Гарантийное письмо от кредит плюс

Блин, меня они уже реально начинают пугать :crazy: Действительно, что ли, форум читают и по IP вычисляют :rofl: или по спутнику...

Не успела написать, что больше, чем на тело не соглашусь, через час приходит смска - уже тело хотят :)

Только как-то некрасиво попросили...Мол заплатите нам столько-то (тело), а не то продадим факторинговой компании и им будете платить в 3 раза больше.

Не, ребят, если вы читаете, то так не пойдет :cool: Я с вами отношения не портила, это вы своим хамством и дебилизмом испортили со мной отношения, и вы реально должны мне моральную компенсацию за настроение, испорченное моим знакомым, мало знакомым с законодательством, в отличие от меня.

Поэтому за тело я согласна (пока еще), только хорошо попросите, вежливо, без угроз. Потому что угрозы на меня, как правило, оказывают противоположный эффект. Я девушка с характером, и с принципами. В отличие от вас. Так что давайте, хотите денюжку, учитесь вежливости.

Вот от кого не ожидала наличия хоть каких-то извилин, так это от КредитПлюс. Но вот сегодня они меня приятно удивили:

Сами прислали мне на мыло гарантийное письмо (!) что если я закрою до конца месяца за 1,5 тела, они не будут иметь ко мне никаких претензий.
За инициативность хвалю, это реально очень удобно, но 1,5 тела меня не устраивает. Пришлют такое же на сумму тела, закрою, несмотря на их плохое поведение :) и попытки запугать ни в чём не повинных людей (вся вина которых в том, что они меня знают и эти собаки получили доступ к их мобильным телефонам).

Так что и такое бывает. Шаражки время от времени включают мозги и начинают делать правильные вещи.
Получила аналогичное, сегодня же)
Даже сестру набрали и просили мне передать важную инфо, что они закроют за тело с гарантийным...
Предложение, конечно, заманчивое) , но... Не готова пока, нечем и это оплатить. Пусть ожидают

А на меня они в суд подали, правда просят всего лишь тело + % до просрочки)
Ранее предлагала им договориться за тело - не пошли на контакт, требовали 2 тела (это с учетом того, что я уже снесла их надпись)
Странные ребята)

Получила аналогичное, сегодня же)
Даже сестру набрали и просили мне передать важную инфо, что они закроют за тело с гарантийным...
Предложение, конечно, заманчивое) , но... Не готова пока, нечем и это оплатить. Пусть ожидают
Попробуйте тогда договориться на оплату частями. Скажите, что сегодня денег нет, но будет тогда то, столько то, а закрою всё тогда то...
Они в этом плане нормальные, согласятся. Сначала могут повыделываться, но будьте уверенной и настойчивой. И всё получится??

Попробуйте тогда договориться на оплату частями. Скажите, что сегодня денег нет, но будет тогда то, столько то, а закрою всё тогда то...
Они в этом плане нормальные, согласятся. Сначала могут повыделываться, но будьте уверенной и настойчивой. И всё получится??
Спасибо))
Я то могу им сказать любую дату) но пока, уверена только в том, что не знаю, когда смогу хоть что-то оплатить, даже при желании..
Могу по 100 грн в мес, но, думаю это их не устроит

Спасибо))
Я то могу им сказать любую дату) но пока, уверена только в том, что не знаю, когда смогу хоть что-то оплатить, даже при желании..
Да, такой вариант им не подойдёт...

А на меня они в суд подали, правда просят всего лишь тело + % до просрочки)
Ранее предлагала им договориться за тело - не пошли на контакт, требовали 2 тела (это с учетом того, что я уже снесла их надпись)
Странные ребята)

:crazy: :crazy:
Спасибо))
Ваше дело предложить :) неужели 100 грн. совсем не деньги уже? :)
Хотя нет, лучше конфет вкусных себе на эти деньги купите, а с этими противными ничего не случится...ну уволят кого-то за невыполнение плана, всего-то :)

snezhynka, Вы знаете, вот соглашусь, так и поступлю!))
Согласна на все 100%-я за конфеты! ??
Mario.Nette, странно
Зачем в суд, чтобы просить тело+%?... Реально странные.. Что-то они там употребляют... Явно не конфеты..
Держитесь, удачи Вам!)

А мне вчера отказали . Написали , что не будут высылать . Но можно оплатить за тело .
во странные. напишите им, пусть дypaка не валяют и что Вы уже оплатили тем, кто выслал гарантийку. нет гарантийки - нет денег.

Так что и такое бывает. Шаражки время от времени включают мозги и начинают делать правильные вещи.
Сломанные часы тоже дважды в день показывают правильное время.
Эти мудням в корне нужно менять своё отношение к клиентуре, возможно так и меньше бы "злосных" неплатильщиков было...
Но это более схоже на фантастику.

Я их так и закрыла тело и % до просрочки, а просрочка была почти 2 месяца .были самые через чур надоедливые звонили даже ребёнку на телефон .
А какой процент был до просрочки?
У меня тело 5500,а вернуть должна была 8635, просрочка 77 дней,насчитали почти 14000 уже, сегодня предложили оплатить 8635,но одним платежом, возможности такой нет, хотела с ними договориться закрыть тело или тело+ небольшой процент,но за 2-3 месяца- не соглашаются((не знаю что и делать

А какой процент был до просрочки?
У меня тело 5500,а вернуть должна была 8635, просрочка 77 дней,насчитали почти 14000 уже, сегодня предложили оплатить 8635,но одним платежом, возможности такой нет, хотела с ними договориться закрыть тело или тело+ небольшой процент,но за 2-3 месяца- не соглашаются((не знаю что и делать
Дальше их морозить, может быть созреют и на оплату по частям.

Я с вами тоже в одной очереди)) Жду гарантийку. Мало еще просрочки. Кстати, по звонкам в целом не настырные. Я им отправляла запросы и максимум, что могу предложить в своей ситуации. На секундочку из 20 тысяч тела почти 15 погашено и плюс почти 16тысяч процентами (гребаные пролонгации). Конечно, быстро не согласятся, но у меня выхода другого-то и нет, есть и другие мфо, которым хочется от меня денег. Я думаю может им захочется ИНН сделать еще мне, тогда мне еще проще - снесу и забью.

Особенно нравятся эти операторы-студенты_понимаете, другого предложения не будет. Никто ничего не спишет. А потом через несколько дней предложения, главное правило любых торгов - кто первый уступает, уступит еще. Просто помните, что им выгоднее договориться с вами_только терпение нужно

Добрый день всем, пошел 8-ой месяц просрочки, предложили закрыть тело одним платежом, хочу это сделать, попросил скинуть гарантийку, отправили на вайбер,
980A12CF-8E25-4A58-9BE3-BA00F210CEF2.webp
фото прилагаю, но все равно боюсь что это войдет как часть списания процентов, никогда так раньше не делал поэтому прошу знатоков посмотреть, нету ли подводных камней

Вкладення

• 26AB3493-3755-47E5-B3B3-E540A1987131.webp
    26AB3493-3755-47E5-B3B3-E540A1987131.webp
    132.5 Кб · Перегляди: 52
Добрый день всем, пошел 8-ой месяц просрочки, предложили закрыть тело одним платежом, хочу это сделать, попросил скинуть гарантийку, отправили на вайбер,
980A12CF-8E25-4A58-9BE3-BA00F210CEF2.jpeg
фото прилагаю, но все равно боюсь что это войдет как часть списания процентов, никогда так раньше не делал поэтому прошу знатоков посмотреть, нету ли подводных камней
Это не гарантийное письмо. Требуйте именно гарантийку на Вашу электронную почту.

980A12CF-8E25-4A58-9BE3-BA00F210CEF2.jpeg
Это не гарантийка, а якобы ваше согласие на оплату тела кредита, но дальше они не дают гарантий, что после оплаты тела не будут иметь претензий к Вам.

Назад
Угорі