Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Форум кстати помог реально.Достойный пример
#всегдатакделаюДамы и Господа. На ответ в теме Как реагировать,у кого есть время и желание,даю идею. Заходим на все сайты сексуальных услуг, сексуальных знакомств и пр., даём заманчивое предложение,и размещаем в качестве контактного номера горячей линии всех шарашек. И пусть потом звонилки рассказывают что никому никуда не дают.
Тоесть это всё безнаказанно....Позвонила знакомом полицейскому, говорит смысла к ним идти нет...
Тоже самое..... Не хотят писать от кудаСегодня день коллажей видимо... нам тоже прислали, на маму и на знакомую. Из всех выше перечисленных шарах есть сслоан,готивочка, е кеш, е гроши, кредит касса, кредит плюс,милоан, динеро, укрпозика, манивео, качай гроши. Думаем на первых. Писать не хотят кто именно, хотят поговорить... родные мужа в дикой панике?
Всполошили всех гады
Я согласна!!!Дамы и Господа. На ответ в теме Как реагировать,у кого есть время и желание,даю идею. Заходим на все сайты сексуальных услуг, сексуальных знакомств и пр., даём заманчивое предложение,и размещаем в качестве контактного номера горячей линии всех шарашек. И пусть потом звонилки рассказывают что никому никуда не дают.
Я общалась в чате на сайте урядового портала,- тоже написали ,что нужно в полицию идти писать заявление о том что мне угрожают .Вот думаю,что напишу заяву на сайте киберполиции. Но думаю,как сформулировать.Oli4kaG , честно говоря прям тупик какой-то... местные менты говорят смысла нет, позвонили на 1545 вот пол часа назад, там сказали идти в полицию... рука-лицо...
#хтобсумнівався.#всегдатакделаю
Приват в теме по любомутак по сети пустили или нет?
я вобще смотрю что номера телефонов притрушеных звонилок свется не в одной конторе, и часто пересекаются с приватовскими калами
Иногда слышно что она прямо из дома звонит,дети бегают....Да они в принципе все друг на друга похожи. Везде одни неадекваты
Так и есть. У многих есть лицензия на факторинговые операции.
Просто сменить симку или заблокировать номера калов и все,это рассчитано на ваши нервы и страх,не один нормальный человек в их бред не поверит.Спрашиваю,кто это? А они- ты знаешь...Что я знаю???? Напомнила им про УК. Так эти пи...сы уже начали разсылать. *****.
В черный список или меняйте симку,живите спокойно.мені теж сьогодні писали і прислали колаж на батьків, бо в мене всі соц мережі закриті.
і це монетка
Жінка якась неадекватна, пише погрози, матами криє
Поставили на автодозвін колишнє місце роботи...
і що робити?
Плати таку суму,як просять не збираюсь
В черный список или меняйте симку,живите спокойно.мені теж сьогодні писали і прислали колаж на батьків, бо в мене всі соц мережі закриті.
і це монетка
Жінка якась неадекватна, пише погрози, матами криє
Поставили на автодозвін колишнє місце роботи...
і що робити?
Плати таку суму,як просять не збираюсь
2 месяцаа сколько у вас по ним просрочка?
Oli4kaG, вот и я теперь думаю, как лучше и куда писать. Напишите потом как написали и что в итоге получилось?)
Если я их буду игнорировать,они будут продолжать рассылать ,или поймут,что смысла нет?Что делать? Нажать на фотографию -> удалить, затем на три точечки в верхнем правом углу -> заблокировать контакт, затем выпить бокальчик полусладкого и посмотреть фильмец
Надеюсь.нормальные люди сразу поймут что это прикол или фэйк. Не более
Что это за программа?В тру коллер пишет что мани бум
Сегодня отправили в ВК подруге бывшей. От туда и фото взяли наверное.И куда уже отправили??
Подскажите пожалуйста,а если поставить в черный список ( Антиспам и т.д),они поймут ,что не ведут,или более станут обозленными? сегодня отослали одной знакомой в ВК. И пишет,звонит мне в Вайбере опять- не отвечаю и не открываю.Просто сменить симку или заблокировать номера калов и все,это рассчитано на ваши нервы и страх,не один нормальный человек в их бред не поверит.
В черный список или меняйте симку,живите спокойно.
В черный список или меняйте симку,живите спокойно.
кхх..признаюсь, я так делала, правда до сеkса не дошло.Дамы и Господа. На ответ в теме Как реагировать,у кого есть время и желание,даю идею. Заходим на все сайты сексуальных услуг, сексуальных знакомств и пр., даём заманчивое предложение,и размещаем в качестве контактного номера горячей линии всех шарашек. И пусть потом звонилки рассказывают что никому никуда не дают.
Игнорь их, они от бессилия своего сливаются гораздо быстрее, в вайбере в блок, звонки блокируй и сольются сразу.Если я их буду игнорировать,они будут продолжать рассылать ,или поймут,что смысла нет?
Надеюсь.
Что это за программа?
Сегодня отправили в ВК подруге бывшей. От туда и фото взяли наверное.
Подскажите пожалуйста,а если поставить в черный список ( Антиспам и т.д),они поймут ,что не ведут,или более станут обозленными? сегодня отослали одной знакомой в ВК. И пишет,звонит мне в Вайбере опять- не отвечаю и не открываю.
аа...у меня была пopнуха, причем весьма мерзкаяТам нет п0*нографического содержания. под фото ( я с мужем) написано ,что он набрался кредитов, заставляет меня заниматься проституцией и бьёт меня. Я заразилась сифилисом и нужны деньги на лечение и мои номера ( моб и дом).
Спасибо за ссылку .
Спасибо большое. За Серёгу))))
И как результат? Перестали такое творить?
Они мне сейчас на Вайбер скидывают кучу фотографий, наверное с коллажами,я не открывала,на по тому что пишет,там и мать и все....И звонит в Вайбере ( наверное, чтобы не могла записать разговор). Если честно- аж трусит уже... Была бы не одна дома , взяла трубку и хоть узнала бы от куда эта твapb.Игнорь их, они от бессилия своего сливаются гораздо быстрее, в вайбере в блок, звонки блокируй и сольются сразу.
Блокируй всех, ни с кем не общайся.Они мне сейчас на Вайбер скидывают кучу фотографий, наверное с коллажами,я не открывала,на по тому что пишет,там и мать и все....И звонит в Вайбере ( наверное, чтобы не могла записать разговор). Если честно- аж трусит уже... Была бы не одна дома , взяла трубку и хоть узнала бы от куда эта тв@рь.