- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мало кто поймёт.Но кто поймёт,тот мало кто. В.Кличко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо??? Нам и такое название подходит!!! Кто вы такой/такая, чтобы что-то там предлагать????Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
Будет отдельная ветка. Обсуждение тарифов на комуналку, цены на продукты, обязательно раздел в каком магазине дешевле крупаЇм ще рано знайомитись, нехай розумні книжки читають)))
Мене біль хвилює доля категорії 40+)))
ИяотомжеЕдинственная весомая для меня причина переименовать форум)))
А с чего это, интересно, Вы так думаете?Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Ваша фраза. А о глупости,думаю не Вам судить.
А такі є?Їм ще рано знайомитись, нехай розумні книжки читають)))
Мене більше хвилює доля категорії 40+)))
Не варто) що там важкого вікіпедію клацать)))Звичайно!
Я обов'язково передам естафету просвітлення, посилаючись на ваші титанічні зусилля- привнести новизни у мої знання!
Это мы здесь все "рабы" а тут пришел наш БуддаШ
Шо??? Нам и такое название подходит!!! Кто вы такой/такая, чтобы что-то там предлагать????
Спасибо за совет.Ну Вас же не сильно волнует, чем пахнет Луна? Не философствуйте, это не Ваше.

Ну да, опыт может придти с годами либо годы придут одни)))Должник может стать рабом, а может и не стать
Вам никто не запрещает повторять более приемлимые для Вас вещи.))Единственная весомая для меня причина переименовать форум)))
В тєму і правда ?Мало кто поймёт.Но кто поймёт,тот мало кто. В.Кличко
Напевно)))Шас переімінують, не переживайте,
Дуже легко й просто, главне не вживайте,
Бо тако влупити, пляшечку чи зо дві,
І тоді ця тема, нафіг нада, згодні? )))
Не знаю не знаю) от меня они только уходят(Ну да, опыт может придти с годами либо годы придут одни)))
Мало кто поймёт.Но кто поймёт,тот мало кто. В.Кличко
Вы перепутали с контенгентом 60+)))Будет отдельная ветка. Обсуждение тарифов на комуналку, цены на продукты, обязательно раздел в каком магазине дешевле крупа
А кем нужно быть чтоб что то предлагать?Ш
Шо??? Нам и такое название подходит!!! Кто вы такой/такая, чтобы что-то там предлагать????
Не поверите, но я только так и делаю)))Вам никто не запрещает повторять более приемлимые для Вас вещи.))
60+ сейчас в основном все на лавочках сидят ,и пальцами теребятВы перепутали с контенгентом 60+)))
Э, знаю напевно)А такі є?
В кого не запитаю, усім 30, а те, що рік народження 1975- ролі не грає...