Гарантийный лист. И хочеться и жалко

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Никак!Или платить им сколько хотят или морозиться пока их апетити не спустяться с небес на землю!
Хотела им написать на электронку, хотите денег в срочном порядке, так приходите на похороны мои, я в бумаге пропишу, что останется от тех денег, что оплачивают на похороны, сдачу заберёте себе в счёт долга

Хотела им написать на электронку, хотите денег в срочном порядке, так приходите на похороны мои, я в бумаге пропишу, что останется от тех денег, что оплачивают на похороны, сдачу заберёте себе в счёт долга
Ну это вообще неумно

Самый лучший вариант для меня по поводу шараг это "Говорите говорите вы мне не мешаете"!

Пройдёт некоторое время и вы сами будете ещё улыбаться со своих мыслей и нервных метаний "из угла в угол".
Все мы проходили это, правда каждый по-разному ... все выжили. И вы никуда не денетесь.

Пройдёт некоторое время и вы сами будете ещё улыбаться со своих мыслей и нервных метаний "из угла в угол".
Все мы проходили это, правда каждый по-разному ... все выжили. И вы никуда не денетесь.
+100

Спасибо
Хорошо, что есть этот форум
Иначе бы сошла с ума. Или пошла бы в лес вешаться
Это правда, благодаря этому форуму немного успокоилась, хотя пока просрочек нет,но они уже на подходе. Ночами вообще не могла спать,руки опускались. Теперь читая форум понимаю, что ещё есть шанс на нормальную жизнь)

Назад
Угорі