Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нормальные люди сразу поймут что это прикол или фэйк. Не болееОх, работаю в интернете, представляю ,что люди подумают ))
Опередите (пост про мошенников)Ох, работаю в интернете, представляю ,что люди подумают ))
Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. твapu.нормальные люди сразу поймут что это прикол или фэйк. Не более
И куда уже отправили??Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
В этой ситуации только игнор Вам поможет. Адекватные люди поймут, что это мошенники, а те, которые поверят, ну это их проблемы. А с мужем надо поговорить однозначноСпрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
Наверное в Фейсбук. Пока что в мессенджер.И куда уже отправили??
Наверное из ФейсбукМда... кем надо быть,чтобы таким заниматься... а фото где ваше взяли?
А почему не закрыли фб?Наверное в Фейсбук. Пока что в мессенджер.
Наверное из Фейсбук
Самая большая ошибка была, это вообще реагировать на это. Сидит себе какое нибудь недоношенное создание перед компом, которое свою задницу поднимает только что бы пописять,а не бегать на столбы клеить,и перед ним 100 заявок на коллажи. Отослал- забыл. И тут- опппа, Есть реакция!!! Ага,будем додавливать... Вот и делайте выводы, как реагировать.Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
Думала, что закрыла.теперь проверяю все.еще есть старые страницы,к которым нет доступа ужеА почему не закрыли фб?
Значит скорее всего оттуда.В тру коллер пишет что мани бум
Похоже на манеры гроши всим или топ кредит. Я думаю ещё не разослали, только подготовили рассылку. Не реагируйте на них никак. Сразу в черный список. Нервы целей будутСпрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
отправьте в киберполицию с жалобой на распространение пopнoграфии, только с этой жалобой, а если друзьям пришлют попросите и их это сделать.Наверное в Фейсбук. Пока что в мессенджер.
Наверное из Фейсбук
а я не объясняла, я написала везде и им выслала письмо с копиямиOli4kaG, Доброго времени суток, я конечно не могу просмотреть фото, я новенький, но приблизительно догадался о его содержании! Мне такое приходило, с фотоколажем моей жены и ценами на услуги. Я позвонил в топ кредит, обьяснил, тот факт что написал заявление в полицию и прокуратуру, они сразу дали заднюю.
В этих компаниях не брала...Похоже на манеры гроши всим или топ кредит. Я думаю ещё не разослали, только подготовили рассылку. Не реагируйте на них никак. Сразу в черный список. Нервы целей будут