Гарантийное письмо от кредит плюс

Та ну в мене 15к. тіло хочуть 50к. прийшов лист заказний від авентус Україна з погрозами про ИНН чотири місяці просрочки
Я сегодня тоже с почты забрала от кредитплюс рекомендованное письмо. 4 месяца просрочка, грозятся инн)) скажите, полтора месяца прошло, как ваши успехи с ними?

Я сегодня тоже с почты забрала от кредитплюс рекомендованное письмо. 4 месяца просрочка, грозятся инн)) скажите, полтора месяца прошло, как ваши успехи с ними?
Прислали були 60% скидки від суми боргу незнаю чи з 50к. чи 15к. я їм нічого не відповів потім через тиждень прийшла смс про підготовку мого боргу до продажу коллектором. Ось такі справи подивитись що буде далі платити поки нема чим?

Прислали були 60% скидки від суми боргу незнаю чи з 50к. чи 15к. я їм нічого не відповів потім через тиждень прийшла смс про підготовку мого боргу до продажу коллектором. Ось такі справи подивитись що буде далі платити поки нема чим?
Я официально трудоустроена, просматриваю себя в реестрах, нужно быть готовой ко всему

Отримала зранку смс, можна вірити?

Вкладення

• Screenshot_2021-07-01-08-31-50-410_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-07-01-08-31-50-410_com.google.android.gm.webp
    77.5 Кб · Перегляди: 271
Такое... Вроде бы от них кидалова небыло. Но письмо это - это Филькина грамота..

Загрузите письмо, чтобы проверить сумму, дату, наличие подписи уполномоченного лица и печати. Можете сюда скинуть, только данные замажте свои, местные знатоки подскажут филькина грамота или можно пробовать платить.
А так вроде по отзывам плюсы не кидали. Дай то Бог, чтобы к Вас всё получилось. Удачки!

Загрузите письмо, чтобы проверить сумму, дату, наличие подписи уполномоченного лица и печати. Можете сюда скинуть, только данные замажте свои, местные знатоки подскажут филькина грамота или можно пробовать платить.
А так вроде по отзывам плюсы не кидали. Дай то Бог, чтобы к Вас всё получилось. Удачки!
Дякую ?

Я их так и закрыла тело и % до просрочки, а просрочка была почти 2 месяца .были самые через чур надоедливые звонили даже ребёнку на телефон .

Я их так и закрыла тело и % до просрочки, а просрочка была почти 2 месяца .были самые через чур надоедливые звонили даже ребёнку на телефон .
Что надоедливые, то да. Робот наяривает до 60 звонков в день.

В мене таке було, пройшло нормально, не кинули.
А коли запропонували Вам за тіло???
Ви самі написали ??
В мене таке було, пройшло нормально, не кинули.
Коли запропонували тіло???
За скільки часу прострочки Вам прийшла такв пропозиція

Просите у них гарантийное письмо, они сбрасывают и тогда оплачивайте.

мне предложили тело+еще чуток (не помню точно сумму) на 50 день просрочки. гарантийное письмо - вилами по воде, ерунда какая-то а не письмо))) но все прошло удачно. в ЛК инфо про отсутствие задолженности внесли в течение пары мин после оплаты.

В
мне предложили тело+еще чуток (не помню точно сумму) на 50 день просрочки. гарантийное письмо - вилами по воде, ерунда какая-то а не письмо))) но все прошло удачно. в ЛК инфо про отсутствие задолженности внесли в течение пары мин после оплаты.
В Мене 50 днів, хочуть 25, тіло 15 ?

Тело 10900, хотят 17300 типа по списанию, 2 раз такое предлагают, оба раза посланы нафиг.

А яка просирочкк ?? Термін який?? В мене 2,5 міс , тіло 15 хочуть 23 ?
А 23 они по списанию хотят? Списание вообще Вам предлагали? Вы с ними хоть как то взаимодействовали? Вайбер, электронка, писали письма?
Мне не предлагали тело, если что.

Назад
Угорі