Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
Буду фінфорсу, обіцяють гарантійний прислати перед оплатою. А в ССлоан він виходить закритий всерівно, тобто "проданий".
фин мне даже ни одной смс с суммой долга не прислали, интересно, такая же с какой с1сЬки им прислали, вы сами им набрали?

Не хочу никого пугать но пока не продали попытайтесь с ними договорится. Ето наверное самая ужасная контора, я с ними все круги ада прошла((
ви просто сама перелякана людина , от і всього справ! )
спасибо))придурки какие..за такую сумму всем звонить,смешно,так низко...:facepalm:
просто таких людей десятки тисяч ...от і перемножте яка сума!
Буду фінфорсу, обіцяють гарантійний прислати перед оплатою. А в ССлоан він виходить закритий всерівно, тобто "проданий".
:dash1:
Доброго всем.
Писали, что продадут 25 и не обманули
Сегодня 26, и вуаля - пришла смс от сслоун:
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №400"""""" та відступлено право вимоги за Вашим кредитним договором.
Борг необхідно сплатити за реквізитами: Отримувач ТОВ «ФІНФОРС», ЄДРПОУ 41717584, АТ «ОТП Банк», МФО 300528
Рахунок 26508455000535. Борг також можна сплатити через IBOX та www.ipay.com.
Тел 044-338-16-51

Так что продали нас всех одним пакетом, интересно:
— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
це хірня якась, а не переуступка прав вимоги! тупа смс ! я теж можу такі розсилати!
Кто может сверить ЛК и почту? Какая у вас разница? Давайте посчитаем:u4itel::кофе::mail1:

От чего же. Если долг купили за 358грн, то они будут в++, даже если я его закрою за 500. Пусть выбирают

А если за 100, то им еще лучше.
Ведь покупали пакетом
вони вже в плюсах...бо робили швидше за все 10500 пролонгацій
Сьогодні вирішим всетаки позвонити в ССлоан, просрочка 7 місяців. Погашаю, всетаки, свої МФО за адекватну суму...
Дзвінки були тільки в перший місяць просрочки від ССлоан. Більше ні дзвінків, ні смс, ні листів.
Сильно навіть не погрожували, пару разів в вайбер, але зливались зразу ж.

Дізнався, що в березні продали в ФінФорс. Ці теж не звонили, не писали.
Позвонив в ФінФОрс - сума 5500 (тіло було 3000). Більш за все буду оплачувати - сказали, що розіб'ють на 2 місяці, мені не погрожували і сума адекватна.

З 25-27 МФО залишилось 12-14. Ще трохи і забуду про цю кабалу, про цих шахраїв... Але КредитКапітал все ж таки залишиться.
Сьогодні вирішим всетаки позвонити в ССлоан, просрочка 7 місяців. Погашаю, всетаки, свої МФО за адекватну суму...
Дзвінки були тільки в перший місяць просрочки від ССлоан. Більше ні дзвінків, ні смс, ні листів.

Позвонив в ФінФОрс - сума 5500 (тіло було 3000). Більш за все буду оплачувати - сказали, що розіб'ють на 2 місяці, мені не погрожували і сума адекватна.

З 25-27 МФО залишилось 12-14. Ще трохи і забуду про цю кабалу, про цих шахраїв... Але КредитКапітал все ж таки залишиться.
А навіщо погрожувати . коли якийсь дурачок ( я узагальнено) дзвонить сам і каже , я готовий платити ) :ahaha: На нього навіть не потрібно ресурси витрачати!

Останнє редагування:
У меня вообще никто из каллов ни копья не получат, в коллекции имеются КК (Милоан), Доверие и Гарантия (Кредит+, Май Кредит), Талион+(Манивео), ФинФорс (ССлоан) и пусть хоть обосруться))

мені від фінфорсу вже Європейська агенція дзвонила , і Дебфорт і ще якась фігня здається, я вже всіх не пам'ятаю ! коли мені ці компанії посередники телефонують, я всім говорю,передайте фінфорсу щоб вони йшли .... туди само ) так наш ділог і завершується :big_boss:

З кожним по різному!!! Я їх найбільше боялась((( а в кінці кінців навіть не отримувала від них нічого крім смс...
Я от них трубку не беру,вот их и бомбит.
А мне только смс приходят с инф.гарант что я в розыске. Только почему-то шлют мне, чтобы я предоставила инфу(о своем местонахождении). Не пойму я их.

А мне только смс приходят с инф.гарант что я в розыске. Только почему-то шлют мне, чтобы я предоставила инфу(о своем местонахождении). Не пойму я их.
Мне робот тоже звонил.
Говорит типо, что ваш родственник нуждается в финансовой помощи,нажмите 1.
Только я так и не поняла,что это за родственник или это я?

мені від фінфорсу вже Європейська агенція дзвонила , і Дебфорт і ще якась фігня здається, я вже всіх не пам'ятаю ! коли мені ці компанії посередники телефонують, я всім говорю,передайте фінфорсу щоб вони йшли .... туди само ) так наш ділог і завершується :big_boss:
А вы напевно добре в людях бачу розбераєтесь, раз по екрані телефону стан людей оприділяєте))

Они у меня не только родню нашли, ето самое фиговое. Один раз по вайбер з конченный общалась и раз по телефону, но я не знала что ето они, они же сначала ахинею несут.. Но я не обещала ничего..
Я теперь ищу юриста. Думаю на всех ypoдoв в суд подавать или что... Незнаю, но надо уже что то делать. Гныда какая то на моего парня, меня, мою мать и мою свекровь пopнoколлаж зделал. Я их уничтожу. Главное найти хорошего юриста который в етой сфере шарит
У меня таже ерунда, поделали пopнo фотошопы на родственников, соседей и мой с мужем, д*билы даже взяли фото где я с не совершенно летним ребёнком, с крестницей и где я беременная, я уже собрала доки в суд, и подою через знакомого.

У меня таже ерунда, поделали п**но фотошопы на родственников, соседей и мой с мужем, д*билы даже взяли фото где я с не совершенно летним ребёнком, с крестницей и где я беременная, я уже собрала доки в суд, и подою через знакомого.
Вам случайно не Вахтанг ето все отправлял? Я также собираюсь в суд. Хватит уже ето терпеть, твapu перешли все возможные и не возможные грани!

Вам случайно не Вахтанг ето все отправлял? Я также собираюсь в суд. Хватит уже ето терпеть, твapu перешли все возможные и не возможные грани!
Не первые смс мне писал Денис, а потом просто номер телефона, но они столько ошибок в свою сторону сделали, у меня даже есть переписка где один из них сам пишет как это всё происходит, и что эти фотошопы делает его сотрудница, она этим занимается, короче он сам на себя столько написал что капец, а ещё говорил что я тупая, а сам напиздел человеку то что не надо было
Честно у меня ни когда не было столько злости на кого-то как на эту кантору, я думаю что если бы я знала где они находятся я бы поехала в гости, и тогда меня бы точно судили? при чём на долго

Не первые смс мне писал Денис, а потом просто номер телефона, но они столько ошибок в свою сторону сделали, у меня даже есть переписка где один из них сам пишет как это всё происходит, и что эти фотошопы делает его сотрудница, она этим занимается, короче он сам на себя столько написал что капец, а ещё говорил что я тупая, а сам напиздел человеку то что не надо было
Честно у меня ни когда не было столько злости на кого-то как на эту кантору, я думаю что если бы я знала где они находятся я бы поехала в гости, и тогда меня бы точно судили? при чём на долго
Я тоже в ярости в ярости от етого. Но у меня тупее человек оказался. Даже не хотел говорить куда мне платить і сколько.
Я потом пробила номер и мне вообще такое выдало.
Буду подавать на контору и на ето существо.
Ладно бы меня трогал но мужа и его маму етого не прощу.
Как етим твapям не страшно спать ночью..?

Вкладення

• Screenshot_20190627-123551.webp
    Screenshot_20190627-123551.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_20190627-123601.webp
    Screenshot_20190627-123601.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 83
а почему мое сообщение удаленно?
Внимательно читайте увеломления,к оторые Вам приходят. Сообщение было перемещено в отдельную тему.
Плюс, для таких вопросов есть тема "Вопрос-ответ"
Вот Ваша тема:

Внимательно читайте увеломления,к оторые Вам приходят. Сообщение было перемещено в отдельную тему.
Плюс, для таких вопросов есть тема "Вопрос-ответ"
Вот Ваша тема:
Понял свою ошибку , спасибо за информацию.
Только что позвонил какой сто Сергей Витальевич(0999217746) с финфорса , говорит что мол тело в с1сЬках было 3000 грн плюс процент за пользование 1300 что то такое и готовы закрыть вопрос. общая сумма долга сиськм 5107,10 коп.
Как думаете вестить на это?
А то говорит что дальше будет передавать кАллекторам.
Добрейшего всем дня!
Только что получил смс от финфорсов с текстом
зафіксовано відмову від оплати!
Готуємо заяву про відкриття кримінального провадження ст.222 Шахрайство с фінансовими ресурсами.
Что скажите , ждать суда ?
а что тема закрыта?

Останнє редагування:

А ви не питали чи буде гарантійний лист про оплату, до кого дзвонили на телефон 0999217746 чи на гарячу лінію,і як вели себе в розмові?

Меня тоже им продали 25.06. Было тихо недели 2, потом начались звонки всем даже звонкими мужу сестры на работу. Фотокалажи всем разослали. Родители в шоке, сестра не разговоривает

Назад
Угорі