Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
Доброго всем.
Писали, что продадут 25 и не обманули
Сегодня 26, и вуаля - пришла смс от сслоун:
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №400"""""" та відступлено право вимоги за Вашим кредитним договором.
Борг необхідно сплатити за реквізитами: Отримувач ТОВ «ФІНФОРС», ЄДРПОУ 41717584, АТ «ОТП Банк», МФО 300528
Рахунок 26508455000535. Борг також можна сплатити через IBOX та www.ipay.com.
Тел 044-338-16-51

Так что продали нас всех одним пакетом, интересно:
— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
Меня тоже продали сегодня, с1сЬки финфорсу и от манивео еще пришло, что талиону продали.

Доброго всем.
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №400"""""" та відступлено право вимоги за Вашим кредитним договором.
Борг необхідно сплатити за реквізитами: Отримувач ТОВ «ФІНФОРС», ЄДРПОУ 41717584, АТ «ОТП Банк», МФО 300528
Тел 044-338-16-51

— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
Такое же пришло, всех торжественно поздравляю.

Всем доброго времени суток!
Так же пришла сегодня СМС от с1сек что мой договор переуступили финфорсу.
Уволился с предыдущего места работы , какие телефоны в анкете указывал не помню.
Соц.сети закрыл , вот только Вайбер остался.
Родным будут набирать ?

Меня тоже продали сегодня, с1сЬки финфорсу и от манивео еще пришло, что талиону продали.
У меня точно так,две новости сегодня:bye:
Доброго всем.
Тел 044-338-16-51

— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
:+1:
Всем доброго времени суток!
Так же пришла сегодня СМС от с1сек что мой договор переуступили финфорсу.
Уволился с предыдущего места работы , какие телефоны в анкете указывал не помню.
Соц.сети закрыл , вот только Вайбер остался.
Родным будут набирать ?
На форуме пишут,всем,кого найдут,и такую хрень рассказывают,просто:russian_roulette:Но мне всеравно,у меня и ссслоан и екеш,готова всех слать на ...

Мне Кредит Капил уже два месяца , а то и три не могут прислать договор , только бумажки шлют с нарисованывими печатями.
С этими даже разговора не буду вести , есть ко мне претензия , есть суд , тем более сумма на вчера с начислением пени 5107 грн по с1сЬкам была

Мне Кредит Капил уже два месяца , а то и три не могут прислать договор , только бумажки шлют с нарисованывими печатями.
С этими даже разговора не буду вести , есть ко мне претензия , есть суд , тем более сумма на вчера с начислением пени 5107 грн по с1сЬкам была
А Вас СС продали КК?

Доброго всем.
Тел 044-338-16-51

— за какой % от тела?
— сколько нас тут таких?
Сегодня пришло тоже самое с таким же номером договора

Они у Вас всю родню нашли,это жесть.А Вы выходили с ними на связь,обещали проплатить?Вообще,общались с ними по тел или вайбер?
Они у меня не только родню нашли, ето самое фиговое. Один раз по вайбер з конченный общалась и раз по телефону, но я не знала что ето они, они же сначала ахинею несут.. Но я не обещала ничего..
Я теперь ищу юриста. Думаю на всех ypoдoв в суд подавать или что... Незнаю, но надо уже что то делать. Гныда какая то на моего парня, меня, мою мать и мою свекровь пopнoколлаж зделал. Я их уничтожу. Главное найти хорошего юриста который в етой сфере шарит

«Шановний(а), Т"""
цим листом ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» повідомляє, що між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС», код за ЄДРПОУ 41717584 (далі – «Фактор») 491718-A був укладений Договір факторингу № 40071779-13 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором № 4"""A від 2019-02-15 (далі – «Договір») на загальну суму вашої заборгованості станом на 25 червня 2019 року - 8522.8 гривень.
Всі подальші платежі» и дальше бла-бла-бла
Это пришло на "мыло". Но возникает вопрос: в ЛК сумма была -8880,80… а продали 8522,80. Так за сколько продали?
У меня есть смутное подозрение, что в общей массе поодали всего за 358 гривен или как?

«Шановний(а), Т"""
цим листом ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» повідомляє, що між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «СС ЛОУН» та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНФОРС», код за ЄДРПОУ 41717584 (далі – «Фактор») 491718-A був укладений Договір факторингу № 40071779-13 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором № 4"""A від 2019-02-15 (далі – «Договір») на загальну суму вашої заборгованості станом на 25 червня 2019 року - 8522.8 гривень.
Всі подальші платежі» и дальше бла-бла-бла
Это пришло на "мыло". Но возникает вопрос: в ЛК сумма была -8880,80… а продали 8522,80. Так за сколько продали?
У меня есть смутное подозрение, что в общей массе поодали всего за 358 гривен или как?
То за сколько Вас продали и сумма Вашей задолженности, это две разные цифры) и разница в кабинете и договоре не при чем.
За сколько продали это скорее всего коммерческая тайна)) грн за 100 например

Кто может сверить ЛК и почту? Какая у вас разница? Давайте посчитаем:u4itel::кофе::mail1:
То за сколько Вас продали и сумма Вашей задолженности, это две разные цифры) и разница в кабинете и договоре не при чем.
От чего же. Если долг купили за 358грн, то они будут в++, даже если я его закрою за 500. Пусть выбирают
За сколько продали это скорее всего коммерческая тайна)) грн за 100 например
А если за 100, то им еще лучше.
Ведь покупали пакетом

Кто может сверить ЛК и почту? Какая у вас разница? Давайте посчитаем:u4itel::кофе::mail1:

От чего же. Если долг купили за 358грн, то они будут в++, даже если я его закрою за 500. Пусть выбирают

А если за 100, то им еще лучше.
Ведь покупали пакетом
Та херовый плюс, а звонки, смс - это все затраты тоже, зп бабуину, который будет Вас задалбывать - я так понимаю, им интересно хотя бы тело вернуть.

Назад
Угорі