Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K

Вкладення

• Screenshot_20190612_170520.webp
    Screenshot_20190612_170520.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 45
Ребята,кто как борется с финфорсом?хочу подавать на них в суд!!не так из за долга,Как из доставания,угроз!

Ребята,кто как борется с финфорсом?хочу подавать на них в суд!!не так из за долга,Как из доставания,угроз!
С ними бесполезно бороться. Если Вы сможете доказать, то будет отлично. Но это вряд ли

Докажу обязательно
Ну вот смотрите. Вам пишут в вайбер угрозы. Как вы докажите, что это сотрудник финфорса? У них же нет закрепленных номеров. На самом деле, я, ни в коем случае, Вас не отговариваю. Если докажите, то подадите отличный пример для остальных. Но лично я, пока не понимаю, как это можно доказать

У меня они мне вообще не звонили мне зато всем родственникам кому можно))) с угрозами и тд. Но не разу не представились с какой шарашки. Просто догодалась...

Ну вот смотрите. Вам пишут в вайбер угрозы. Как вы докажите, что это сотрудник финфорса? У них же нет закрепленных номеров. На самом деле, я, ни в коем случае, Вас не отговариваю. Если докажите, то подадите отличный пример для остальных. Но лично я, пока не понимаю, как это можно доказать
Це і обідно(((Доказати практично нереально(((((((Мені після пopнo-колажів(правда від ТопКредит) теж розказували, що я нічого не можу доказати, номер не їхньої кантори, а фраза "може це друзі так пожартували" - довела мене до істерики!!!

Вот и мне пишут сслоан, что 25го июня продают мой долг этому финфорсу.
Вас давно продали?
Они сразу начинают атаку?

Це і обідно(((Доказати практично нереально(((((((Мені після п**но-колажів(правда від ТопКредит) теж розказували, що я нічого не можу доказати, номер не їхньої кантори, а фраза "може це друзі так пожартували" - довела мене до істерики!!!
В этом то вся соль. Теоретически - все доказуемо. Определить с какого именно устройства писалось и кому - можно. Даже если с российского номера пишется. Но... это куча запросов копам нужно делать. А потом найдется еще какой-то правдолюбец, и скажет, что этим попирают его права. И суд не примет во внимание все доказательства

Вот и мне пишут сслоан, что 25го июня продают мой долг этому финфорсу.
Вас давно продали?
Они сразу начинают атаку?
З кожним по різному!!! Я їх найбільше боялась((( а в кінці кінців навіть не отримувала від них нічого крім смс...

З кожним по різному!!! Я їх найбільше боялась((( а в кінці кінців навіть не отримувала від них нічого крім смс...
Когда Вас финфорсу продали? У меня за все время ни смс ни звонка зато родственникам наяривали и расказывали что деньги Я брала на их лечение когда не помогало-, угрожали что вечером поймают и все в таком духе.

Когда Вас финфорсу продали? У меня за все время ни смс ни звонка зато родственникам наяривали
Я вже точно і не пам"ятаю(( Швидко продали, буквально місяць просрочки був, може чуть пізніше. Це ще було в березні. Смс, що передали, потім ще кілька з інфою і списанням, а потім тишина!!! Вроді саме вони нікому не дзвонили, а може я і не в курсі...

я с ними договорилась на оплату тела в 2 платежа половину суммы отдала,с учетом того что договаривалась еще в апреле на первую оплату июня,меня ни кто не трогал за неделю я сама позванила и спрасила по поводу договоренности все ли в силе,да мне все списали осталось только сумма платежа в следующем месяце!

Назад
Угорі