Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

аналогично, все уже настолько достали, что безразлично, только родных, близких жалко, которые не при чем

аналогично, все уже настолько достали, что безразлично, только родных, близких жалко, которые не при чем
В цьому наша слабкість((( Але я найближчих попередила і настроіла іх проти мфо...на решту просто наплювала!!! Взагалі ця ситуація заставила мене дуже помінятись і думка з боку більше не цікавить!!! Кредити чи порвані колготки - обсирати всерівно будуть!!!

Сегодня позвонили маме, а она ничего не знает о кредитах, только об одном. Она у меня переживает очень и такую истерику закатила :( пыталась её успокоить, но ничего не вышло.

У кого-то ещё есть проблемы с глобалом?
Когда звонили, сумму не озвучили походу, а только сказали, что 34 дня уже не плачу и на связь не выхожу, хотя мне писал какой-то там представитель.

Сегодня позвонили маме, а она ничего не знает о кредитах, только об одном. Она у меня переживает очень и такую истерику закатила :( пыталась её успокоить, но ничего не вышло.

Когда звонили, сумму не озвучили походу, а только сказали, что 34 дня уже не плачу и на связь не выхожу, хотя мне писал какой-то там представитель.
а в лк так и висит кредит? ато у меня пропала инфа

а в лк так и висит кредит? ато у меня пропала инфа
Да, так и висит. В договоре написано, что они могут типа начинать подготовку к суду только после 60 дней просрочки или как-то так.

А у Вас после чего инфа пропала?

Да, так и висит. В договоре написано, что они могут типа начинать подготовку к суду только после 60 дней просрочки или как-то так.

А у Вас после чего инфа пропала?
после просрочки 2,5 мес

В моєму випадку дзвонили навіть до тітки( про маму і контактних взагалі мовчу...але на щастя всі в курсі...деколи ще дзвонять, але не спілкуюсь з ними!!!

а какая просрочка?
Ой, точно не пам'ятаю, але точно більше двох місяців, в лк давно не заходила...навіть незнаю, яку суму накрутили. Ще на початку пробувала щось з ними домовитись, а потім забила!

Ой, точно не пам'ятаю, але точно більше двох місяців, в лк давно не заходила...навіть незнаю, яку суму накрутили. Ще на початку пробувала щось з ними домовитись, а потім забила!
гляньте если не сложно, у меня просрочка почти 3 мес и в лк нет инфы...

не знаю на счет смс, симка другая стоит. да и явно не по смс должны уведомлять. хоть бы в лк писали б кому продали...
Не мені не прислали нічого і в лк нема кредита,була тільки смс з реквізитами!

ФК профіт капітал!Казав моїй контактній особі щоб була завтра у 17.00 з паспортом у мене на квартирі для опису майна,вона йому каже що в мене особняк а не квартира і ротвейлер гуляє в загороді,він каже щоб була в 17.00!!!Так що ждемо!!!
и кому продали?

спасибо) наверное и вас скоро продадут

В мене то поки лише сестрі тклефонували і на вайбер писали.Лише 2 рази.Прострочка 1 міс.Я спочатку трупку брала,але тепер поставила блок.Час від часу телефонують мені і смс пишуть тіло 1600 в лк не заходжу.1 раз пролонгувала і все.

У мене 5 міс.просрочки.І по майкредит і по глобалкредит - продали Фактору.Дістають....

Назад
Угорі