Гарантийный лист. И хочеться и жалко

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Он никогда не отвечает на неизвестные номера, близкие родственники умерли, детей нет, я его понемного готовлю, то то ему скажу то это, как бы промежду прочим
Но смс он читает! У меня многие тоже не отвечают на незнакомые номера, но им приходять просто смс и в вайбере пишут звонилки по поводу меня!

Извините, конечно, а как можно набрать займов, войти в просрочки, и чтобы муж не знал?
Он никогда не вникает, где, что, когда
Но смс он читает! У меня многие тоже не отвечают на незнакомые номера, но им приходять просто смс и в вайбере пишут звонилки по поводу меня!
Мы не женаты, в гражданском браке, его номер ни где не светится

Тогда ещё раз извините, а что это за брак такой?
Он не вникает. Вы, будем говорить прямо, о многом умалчиваете.
Хотя. Это ваши дела. А с долгами.... Держитесь

делал весь период и добирал потихоньку. только перед новым годом забил и месяц не плачу

предлагали маники или уже каллы?
Дд! Сами маники прислали смс,что есть акция. Договорились за пол тела. Дамочка беседовала очень любезно.

Понимаю Вот Так Должно Быть
1613415369168.webp

Мы не женаты, в гражданском браке, его номер ни где не светится
Нууууу что я Вам могу сказать, я тоже думала что номера моего окружения нигде не светиться пока за сутки не было обзвона почти 200 человек! Номер моей бабушки который нигде не светиться тоже нашли)) Но я очень буду за Вас искренне рада, если к мужу и окружению они не доберутся!

Нууууу что я Вам могу сказать, я тоже думала что номера моего окружения нигде не светиться пока за сутки не было обзвона почти 200 человек! Номер моей бабушки который нигде не светиться тоже нашли)) Но я очень буду за Вас искренне рада, если к мужу и окружению они не доберутся!
Спасибо

Но я очень буду за Вас искренне рада, если к мужу и окружению они не доберутся!
Ну надежда всегда умирает последней.
Нельзя опираться на волю случая в таких вопросах с близкими людьми.
Если конечно они таковыми являются.

Ну надежда всегда умирает последней.
Нельзя опираться на волю случая в таких вопросах с близкими людьми.
Если конечно они таковыми являются.
Я каждый раз думаю что все у меня уже почти всех нашли...но на каждый звонок мамули у меня один вопрос "кого нашли на этот раз"...и каждый раз это все новые люди! По этому моя надежда что все больше никого не найдут давно умерла!

По этому моя надежда что все больше никого не найдут давно умерла!
И я ап том же.
Потому не стоит уповать на фарт и "авось пронесёт".
У меня вобще уже никому не звонили и тут уясь, через полтора года нашли брата жены, который вобще нигде никогда не всплывал.
На другой фамилии и с другого региона...

Я каждый раз думаю что все у меня уже почти всех нашли...но на каждый звонок мамули у меня один вопрос "кого нашли на этот раз"...и каждый раз это все новые люди! По этому моя надежда что все больше никого не найдут давно умерла!
(((

И я ап том же.
Потому не стоит уповать на фарт и "авось пронесёт".
У меня вобще уже никому не звонили и тут уясь, через полтора года нашли брата жены, который вобще нигде никогда не всплывал.
На другой фамилии и с другого региона...
У меня на 4 месяце просрочки нашли людей которые с мамой работали почти 30 лет назад, соседей которых я видела 16 лет назад, и первое место находки это бабушка которой 89 лет?Так что надеяться что мужа не найдут это...иллюзия!

У меня на 4 месяце просрочки нашли людей которые с мамой работали почти 30 лет назад, соседей которых я видела 16 лет назад, и первое место находки это бабушка которой 89 лет?Так что надеяться что мужа не найдут это...иллюзия!
Да я все понимаю, и поэтому и думаю, как же с ними договариваться

Назад
Угорі