Гарантийное письмо от кредит плюс

Сами прислали мне на мыло гарантийное письмо (!) что если я закрою до конца месяца за 1,5 тела, они не будут иметь ко мне никаких претензий.

Так что и такое бывает. Шаражки время от времени включают мозги и начинают делать правильные вещи.
Тоже самое от Быстрозайма на днях - сразу гарантийка на почту, но почти 2 тела и на погашение 3 дня. Так что пусть идут думать.
Явно читают форум, учатся ?, но соображают туговато конечно

Тоже самое от Быстрозайма на днях - сразу гарантийка на почту, но почти 2 тела и на погашение 3 дня. Так что пусть идут думать.
Явно читают форум, учатся ?, но соображают туговато конечно
Но ничего..не всё сразу :) учёба не всем легко даётся :)

Та ну ладно...по моему опыту, изредка, но попадаются вполне неглупые люди. что они там делают, это, конечно, вопрос, но...заносит их каким-то ветром. Надеяться на это, безусловно, не стоит, но я просто констатирую факт, что вот если бы предложили сразу тело с гарантийкой, я бы даже оплатила и разошлись бы как в море корабли. А так придётся им ещё немножко подумать. Но за инициативу хвалю. Все бы так.

Мені фактор прислав на електронку про повне списання пени до 22.09 дати согласия не дам бо грошей нема мене продав кредип плюс єм

Эти клоуны меня доставали 3 мес., наверное, пока не согласились за тело. При том, что я перед просрочкой пыталась мирно договориться и писала им на электронку. И тут звонит девушка на домашний))) Мол так и так, тело, вот только недавно увидели письмо :p Клоуны одним словом)))

Эти клоуны меня доставали 3 мес., наверное, пока не согласились за тело. При том, что я перед просрочкой пыталась мирно договориться и писала им на электронку. И тут звонит девушка на домашний))) Мол так и так, тело, вот только недавно увидели письмо :p Клоуны одним словом)))
Стандартное время ожидания и согласия на тело-50+ дней. Тогда тело просят и 100 или 200 грн на фрукты...

Стандартное время ожидания и согласия на тело-50+ дней. Тогда тело просят и 100 или 200 грн на фрукты...
На мининку и средство "от нервов", думаю Судя по тому, что это за работа такая - "специалист по выпрашиванию долгов" :бухаю::баян::black_eye:

На мининку и средство "от нервов", думаю Судя по тому, что это за работа такая - "специалист по выпрашиванию долгов" :бухаю::баян::black_eye:
Ну и на корвалол тоже или чего им там помогает?
Давай не будемо мірятись списками))
Давай...я тебе хочу помочь...я ещё тот знатный повар???

Назад
Угорі