Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

Написали моему мужу, что помогите жене закрыть долг, мы же ее ещё выручим. Мы были шокированы что без наездов и так вежливо, что аж хотелось им все заплатить... Но нет денег

а скажите пожалуйста, у них всех есть сертификаты эцп?
Сертифікати є у всіх, але не у всіх є ліцензії на кредитування
Post automatically merged:

Закон от 03.09.2015 № 675-VIII

Одноразовий ідентифікатор

алфавітно-цифрова послідовність, що її отримує особа, яка прийняла пропозицію (оферту) укласти електронний договір шляхом реєстрації в інформаційно-телекомунікаційній системі суб'єкта електронної комерції, що надав таку пропозицію. Одноразовий ідентифікатор може передаватися суб'єктом електронної комерції, що пропонує укласти договір, іншій стороні електронного правочину засобом зв'язку, вказаним під час реєстрації у його системі, та додається (приєднується) до електронного повідомлення від особи, яка прийняла пропозицію укласти договір.
Наскільки мені відомо, в законі про кредитування, електронний індефікатор не канає, там тільки на папері підпис власноруч

у меня с ними весело было.написала в нацполицию,киберполицию и нацком.не продали но и после полиции перестали даже звонить и писать.вот уже месяц тишина от них

Не приходила смс -єлектронний индентификатор.позвонила и они сами вбили єти цифиркки и буковки.значит сами мфо могут создавать єти индентификатори отправлять деньги и так же спокойно снимать деньги с карт. Попахивает уголовщиной.

Да это понятно. Тут так, думать нужно было раньше, чем влазить в эти мфо. Вот меня чисто интересует портрет дам из ваших организаций. Есть нормальные, позвонила спросила, предупредила и все. Ну есть, абсолютно не женщины! Хамство и быдлот.... так и прет, чушь несут, угрозы как у опытных зечек. Они же репутацию компании на -0 сводят. Понимаю отморозков мужиков коллекторов, но женщины, как-то у меня это в голове не совсем укладывается. Они же не могут быть одни на работе и культурные, нежные внеработы. Зачем таких берут?
Подписываюсь под каждым вашим словом! Такие отбитые иногда звонят.....

Дзвонила д*pa от них и пугала что вот 14 числа приедут описывать имущество. Сказал где договор, ничего не подписывал, где решение суда типа какого xepa едут. Сказала за неделю всю будет, короче разговор не удался, сильно быстро трубку бросила

Що за нові приколи??? Прийшло смс з УБКІ,що закрите прострочення в Глобал кредит,а в кабінеті теж статус закрито.....це все я нічого не винна.

Що за нові приколи??? Прийшло смс з УБКІ,що закрите прострочення в Глобал кредит,а в кабінеті теж статус закрито.....це все я нічого не винна.
А сколько просрочка?

більше 6 міс, пришла писулька,що продали Росвен, а перед тим продавали Дельта М,коротше пішла я по рукам:ahaha::ahaha::ahaha:

Прислали смс что кредитор требует оплати долга в сумме 9592 в течение 3-х дней.Но когда захожу в личный кабинет глобал пишет что кредит закрыт и дает справку о закрытие кредита.

Сегодня пришло смс от глобал что мне на домашнюю адресу доставлено письмо требование о оплате долга...Скажите кому приходил такой лист???И действительно он приходит???

Прислали смс что кредитор требует оплати долга в сумме 9592 в течение 3-х дней.Но когда захожу в личный кабинет глобал пишет что кредит закрыт и дает справку о закрытие кредита.

Сегодня пришло смс от глобал что мне на домашнюю адресу доставлено письмо требование о оплате долга...Скажите кому приходил такой лист???И действительно он приходит???
Не знаю приходит ли письмо на почту, со мной они по электронной общались. Я им тоже справку ткнула в ответ о закрытии кредита, они не угомонились. звонят очень много но звонят только исключительно мне. Сегодня уже прислали смс , что хотят сделать какой то Крок навстречу мне, только позвоните мол.
Если честно, я их даже не воспринимаю как одно из моих МФО, они какие-то особенно тупые.

Скажите а кто сталкивался с finX у меня с ними договор на отделение выписан ,брала 6000 оплатила 10000уже ,как они действуют
Вы в договоре ещё подписывали страховку,минимум на 3000 грн.И её вам так же добавили в общую стоимость кредита.
Но как по мне эта страховка у них не действительна.Вообще очень гнилая компания.Лутше с ней не связываться.
С
нет, вы ошибаетесь, для мелких игроков это временный рынок (бизнес). Банки все равно вернут микрокредиты в свой сегмент
С 1 марта или апреля все МФО полностью переходят под юрисдикцию Национального банка.
Есть соответствующие решение нац.комисии в феврале месяце,этого года.
Надеюсь это к лучшему.

Останнє редагування:

Вкладення

Останнє редагування:
Добрый вечер! Пришло письмо якобы в суд я виться... Но есть одно но, я живу в таком районе а в суд надо явится в другой район. Или они решили запугать или что может быть такое?
Мне от глобал сегодня смс пришло.
Через 3 дня к вам будет отправлена выездная група по месту жительства.
Просьба быть дома в 16.00.
Кто то ещё получал такие смс?

Мне от глобал сегодня смс пришло.
Через 3 дня к вам будет отправлена выездная група по месту жительства.
Просьба быть дома в 16.00.
Кто то ещё получал такие смс?
На основании чего приедет группа?
Их слов?

Вкладення

Впринципе они нормальные,договориться с ними можно о списании части процентов,обычно платиш суму что взяд и процент,не самые епанутые как по мне

Назад
Угорі