Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K
Охренеть.... Может позвонить туда и спросить ?
тут лучше чтобы они что-то прислали сначала, в опендата много таких дел, посмотрите по простым займам (быстрозад) много криминала оформляли на левых людей кредиты

тут лучше чтобы они что-то прислали сначала, в опендата много таких дел, посмотрите по простым займам (быстрозад) много криминала оформляли на левых людей кредиты
Ладно,подожду.

у меня была ситуация продали долг кредит капиталу, а я звоню вечером с левого телефона говорят уже что они примо коллект. Не удивлюсь если ночью там будет служба такси)).
то что кто-то оформил вероятность очень низкая, так как это криминал, настоящая 190я, а не та которой пугают

у меня была ситуация продали долг кредит капиталу, а я звоню вечером с левого телефона говорят уже что они примо коллект. Не удивлюсь если ночью там будет служба такси)).
то что кто-то оформил вероятность очень низкая, так как это криминал, настоящая 190я, а не та которой пугают
Да примоколлект это и есть дочерняя шарага Кредит Капитала.

мені теж сьогодні писали і прислали колаж на батьків, бо в мене всі соц мережі закриті.
і це монетка
Жінка якась неадекватна, пише погрози, матами криє
Поставили на автодозвін колишнє місце роботи...
і що робити?
Плати таку суму,як просять не збираюсь
Забейте.
Это не день коллажей,а Новый Год скоро.Мивину все хотят жрать сцуки
100%

По большому счету,что мешает какому нибудь рядовому сотруднику из любой шарашки,имея все ваши данные с фото, взять кредит на ваше имя себе в карман?
Это уже статья ,за такое садят ....

Какие же ***** там работают(((
Просто уpoды
Это уже статья ,за такое садят ....
Нужно подавать заяву в полицию
Не факт
Сосательную на палочке!!! :ahaha:
109%
Сейчас что-то шлют ,но я не открываю,куча фото и звонят в Вайбере.

А хуже не будет?
Как только перестанете реагировать, отстанут на какое то время. И настройте в вайбере, чтобы они не видели, прочитано ли вами сообщение. Это помогает. Они тогда как слепые котята

Какие же ***** там работают(((
Моральные уpoды, которые не могут применить свои навыки в нормальной работе

На имя и фамилию этих писателей не обращайте внииание. Они не настоящие
Сейчас что-то шлют ,но я не открываю,куча фото и звонят в Вайбере.

А хуже не будет?
С пopнухoй они перегибают
*****, сейчас накатаю в киберполицию заяву и позвоню на 15-45 . И скину им потом копии.может попустит.хоть неуверенна.
Думаю, это их утихомирит
Мне кредит плюс такое присылал!
Модет быть кто угодно

Самая большая ошибка была, это вообще реагировать на это. Сидит себе какое нибудь недоношенное создание перед компом, которое свою задницу поднимает только что бы пописять,а не бегать на столбы клеить,и перед ним 100 заявок на коллажи. Отослал- забыл. И тут- опппа, Есть реакция!!! Ага,будем додавливать... Вот и делайте выводы, как реагировать.
Так вот из за их таких действий и отдавать из принципа не хочется ,даже если есть возможность.мотивировать что за моральный ущерб компенсация,все равно уже человека обгадили ,смысл отдавать ?!!..полные д*билы .!!!
мені теж сьогодні писали і прислали колаж на батьків, бо в мене всі соц мережі закриті.
і це монетка
Жінка якась неадекватна, пише погрози, матами криє
Поставили на автодозвін колишнє місце роботи...
і що робити?
Плати таку суму,як просять не збираюсь
Тут даже из принципа не платить после такого..

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600
Донцова)
Так вот из за их таких действий и отдавать из принципа не хочется ,даже если есть возможность.мотивировать что за моральный ущерб компенсация,все равно уже человека обгадили ,смысл отдавать ?!!..полные д*билы .!!!

Тут даже из принципа не платить после такого..
Аналогично

мне топ кредит прислал фотоколаж, потом писали в вайбере и разное такое, теперь просто не буду их закривать, все скрины сделал, разговор тоже записал, этим чмо0шникам не копейки не заплачу и все распечатал и жду суд, в кибер полицию оставлял жалобу через сайт - вызвал следак и дал все показания, вышл с ментгом покурить и ответ убил меня неплати а забей на них - вот я и забил, звонилки читайте и не доставайте народ

Inga berg, да и на маму мою тоже сделали. Мама посмеялась, говорит нашли на кого сделать коллаж, старая уже) Слава Богу мои родители адекватные, а вот родня мужа как в танке. Больше всего они нервы и делают. Да и на девочку ту плевать, а за маму нет, ироды... пускай отсохнут руки и причендалы того, кто это рисовал?
Мне вчера свекровь по бывшему мужу (ей смс прислали о моем долге), сказала:" Либо ты решаешь свои проблемы сама,либо я подам на тебя в суд". Так что,я вам очень даже верю)

Назад
Угорі