Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K
Платить каждый раз, когда вам такое присылают, однозначно!

Заодно напишите ваш номер, чтоб любой мог прислать и шантажировать

Денег же у вас много

(сарказм)

Ох, работаю в интернете, представляю ,что люди подумают ))
Опередите (пост про мошенников)
Та и с мужем пора поговорить
Может в нем проснется рыцарь и он сходит в эту контору и их лично на столбы порасклеивает

Вкладення

• IMG_20191216_141508.webp
    IMG_20191216_141508.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 157
Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
В этой ситуации только игнор Вам поможет. Адекватные люди поймут, что это мошенники, а те, которые поверят, ну это их проблемы. А с мужем надо поговорить однозначно

Мда... кем надо быть,чтобы таким заниматься... а фото где ваше взяли?

Вкладення

• IMG_20191216_141508.webp
    IMG_20191216_141508.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 153
Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
Самая большая ошибка была, это вообще реагировать на это. Сидит себе какое нибудь недоношенное создание перед компом, которое свою задницу поднимает только что бы пописять,а не бегать на столбы клеить,и перед ним 100 заявок на коллажи. Отослал- забыл. И тут- опппа, Есть реакция!!! Ага,будем додавливать... Вот и делайте выводы, как реагировать.

Останнє редагування:
мені теж сьогодні писали і прислали колаж на батьків, бо в мене всі соц мережі закриті.
і це монетка
Жінка якась неадекватна, пише погрози, матами криє
Поставили на автодозвін колишнє місце роботи...
і що робити?
Плати таку суму,як просять не збираюсь

Похоже на манеры гроши всим или топ кредит. Я думаю ещё не разослали, только подготовили рассылку. Не реагируйте на них никак. Сразу в черный список. Нервы целей будут

Наверное в Фейсбук. Пока что в мессенджер.

Наверное из Фейсбук
отправьте в киберполицию с жалобой на распространение пopнoграфии, только с этой жалобой, а если друзьям пришлют попросите и их это сделать.

Oli4kaG, Доброго времени суток, я конечно не могу просмотреть фото, я новенький, но приблизительно догадался о его содержании! Мне такое приходило, с фотоколажем моей жены и ценами на услуги. Я позвонил в топ кредит, обьяснил, тот факт что написал заявление в полицию и прокуратуру, они сразу дали заднюю.

Oli4kaG, Доброго времени суток, я конечно не могу просмотреть фото, я новенький, но приблизительно догадался о его содержании! Мне такое приходило, с фотоколажем моей жены и ценами на услуги. Я позвонил в топ кредит, обьяснил, тот факт что написал заявление в полицию и прокуратуру, они сразу дали заднюю.
а я не объясняла, я написала везде и им выслала письмо с копиями

Похоже на манеры гроши всим или топ кредит. Я думаю ещё не разослали, только подготовили рассылку. Не реагируйте на них никак. Сразу в черный список. Нервы целей будут
В этих компаниях не брала...
Да,не разсылали.Написала знакомой ,которой Типо прислали.она говорит - у нее ничего нет.Капец,я с ней толком не общаюсь..

Дамы и Господа. На ответ в теме Как реагировать,у кого есть время и желание,даю идею. Заходим на все сайты сексуальных услуг, сексуальных знакомств и пр., даём заманчивое предложение,и размещаем в качестве контактного номера горячей линии всех шарашек. И пусть потом звонилки рассказывают что никому никуда не дают.

так по сети пустили или нет?
я вобще смотрю что номера телефонов притрушеных звонилок свется не в одной конторе, и часто пересекаются с приватовскими калами

Назад
Угорі