Гарантийный лист. И хочеться и жалко

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
год просрочки :)
У них был выбор между: продать этот долг другим калам за ~500 грн. или получить хоть что-то. Они получили намного больше :)
Главное чтобы "гарантийка" не была "липой" :)

Месяц просрочки. тело 12500. предлагают забыть общие обиды за 20000 вместо 41к+ грн. и хочется закрыть и забыть и денег жалко. интересно если забить и подождать еще предложат что то еще, или сразу продадут.
продадут через 2 месяца. Через 4 талион предложил пол тела . Но за крутой обзвон , платить не буду

а гарантийку как от них получили?
Вони самі в емейл прислали: якщо оплатити 3250 до 27.01.21 спишемо всю осиальну суму. Щось таке типу)
Вы с ними по телефону общались Или как они с вами к такому пришли?
Вони час від часу писали мені на емейл всякі пропозиції закриття боргу. І лиш ось ця була варта моєї уваги, я оплатила, і відповіла їм з квитанцією.

Вони самі в емейл прислали: якщо оплатити 3250 до 27.01.21 спишемо всю осиальну суму. Щось таке типу)

Вони час від часу писали мені на емейл всякі пропозиції закриття боргу. І лиш ось ця була варта моєї уваги, я оплатила, і відповіла їм з квитанцією.
через сколько времени после продажи предложили? и сильно кошмарили других за это время? мой долг продали неделю назад. пока никого не задалбывают и меня в том числе. только пару звонков от робота и смс
продадут через 2 месяца. Через 4 талион предложил пол тела . Но за крутой обзвон , платить не буду
продали через месяц. уже неделю как. пока тишина только смс мне- не знаю что ждать от них. даже поговорить не могу. почувствовать так сказать что хотят

продали через месяц. уже неделю как. пока тишина только смс мне- не знаю что ждать от них. даже поговорить не могу. почувствовать так сказать что хотят
я не общаюсь ни с кем , чем больше общаться тем больше будут наяривать контактным и тем кого нашли. Через 4 месяца предложили пол тела. Отправили смс ко всем , вы узнаете уж поверьте

я не общаюсь ни с кем , чем больше общаться тем больше будут наяривать контактным и тем кого нашли. Через 4 месяца предложили пол тела. Отправили смс ко всем , вы узнаете уж поверьте
Они у меня 1,5 года. Вот опять за меня взялись с какого то xepa.

Личные симпатии.
Я заявление в полицию написала, мол угрожали мне и ребенку моему, матерятся и обзванивают соседей.
Как думаете, будет толк? Писала через Урядовый контактный центр....

Я заявление в полицию написала, мол угрожали мне и ребенку моему, матерятся и обзванивают соседей.
Сомневаюсь. Хотя некоторые пишут, что иногда перестают.
Тут как в лотерею играешь. По сути менты если поднимут
свои пердаки - могут "нагнуть" ... но вот захотят ли они.

Сомневаюсь. Хотя некоторые пишут, что иногда перестают.
Тут как в лотерею играешь. По сути менты если поднимут
свои пердаки - могут "нагнуть" ... но вот захотят ли они.
Ну да, и еще смотря к кому попадет заявление, если по месту жительства то вообще маразм... А если по месту регистрации/работы Талиона, тогда чуть иначе дело может обстоять.

Я написала на урядову ещё в августе 2020 . Мне угрожали , пропали до сих пор .

Хм, ну посмотрим. Пока заявление на рассмотрении.
Ну мое направили в рай отдел , те ответили что пытаются связаться но не один из надданных мной номер не берут трубку , они обеспокоены произошедшим и дополнительно оповестят меня если дозвонятся . В общем такое себе . Но не смс, не звонков не чего

Ну да, и еще смотря к кому попадет заявление, если по месту жительства то вообще маразм... А если по месту регистрации/работы Талиона, тогда чуть иначе дело может обстоять.
Я вобще никогда ничего никому не писал и не звонил. Первоисточник манивео - вяло пытались вернуть бабло,
потом скинули на талион - те более напористее были, нашли отца и соседа по прописке, но там достаточно внятно
объяснили где ихнее место, потом было ЕАПБ - те вобще ниочём... в года полтора просрочки "долг" уже оказался у
онлайн финанса - те просто прислали письмо что мне п3дц ... жду п3дца дальше... как-то так. Никто не "расчувствовал".

Я вобще никогда ничего никому не писал и не звонил. Первоисточник манивео - вяло пытались вернуть бабло,
потом скинули на талион - те более напористее были, нашли отца и соседа по прописке, но там достаточно внятно
объяснили где ихнее место, потом было ЕАПБ - те вобще ниочём... в года полтора просрочки "долг" уже оказался у
онлайн финанса - те просто прислали письмо что мне п3дц ... жду п3дца дальше... как-то так. Никто не "расчувствовал".
Та у меня долга по факту осталось 1800, они просят 4950. Но я платить не буду столько.

Та у меня долга по факту осталось 1800, они просят 4950. Но я платить не буду столько.
У меня немного веселее - последняя озвученая талионом хотелка была 44к, а онлайн финанс уже хотели 36 ...
Я куй его знает с какой звёздной системы они цифры малюют :rolleyes: :oops:

У меня немного веселее - последняя озвученая талионом хотелка была 44к, а онлайн финанс уже хотели 36 ...
Я куй его знает с какой звёздной системы они цифры малюют :rolleyes: :oops:
Фантазия хорошая там у них у кого то )))

Читаю форум третий день. Со вчерашнего дня- зарегистрирована.
От "забил. Не парюсь, и они отстали" и "кошмарят, делают коллажи и таскают по судах" голова кругом.
Мне бы ваше спокойствие, господа

П
Читаю форум третий день. Со вчерашнего дня- зарегистрирована.
От "забил. Не парюсь, и они отстали" и "кошмарят, делают коллажи и таскают по судах" голова кругом.
Мне бы ваше спокойствие, господа
рийдет к вам спокойствие со временем
Как и всем нам)

Назад
Угорі