Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
:prankster:И меня продать решили..и это после того как я решила по 300 грн. Каждые пол года им кидать..во гады, буду звонить, пускай возвращают те 300 грн.:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
Тут поспорю. Финфорс позвонил родне а не мне, я перезвонил и сутки их кошмарить начиная от с1сек заканчивая финфорсом. И все больше месяца тишина. Страх их хлеб. Не надо боятся иначе тогда точно будет трэш
Так вы сутки им наяривали что ли? Серьезно? А как они реагировали?

Сслоун продал меня финфорсу, а те спустя год отдали кредит экспресс...те звонят раз в месяц грозятся в суд подать

Я даже не обратил внимание на эту смс...
Сейчас посмотрел в телефоне - тоже продают 25го.
Что же вы так , СиСюни(( Я буду скучать за вами???
Они партиями покупают, меня тоже сегодня продали, хотя я посмотрел как раз 3 месяца просрочки - как и говорили о с1сЬках.

Они партиями покупают, меня тоже сегодня продали, хотя я посмотрел как раз 3 месяца просрочки - как и говорили о с1сЬках.
почему меня продали через пять месяцев с ноября просрочка а продали в конце апреля

меня продали месяц назад, пока ничего не слышно не видно, не буду на себя на говаривать)

спасибо))придурки какие..за такую сумму всем звонить,смешно,так низко...:facepalm:
Мне поx на них,пусть ими менты занимаются, или я достану за это все мента,который ведет мое дело.
Иначе я поставлю на него переадресацию и пусть сам с ними общается))

Мне поx на них,пусть ими менты занимаются, или я достану за это все мента,который ведет мое дело.
Иначе я поставлю на него переадресацию и пусть сам с ними общается))
Это правильно:good:Я вот на екеш написала заявление,после оплаты тела,они захотели еще остальное,скрины с угрозами дала,где ясно написано кто и что,участковый мне пришел и говорит»ну Вы ж понимаете,что им никто ничего не сделает?»я в ах**е» так что я в нашу полицию вообще не верю...
[/QUOTE]

А как узнать продали или нет?
Узнать можно по смс, на электронку могут отправить, или звонком оповестят, если общаться с ними. Письма шлют единицы, мне только Талион прислал, что манивео им продали, и сразу от кредит экспресса пришло, что им Талион на обзвон отдал меня. Ну а договора переуступки точно никто не пришлет, года через пол наверное, если их зaдpaчивaть и то не факт, судя по отзывам от ребят.

Это правильно:good:Я вот на екеш написала заявление,после оплаты тела,они захотели еще остальное,скрины с угрозами дала,где ясно написано кто и что,участковый мне пришел и говорит»ну Вы ж понимаете,что им никто ничего не сделает?»я в ах**е» так что я в нашу полицию вообще не верю...
[/QUOTE]
Я тоже не верю,но задолбу их до усрачки в отделении.

Узнать можно по смс, на электронку могут отправить, или звонком оповестят, если общаться с ними. Письма шлют единицы, мне только Талион прислал, что манивео им продали, и сразу от кредит экспресса пришло, что им Талион на обзвон отдал меня. Ну а договора переуступки точно никто не пришлет, года через пол наверное, если их зaдpaчивaть и то не факт, судя по отзывам от ребят.
еще в ЛК должно быть видно,продан долг или нет

еще в ЛК должно быть видно,продан долг или нет
Та у меня сначала марта просрочки по всем шарагам, только в половину кабинетов заходил, вообще не мониторю ЛК. В манивео вроде только видел, что Талиону переуступили.

Та у меня сначала марта просрочки по всем шарагам, только в половину кабинетов заходил, вообще не мониторю ЛК. В манивео вроде только видел, что Талиону переуступили.
:+1:тоже не захожу,раз зашла посмотреть данные для нацкома по одной конторке,через 10 минут на вайбер «привет!долг у тебя»)))
У меня тоже,кстати,просрочки с 4 марта начались...

Назад
Угорі