Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

и мне сегодня пришла смс, что через 2 дня ожидайте выездную группу по адресу в 16-00

Сегодня жду,даже мясо пожарил и бутылочку взял" через 2 дня запланирован визит по адресу , около 16 часов ! GlobalCredit."

И мне сегодня пришло

Вкладення

• S00229-12370853.webp
    S00229-12370853.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 63
А я купил стартовый пакет и мне начали ребята из ГК наяривать. Я притворился, что знаю того человека, по вопросу которого звонят и активно боялся всех их пугалок. Правда, потом человек, видимо оплатил долг, потому, что звонки прекратились. Но стоит сказать, что никто не хамил, не угрожал, общались очень корректно.

Мне от глобал сегодня смс пришло.
Через 3 дня к вам будет отправлена выездная група по месту жительства.
Просьба быть дома в 16.00.
Кто то ещё получал такие смс?
Я) приезжайте в гости, будем вместе ждать ?

Я) приезжайте в гости, будем вместе ждать ?
Ок.??
Куліш Наталія Олександрівна , через 2 дня запланирован визит по адресу , около 16 часов ! GlobalCredit. Вот их сообщение.
Уже сегодня-новое.

Останнє редагування:
Ок.??

Куліш Наталія Олександрівна , через 2 дня запланирован визит по адресу , около 16 часов ! GlobalCredit. Вот их сообщение.
Уже сегодня-новое.
Мне, может, тоже такое пишут, а я симку поменяла... Но звонят всем подряд, а у меня такая длинная телефонная книга... Правда, очень вежливо, корректно, даже как- то сочувствующе...

Ок.??

Уже сегодня-новое.
У меня пока глобал молчит, какие то там смс пишет о долге, я не обращаю внимания

Аналогично пришло. Это как они по всей стране мотаться в 16 часов будут)))))???
сто процентов, ко мне каждый понедельник обещают приехать в 16, а в понедельник пишут что готовы простить мне всё кроме тела

Сегодня "около" 16-00 грозились приехать.Пока никого нет.Эх,а я так ждал,даже букет цветов купил :rofl:

Стаття 525 ЦКУ. Недопустимість односторонньої відмови від зобов'язання! Негайно сплатіть борг. GlobalCredit - 0931708300
Что такое ЦКУ?

Глобал Кредит! хто має з ними відносини??? від мене вимагають закрити неіснуючий борг! в когось було таке???

Назад
Угорі