Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
Ну вот смотрите. Вам пишут в вайбер угрозы. Как вы докажите, что это сотрудник финфорса? У них же нет закрепленных номеров. На самом деле, я, ни в коем случае, Вас не отговариваю. Если докажите, то подадите отличный пример для остальных. Но лично я, пока не понимаю, как это можно доказать
Есть запись звонков с угрозами и они представляються финфорсом!потом с этих же номеров СМС с коллажами
Вот и мне пишут сслоан, что 25го июня продают мой долг этому финфорсу.
Вас давно продали?
Они сразу начинают атаку?
В первый день

Есть запись звонков с угрозами и они представляються финфорсом!потом с этих же номеров СМС с коллажами
Как мне говорил очень грамотный адвокат - надо продумать все варианты развития.
Представим ситуацию. Я Вам звоню. Или человек, которому Вы насолили в жизни... Как в таком случае быть?

Как мне говорил очень грамотный адвокат - надо продумать все варианты развития.
Представим ситуацию. Я Вам звоню. Или человек, которому Вы насолили в жизни... Как в таком случае быть?
Не понимаю вашего вопроса

Ребят не хочу нагнетать но ети твapu достанут до ручки((я вот собираюсь в суд подавать

Не понимаю вашего вопроса
Ну вот смотрите. Единственный способ доказать то, что Вам звонил именно этот человек с этой организации - это зафиксировать его звонок и сообщение. И после этого сделать фонетическую экспертизу, которая обойдется Вам не меньше 500 дол. Но даже, если Вы все это сможете доказать - Вы накажете конкретного человека, а не организацию. Зная наши законы, вряд ли его официально оформляли. При первой же шумихе, от него открестятся. И скажут, что знать не знают, как он работал

Вот и мне пишут сслоан, что 25го июня продают мой долг этому финфорсу.
Вас давно продали?
Они сразу начинают атаку?
Мой долг тоже 25 июня продают. Даже не знаю чего ожидать

И мне смс пришла что продадут 25 финфорс...:drinks: будем вместе отбиваться)))
у Вас сколько просрочка по сслоун?

Ребята,кто как борется с финфорсом?хочу подавать на них в суд!!не так из за долга,Как из доставания,угроз!
Доставали значит дали слабину. Вы все поймите нам надо быть неадекватными с атрофированным чувством страха. Я сам финфорсу звонил, а не сидел и трусился, эти черти с грозными голосами петухи. Кто с финфорса читает привет срущему в туалете когда я позвонил:)

Нічого!!!Вихід - платити або забити і перетерпіти!!!Вам вирішувати, та все ж добре подумайте перед тим, як приймати рішення!!!
Не терпеть а огрызаться только так
Грубить, наехать показывать как будто вы с дypaки збежали, и не страшно вам нифига. Покажете страх в чем то будет трэш кто правда.
Я такое пресек сразу

Anett888, мне тоже приходила))) похоже уже 24го продали, торопыги...

Вкладення

• Screenshot_20190624-135827.webp
    Screenshot_20190624-135827.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 76
Не хочу никого пугать но пока не продали попытайтесь с ними договорится. Ето наверное самая ужасная контора, я с ними все круги ада прошла((

Anett888, мне тоже приходила))) похоже уже 24го продали, торопыги...

Я даже не обратил внимание на эту смс...
Сейчас посмотрел в телефоне - тоже продают 25го.
Что же вы так , СиСюни(( Я буду скучать за вами???

Не хочу никого пугать но пока не продали попытайтесь с ними договорится. Ето наверное самая ужасная контора, я с ними все круги ада прошла((
Тут поспорю. Финфорс позвонил родне а не мне, я перезвонил и сутки их кошмарить начиная от с1сек заканчивая финфорсом. И все больше месяца тишина. Страх их хлеб. Не надо боятся иначе тогда точно будет трэш

Назад
Угорі