Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
Это правильно:good:Я вот на екеш написала заявление,после оплаты тела,они захотели еще остальное,скрины с угрозами дала,где ясно написано кто и что,участковый мне пришел и говорит»ну Вы ж понимаете,что им никто ничего не сделает?»я в ах**е» так что я в нашу полицию вообще не верю...
[/QUOTE]
Мне вот тоже самое полициянты сказали... И ещё типа поменяйте номер а нет блокируйте..

У нас с ссклоун новый уровень взаимной любви?

Вкладення

• Screenshot_20190625-154520_Truecaller.webp
    Screenshot_20190625-154520_Truecaller.webp
    107.3 Кб · Перегляди: 113
Злая, его там походу самого петушат, вот и мысли д*бильные у него в голове. ССклоуны это точно...

Злая, я тоже их игнорю, но такого у меня не было. Видимо потому что их все наюх слали вот я им и не интересен стал...

Злая, я тоже их игнорю, но такого у меня не было. Видимо потому что их все наюх слали вот я им и не интересен стал...
Та его разрывает прям,так хочет рассказать сколько инфы по мне 2 недели искал,и тут такая запара,я не поднимаю?

Да не,сказали просто ,что я наркоманка ,на дозу денег набрала?

Шикарно,вдруг соседи мне на дозу скинуться.
С таким расчётом можно и не работать?
В моем случае я брала на их лечение (кому звонили),,,

Теж прийшла смс від ccloan , що 25 продають Фінфорсу. Чекала хоч якогось смс сьогодні, що ваш борг продали і т. д. В результаті нічого. Це продали, чи ще ні???
Бо ці одні, кого боюсь:confused:

Тут поспорю. Финфорс позвонил родне а не мне, я перезвонил и сутки их кошмарить начиная от с1сек заканчивая финфорсом. И все больше месяца тишина. Страх их хлеб. Не надо боятся иначе тогда точно будет трэш
Поверьте у меня такой треш был что я врагу не пожелаю. Даже тему создавала отдельную.

Поверьте у меня такой треш был что я врагу не пожелаю. Даже тему создавала отдельную.
Они у Вас всю родню нашли,это жесть.А Вы выходили с ними на связь,обещали проплатить?Вообще,общались с ними по тел или вайбер?

Доброго всем.
Писали, что продадут 25 и не обманули
Сегодня 26, и вуаля - пришла смс от сслоун:
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №400"""""" та відступлено право вимоги за Вашим кредитним договором.
Борг необхідно сплатити за реквізитами: Отримувач ТОВ «ФІНФОРС», ЄДРПОУ 41717584, АТ «ОТП Банк», МФО 300528
Рахунок 26508455000535. Борг також можна сплатити через IBOX та www.ipay.com.
Тел 044-338-16-51

Так что продали нас всех одним пакетом, интересно:
— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?

Доброго всем.
Писали, что продадут 25 и не обманули
Сегодня 26, и вуаля - пришла смс от сслоун:
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №400"""""" та відступлено право вимоги за Вашим кредитним договором.
Борг необхідно сплатити за реквізитами: Отримувач ТОВ «ФІНФОРС», ЄДРПОУ 41717584, АТ «ОТП Банк», МФО 300528
Рахунок 26508455000535. Борг також можна сплатити через IBOX та www.ipay.com.
Тел 044-338-16-51

Так что продали нас всех одним пакетом, интересно:
— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
Мені теж прийшло таке

Назад
Угорі