Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В цьому наша слабкість((( Але я найближчих попередила і настроіла іх проти мфо...на решту просто наплювала!!! Взагалі ця ситуація заставила мене дуже помінятись і думка з боку більше не цікавить!!! Кредити чи порвані колготки - обсирати всерівно будуть!!!аналогично, все уже настолько достали, что безразлично, только родных, близких жалко, которые не при чем
а в лк так и висит кредит? ато у меня пропала инфаСегодня позвонили маме, а она ничего не знает о кредитах, только об одном. Она у меня переживает очень и такую истерику закатилапыталась её успокоить, но ничего не вышло.
У кого-то ещё есть проблемы с глобалом?
Когда звонили, сумму не озвучили походу, а только сказали, что 34 дня уже не плачу и на связь не выхожу, хотя мне писал какой-то там представитель.
Да, так и висит. В договоре написано, что они могут типа начинать подготовку к суду только после 60 дней просрочки или как-то так.а в лк так и висит кредит? ато у меня пропала инфа
после просрочки 2,5 месДа, так и висит. В договоре написано, что они могут типа начинать подготовку к суду только после 60 дней просрочки или как-то так.
А у Вас после чего инфа пропала?
В моєму випадку дзвонили навіть до тітки( про маму і контактних взагалі мовчу...але на щастя всі в курсі...деколи ще дзвонять, але не спілкуюсь з ними!!!Сегодня позвонили маме, а она ничего не знает о кредитах, только об одном. Она у меня переживает очень и такую истерику закатилапыталась её успокоить, но ничего не вышло.
У кого-то ещё есть проблемы с глобалом?
Когда звонили, сумму не озвучили походу, а только сказали, что 34 дня уже не плачу и на связь не выхожу, хотя мне писал какой-то там представитель.
а какая просрочка?В моєму випадку дзвонили навіть до тітки( про маму і контактних взагалі мовчу...але на щастя всі в курсі...деколи ще дзвонять, але не спілкуюсь з ними!!!
Ой, точно не пам'ятаю, але точно більше двох місяців, в лк давно не заходила...навіть незнаю, яку суму накрутили. Ще на початку пробувала щось з ними домовитись, а потім забила!а какая просрочка?
гляньте если не сложно, у меня просрочка почти 3 мес и в лк нет инфы...Ой, точно не пам'ятаю, але точно більше двох місяців, в лк давно не заходила...навіть незнаю, яку суму накрутили. Ще на початку пробувала щось з ними домовитись, а потім забила!
Продали вас!!!Смс не отримали??гляньте если не сложно, у меня просрочка почти 3 мес и в лк нет инфы...
Зараз зайду)гляньте если не сложно, у меня просрочка почти 3 мес и в лк нет инфы...
не знаю на счет смс, симка другая стоит. да и явно не по смс должны уведомлять. хоть бы в лк писали б кому продали...Продали вас!!!Смс не отримали??
Не мені не прислали нічого і в лк нема кредита,була тільки смс з реквізитами!не знаю на счет смс, симка другая стоит. да и явно не по смс должны уведомлять. хоть бы в лк писали б кому продали...
Інфа є... Таки 2міс просрочки.гляньте если не сложно, у меня просрочка почти 3 мес и в лк нет инфы...
и кому продали?Не мені не прислали нічого і в лк нема кредита,була тільки смс з реквізитами!
спасибо) наверное и вас скоро продадутІнфа є... Таки 2міс просрочки.
Підозрюю, що так)и кому продали?
спасибо) наверное и вас скоро продадут
и кому продали?
спасибо) наверное и вас скоро продадут