Форум должников Украины плохое название.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
Администрация как-то уже обращалась с подобным предложением.
От себя скажу, что Ваш подзаголовок содержит в себе подмену понятий.
Звучит пафосно, но смысловой нагрузки по сути не имеет. Кроме того, Украина кичится этой свободой десятки лет и толку как с козла молока. Поразмыслите над этим и поймете.
В свое время, я был сторонником определения " Форум несогласных", так как понятия "должник" или "несвободный", как Вы предлагаете, на 100% не доказаны ни кем.
А вот не согласны мы уже. С тем, что творится вокруг и с каждым.
Другое дело, что мой вариант размывает четкое направление форума на борьбу именно с МФО, банками и коллекторами, не сразу ведь и поймешь, но зато наше состояние, решимость и непокорность передает на все 1000%. И это главное.

Останнє редагування:
Администрация как-то уже обращалась с подобным предложением.
От себя скажу, что Ваш подзаголовок содержит в себе подмену понятий.
Звучит пафосно, но смысловой нагрузки по сути не имеет. Поразмыслите над этим и поймете.
В свое время, я был сторонником определения " Форум несогласных", так как понятия "должник" или "несвободный", как Вы предлагаете, на 100% не доказаны ни кем.
А вот не согласны мы уже. С тем, что творится вокруг и с каждым.
Термин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотите

Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Выходит что рабом можно стать или быть, но не для всех?

Обращал внимание тоже на это,слово должник как то плохо звучит,особенно когда дело читаешь своё)
Лично меня это слово "должник" абсолютно не смущает! Оно общепринято и широко используется в обществе, возможно благодаря нашему форуму, со временем оно будет восприниматься более позитивно)))

Ех Щас налетять на тебе. Скажуть зачєм в чужий борщ, свою петрушку кришиш?)
А взагалі долг - долгу рознь.
Я должен Тільки своїм батькам, Вітчизні (не державі) і Богу. А все інше то сумнівні речі.

Обязанный не отсюда
Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Выходит что рабом можно стать или быть, но не для всех?
Раб Божий Онуфрий)

Для попов мы все рабы. Как и для МФО.
Раб тот кто таким себя считает. Как по мне вы хоть горшком этот форум назовите, какая к черту разница, будет на жигулю эмблема мерседеса или бмв, кому нужно тот придет

Назад
Угорі