Гарантийное письмо от кредит плюс

Я договорилась на тело оплатой частями, в месяц по 2000( тело 10000) написали в Вайбер спустя три месяца просрочки, просили 12000 я ответила, что сейчас не работаю такую сумму сразу не потяну. Предложили 10000 по частям

Мне тоже предложили тело, при чем частями. По 2000 ежемесячно. Согласилась. Пока сделала 1й платеж только. В ЛК все заыиксировалось. Сумма тела уменьшилась. Проценты и штрафы списали. Буду закрывать

Отримала зранку смс, можна вірити?
ой, мне под видом гарантийки вообще какую-то чепуху прислали ни бэ ни мэ. но я тогда была наивная и на радостях что первая победа. так что приняла за чистую монету и заплатила. ну, к их чести - не кинули, все буквально за минуты исчезло в лк. но на будущее я себе запретила быть такой беспечной. бо впилят ваше "тело" в пролонгации и ничо не докажете. не докажу, то есть)

А 23 они по списанию хотят? Списание вообще Вам предлагали? Вы с ними хоть как то взаимодействовали? Вайбер, электронка, писали письма?
Мне не предлагали тело, если что.
Написали на вайбер, можна закрити одним платижем за 23 тіло 15, зараз в кабінеті 43тис , вот хочуть списати типу 20тис ????
Але дуже багато ще 8тис зверху ...
Я договорилась на тело оплатой частями, в месяц по 2000( тело 10000) написали в Вайбер спустя три месяца просрочки, просили 12000 я ответила, что сейчас не работаю такую сумму сразу не потяну. Предложили 10000 по частям
Це кредит плюс???
Отримала зранку смс, можна вірити?
Скільки прострочка?? Ви оплатили ?? Це сумма тіла?
ой, мне под видом гарантийки вообще какую-то чепуху прислали ни бэ ни мэ. но я тогда была наивная и на радостях что первая победа. так что приняла за чистую монету и заплатила. ну, к их чести - не кинули, все буквально за минуты исчезло в лк. но на будущее я себе запретила быть такой беспечной. бо впилят ваше "тело" в пролонгации и ничо не докажете. не докажу, то есть)
А коли вам прийшла пропозиція?? Сумма була вказана тіла????
Мне тоже предложили тело, при чем частями. По 2000 ежемесячно. Согласилась. Пока сделала 1й платеж только. В ЛК все заыиксировалось. Сумма тела уменьшилась. Проценты и штрафы списали. Буду закрывать
А скільки була прострочка?? Коли вам така пропозиція прийшла?? В мене просто 2,5 міс хочуть 23 , тіло 15

Останнє редагування:
А коли вам прийшла пропозиція?? Сумма була вказана тіла????
тело и процент до просрока. день 50 примерно. это было самое первое предложение, поэтому особой щедрости я не ожидала)

тело и процент до просрока. день 50 примерно. это было самое первое предложение, поэтому особой щедрости я не ожидала)
Ви закрили?? Можливо в мене так теж тіло 15 хочуть 23, це мабуть 8тис % я вже непамятаю які умови , але дужееее багато ???

Ви закрили?? Можливо в мене так теж тіло 15 хочуть 23, це мабуть 8тис % я вже непамятаю які умови , але дужееее багато ???
Да, закрыла. повторюсь - мне нужна была первая победа) для воодушевления, так сказать) и чтобы понять, что методы, которые описаны, работают. если бы не важность победы, подождала бы до списания всех проц.

я помню как с мальчиком в телеге торговалась по этому поводу.. грю - вот сколько, сколько хочешь, не могу увы. могу вот столько. он такой: ой, мы ща может вот только до этой суммы уменьшить. больше никак. в итоге, чет там вроде сперва хотели 3 тыс при хотелках в 5-6. но договорились на 2600 вроде.

Да, закрыла. повторюсь - мне нужна была первая победа) для воодушевления, так сказать) и чтобы понять, что методы, которые описаны, работают. если бы не важность победы, подождала бы до списания всех проц.

я помню как с мальчиком в телеге торговалась по этому поводу.. грю - вот сколько, сколько хочешь, не могу увы. могу вот столько. он такой: ой, мы ща может вот только до этой суммы уменьшить. больше никак. в итоге, чет там вроде сперва хотели 3 тыс при хотелках в 5-6. но договорились на 2600 вроде.
Це тіло Ваше?? 2600

kartunket, зачем Вы смотрите в ЛК? Вы что там хотите увидеть? Их сломанный калькулятор? Вы всем задаёте один и тот же вопрос регулярно. У всех ребят по разному, и по времени и по сумме, нет единого алгоритма. Общее одно- письма по прописке, звонки дятлов, смс. В среднем тело плюс небольшой процент или просто тело предлагается через 2-5 месяцев. У Вас есть деньги, чтобы оплатить тело, если да, то пробуйте сами им звонить. Ну а если нет, то какая разница кому, что предложили и когда.

kartunket, зачем Вы смотрите в ЛК? Вы что там хотите увидеть? Их сломанный калькулятор? Вы всем задаёте один и тот же вопрос регулярно. У всех ребят по разному, и по времени и по сумме, нет единого алгоритма. Общее одно- письма по прописке, звонки дятлов, смс. В среднем тело плюс небольшой процент или просто тело предлагается через 2-5 месяцев. У Вас есть деньги, чтобы оплатить тело, если да, то пробуйте сами им звонить. Ну а если нет, то какая разница кому, что предложили и когда.
Я Вам не задала жодного питання?? Можете не відповідати і не коментувати мої питання і відповіді.
Якщо Вам відомий алгоритм , то для чого Ви мене питаєте що вони списують що пропонують і т.д.
А заходити в кабінет чи ні, моя справа, так сама як і наявеість грошей для оплати кредитів
Взвгалі не розумію що Вам до моїх запитань іншим людям??? ????
Це ФОРУМ , ФОРУМ розумієте де люди діляться, спілкуються і підказують багато чого один одному

В лк всегда будет написана х*р…..ня , нужно договариваться или ждать предложений за тело, они на это идут , но нужна выдержка ( автодозвон к примеру) закрывала с гарантийной на емейл пока всё норм уже почти год прошёл

мне предложили пока оплатить только два тела и говорят акция,начала сразу торговаться ,но они пока не идут на уступки так что жду(просрочка если что почти два месяца)

У меня тела 13т, процентов на 7.5т.. Звонит их юрист и че-то хочет.. Спросила про реструктуризацию, сказали, шо фиг мне.. Просрочка 20 дней

Вот от кого не ожидала наличия хоть каких-то извилин, так это от КредитПлюс. Но вот сегодня они меня приятно удивили:

Сами прислали мне на мыло гарантийное письмо (!) что если я закрою до конца месяца за 1,5 тела, они не будут иметь ко мне никаких претензий.
За инициативность хвалю, это реально очень удобно, но 1,5 тела меня не устраивает. Пришлют такое же на сумму тела, закрою, несмотря на их плохое поведение :) и попытки запугать ни в чём не повинных людей (вся вина которых в том, что они меня знают и эти собаки получили доступ к их мобильным телефонам).

Так что и такое бывает. Шаражки время от времени включают мозги и начинают делать правильные вещи.

Назад
Угорі