Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куча тем по етому))). Вот у кого то 200 ответов на примитив тему.((мм.дааУсім привіт,не можу знайти окремої теми по топ кредит, але думаю адмін перенесе це туди.Значить у мене тіло у топ кредит 4000 проплата була лише на 250 грн.У них в мене місяць і 10 днів просрочки вже насчитали 12000тис.грн.,спочатку дзвонила якась не адекватна погрожувала моїй мамі та казала що доведе її,лякали пopнoколажами,та розклейкою фото на стовбах що надаю інтимні послуги з ціллю розплатитись з кредитами,а сьогодні пише мені у вайбер Дмитрий))) """Кавказької національності)""на фото.І пише що мене передали в" фк Морг" І що я маю час сплатити 120000грн до вечора) А потім дзвонить до мами на номер і каже я твою дочьку поріжу сьогодні і відправлю у морг і тебе старуху порубаю і....т.д.....там було багато нецензурних слів і висловів про те що він зробить...Мені шкода але розмови я не записала(((Хто мав з ним справу ?За такі погрози збираюсь подавати у суд на них.Прикріплюю скріншоти з вайбер.
Вот и я в замешательстве....?Человек пишет "где я в гробу"![]()
И я не вірю.Mari.U, а я вам не вірю
Пусть Станиславский нас рассудит.)Вот и я в замешательстве....?
это звиздец просто товарищи.извиняюсь за мат но по другому никак.Мама Дорогая Богом Вас прошу не сидите склавши руки идите пишите везде куда можноВсьо,росослали пopнoколажи сестре и соседям,и мне прислали фото где я в гробу
Я знаю,хоть какая-то польза от просмотра этого дурДома? я в курсе,что это за девочка и от чего умерла.Это вообще фото чьей то сестры из дома 2.одно из первых фото в поисковике
Дело в том что были уже темы по Громову помоему.советовали не отвечать.не реагировать.ей и ее маме не говорить с ними.но девушка выбрала другую тактику,мотивируя это тем что хочет знать что ей там скажут.ну вот и логичное продолжениеЧеловек пишет "где я в гробу"![]()
Никто не реагирует..Вобще тут много лживих людишек,,а когда я пишу все по настоящему..
Я знаю,хоть какая-то польза от просмотра этого дурДома? я в курсе,что это за девочка и от чего умерла.
Я не смотрела)).но тут и невооруженным глазом видно отсутствие фотошопа) вот гугл и спросила )кто же это.
Ноу комментс ?Дело в том что были уже темы по Громову помоему.советовали не отвечать.не реагировать.ей и ее маме не говорить с ними.но девушка выбрала другую тактику,мотивируя это тем что хочет знать что ей там скажут.ну вот и логичное продолжение
Да ладно..На Вас тоже реагируют,не кипятитесь)))А то мне кажется,что некоторые пользователи чтобы привлечь внимание лезут из кожи вон ,придумывая разные сториз)))Вобще тут много лживих людишек,,а когда я пишу все по настоящему..
Никто не реагирует..
хоть би отвечала на вопрос,что я у тебя спросила.. Я думала все одинакови,а окащалось есть КОРОЛЕВИЯ знаю,хоть какая-то польза от просмотра этого дурДома? я в курсе,что это за девочка и от чего умерла.
И не одна Вы..Вот и я в замешательстве....?
Мадам,вы опять накатили?хоть би отвечала на вопрос,что я у тебя спросила.. Я думала все одинакови,а окащалось есть КОРОЛЕВИ

Ето ваше мнение. Есть Анна ,она видимо здесь рулит(*(. И Зачем я пишу правду..если один человек разотрет все в пиль.Да ладно..На Вас тоже реагируют,не кипятитесь)))А то мне кажется,что некоторые пользователи чтобы привлечь внимание лезут из кожи вон ,придумывая разные сториз)))
И ти мне противна. Ето взаємно. Ну у тебя же конечно куча поклонников,куда уж мне,(((((Мадам,вы опять накатили?я на ваши словесные высеры и вопросы не реагирую,потому что вы мне не интересны,как собеседник. Смиритесь с этим и живите дальше.
![]()
А ну, навешай ей лещейхоть би отвечала на вопрос,что я у тебя спросила.. Я думала все одинакови,а окащалось есть КОРОЛЕВИ

На фото яОткуда у них номера соседей?Кто это на фото?
Лицо то моё как быЧеловек пишет "где я в гробу"![]()
Вы сейчас серьезно?На фото я
Вы уверены?Нахрена Вы в гробу фоткались?На фото я