, как бы промежду прочим

Назад
Угорі