Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K
аа...у меня была пор*уха, причем весьма мерзкая
Затихли, до сих пор не слышу и не вижу. Но! помню.
Сейчас что-то шлют ,но я не открываю,куча фото и звонят в Вайбере.
Блокируй всех, ни с кем не общайся.
А хуже не будет?

Они мне сейчас на Вайбер скидывают кучу фотографий, наверное с коллажами,я не открывала,на по тому что пишет,там и мать и все....И звонит в Вайбере ( наверное, чтобы не могла записать разговор). Если честно- аж трусит уже... Была бы не одна дома , взяла трубку и хоть узнала бы от куда эта тв@рь.
да вам прямой наводкой в полицию.Дите за руку и в участок, хорошо если там вам звонить начнут и сыпать фотками

Сейчас что-то шлют ,но я не открываю,куча фото и звонят в Вайбере.

А хуже не будет?
Если на полицию не решитесь, то блокируйте. Хуже не будет. Блокируйте пока от злости не стухнут.

да вам прямой наводкой в полицию.Дите за руку и в участок, хорошо если там вам звонить начнут и сыпать фотками
Я думала в интернете оформить заяву в киберполицию.может Хоть припугнет их
Если на полицию не решитесь, то блокируйте. Хуже не будет. Блокируйте пока от злости не стухнут.
В киберполицию накатаю! Я так зла на них!!!! Пусть кого то другого пугают мpaзu

Я думала в интернете оформить заяву в киберполицию.может Хоть припугнет их

В киберполицию накатаю! Я так зла на них!!!! Пусть кого то другого пугают мр*зи
киберполиция вас пошлет в полицию

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600
Мне кредит плюс такое присылал!

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
Мне на вайбер зубар написал что топ кредит продает ему мой долг и он булет иметь всех. И ерокартинку прислал с моим директором, бывшим уже. А следом Марина Александровна из топа, что или заплатить или пришлют мне документы о расторжении со мной договора и переуступке прав кому-то. Вот думаю пить шампанское или че покрепче?

Мне на вайбер зубар написал что топ кредит продает ему мой долг и он булет иметь всех. И ерокартинку прислал с моим директором, бывшим уже. А следом Марина Александровна из топа, что или заплатить или пришлют мне документы о расторжении со мной договора и переуступке прав кому-то. Вот думаю пить шампанское или че покрепче?
Стараются "люди", работают.. Планы на новый год выполняют. Может у них там акция- за.би побольше людей- дадут конфету.

Стараются "люди", работают.. Планы на новый год выполняют. Может у них там акция- за.би побольше людей- дадут конфету.
Нееее не конфетку, а наверно грамм сто точно. Последнии дни как с цепи сорвались.

Так это же ТОВ ВЕРОНА.

Нееее не конфетку, а наверно грамм сто точно. Последнии дни как с цепи сорвались.
Я вчера психанула, написала заявление в полицию,что угрожают с неизвестного номера,а сегодня ещё пожаловалась на несколько МФО на 15-45. Сказали,что отправили в нацполицию.Тоже с цепи сорвалась. А ещё накатаю в киберполицию в электронном виде и в нацком.пока ,что времени нет . )))
Так это же ТОВ ВЕРОНА.
А как ещё называется это МФО. Я в Вероне не брала))))) первый раз про нее слышу

Я вчера психанула, написала заявление в полицию,что угрожают с неизвестного номера,а сегодня ещё пожаловалась на несколько МФО на 15-45. Сказали,что отправили в нацполицию.Тоже с цепи сорвалась. А ещё накатаю в киберполицию в электронном виде и в нацком.пока ,что времени нет . )))

обычно у мфошников много названий, кроме этого люди могут неправильно записывать, а эти друзья и представляться другими названиями. поэтому попросите у них бамажку по которой заплатить, скажите какую-то легенду пусть пришлют, если не пришлют - полиция (и пришлют идите в полицию)

ТОВ Верона это - Гроши Всім.)

Верона - они же ГрошиВсим и голубой Кредитон.

Назад
Угорі