Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

интересно посмотреть и сказать потом форумчанам, что дейстивельно глобальщики на такое способны)
Я позже попробую натереть свои данные и скину, в для этого спец программа должна быть?

не доверяете, тогда порежте бумажечки и положите в нужные места....

Ума,

расскажите потом, что пришлют, интересно.
Вот обещанные справка, справилась я с затиркой данных...
интересно посмотреть и сказать потом форумчанам, что дейстивельно глобальщики на такое способны)
Ловите, может сильно затерла данные....осваиваю эту науку)))
Photo Marker_Apr022019_203014.webp

не доверяете, тогда порежте бумажечки и положите в нужные места....

Ума,
Это вы о чем?

Вот обещанные справка, справилась я с затиркой данных...

Ловите, может сильно затерла данные....осваиваю эту науку)))
Photo Marker_Apr022019_203014.webp

Это вы о чем?
многие так делают, распечатывают, потом кладут куски бумаги на свое фио и фоткают.
теперь попросите эту бумагу с мокрой печатью.
видать проверки нацкомфинпослуг помогли. я глобал террорзирую 3 месяца.

многие так делают, распечатывают, потом кладут куски бумаги на свое фио и фоткают.
теперь попросите эту бумагу с мокрой печатью.
видать проверки нацкомфинпослуг помогли. я глобал террорзирую 3 месяца.
Аааа..та я ж хотела зарисоваться:u4itel:типа, ну вроде начало получаться, я на 6их даже не писала, не поняла чесно и сама что произошло

Я вот в оч раз убеждаюсь, что все зависит от того за кем Вас закрепят, не важно в какой мфо займ, со и егроши носились, почти столько же, пока не выныла реструктуризацию и списали 600грн, приятно)хоть столько
А я думаю,що все залежить як Ви зними спілкуєтеся.Якщо Ви настоюєте на своєму,то деякі мфошки списують до мінімуму.
В мене Кашберрі просили,щоб для тіла оплатила і вони про мене забудуть як про страшний сон.Але я ж принципово буду платити тільки за рішенням суду.

Доброго дня. другий день сама звоню на глобол хочу договоритись оплатити кредит. Брала 2400 наросло 7500. Кажу дпвайте заплотю тiло +20% вiд тiла. Вони нi платiт все. Ну як зними ще рлзмовляти?

Доброго дня. другий день сама звоню на глобол хочу договоритись оплатити кредит. Брала 2400 наросло 7500. Кажу дпвайте заплотю тiло +20% вiд тiла. Вони нi платiт все. Ну як зними ще рлзмовляти?
Яка у вас просрочка?Скіль часу?

Та ніяк!!! Я ще теж колись пробувала...не хотіли - забила!!!

Liudmila57, та.....то вы ще тільки почали))) У мене був 6 міс.і продали фактору...о-у,о-то були карусєлі)))Тільки чекати,ось моя порада!Час все вирішить!Не здаватися і чекати!Вони самі запропонують списання.А що до дзвінків по родичах- не зважайте....то пройде.
Хороший порадник Admin.Я читала його пости,слухала поради.Він і витягує мене,морально, з цього болота.Дякую йому!Було 8 мфо,ще лишилося 4.

А как с ними можно договориться или платить то что просят.?

Lucia, а вам приходило с Глобал,что вас продали? Мне нет,а в УБКИ стоит,что продано....а теперь названивают Фактор....это после того,как с нацкомфин пришло куча писем,что у них одни нарушения и статьи по угрозам ,так они быстро и продали....

С Глобал не приходило, а с Фактора приходило там такой бред пишут переуступил и 2016 году... Даты непонятные.

Svetolda, так вы им платили ту бешеную суму?вам и справку о закрытии прислали? спасибо)

Назад
Угорі