ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Усім привіт,не можу знайти окремої теми по топ кредит, але думаю адмін перенесе це туди.Значить у мене тіло у топ кредит 4000 проплата була лише на 250 грн.У них в мене місяць і 10 днів просрочки вже насчитали 12000тис.грн.,спочатку дзвонила якась не адекватна погрожувала моїй мамі та казала що доведе її,лякали пopнoколажами,та розклейкою фото на стовбах що надаю інтимні послуги з ціллю розплатитись з кредитами,а сьогодні пише мені у вайбер Дмитрий))) """Кавказької національності)""на фото.І пише що мене передали в" фк Морг" І що я маю час сплатити 120000грн до вечора) А потім дзвонить до мами на номер і каже я твою дочьку поріжу сьогодні і відправлю у морг і тебе старуху порубаю і....т.д.....там було багато нецензурних слів і висловів про те що він зробить...Мені шкода але розмови я не записала(((Хто мав з ним справу ?За такі погрози збираюсь подавати у суд на них.Прикріплюю скріншоти з вайбер.
Куча тем по етому))). Вот у кого то 200 ответов на примитив тему.((мм.даа

Всьо,росослали пopнoколажи сестре и соседям,и мне прислали фото где я в гробу
это звиздец просто товарищи.извиняюсь за мат но по другому никак.Мама Дорогая Богом Вас прошу не сидите склавши руки идите пишите везде куда можно

Это вообще фото чьей то сестры из дома 2.одно из первых фото в поисковике
Я знаю,хоть какая-то польза от просмотра этого дурДома? я в курсе,что это за девочка и от чего умерла.

Человек пишет "где я в гробу" :facepalm:
Дело в том что были уже темы по Громову помоему.советовали не отвечать.не реагировать.ей и ее маме не говорить с ними.но девушка выбрала другую тактику,мотивируя это тем что хочет знать что ей там скажут.ну вот и логичное продолжение

Я знаю,хоть какая-то польза от просмотра этого дурДома? я в курсе,что это за девочка и от чего умерла.
Я не смотрела)).но тут и невооруженным глазом видно отсутствие фотошопа) вот гугл и спросила )кто же это.

Дело в том что были уже темы по Громову помоему.советовали не отвечать.не реагировать.ей и ее маме не говорить с ними.но девушка выбрала другую тактику,мотивируя это тем что хочет знать что ей там скажут.ну вот и логичное продолжение
Ноу комментс ?‍♀️

• Подобається
Реакції: LeTa
Вобще тут много лживих людишек,,а когда я пишу все по настоящему..

Никто не реагирует..
Да ладно..На Вас тоже реагируют,не кипятитесь)))А то мне кажется,что некоторые пользователи чтобы привлечь внимание лезут из кожи вон ,придумывая разные сториз)))

хоть би отвечала на вопрос,что я у тебя спросила.. Я думала все одинакови,а окащалось есть КОРОЛЕВИ

хоть би отвечала на вопрос,что я у тебя спросила.. Я думала все одинакови,а окащалось есть КОРОЛЕВИ
Мадам,вы опять накатили?:rolleyes: я на ваши словесные высеры и вопросы не реагирую,потому что вы мне не интересны,как собеседник. Смиритесь с этим и живите дальше.:dirol:

проще всего написать а я вам не верю.ну да сидит кал строчит с мая месяца смс 252 штуки ну делать ей больше не куй...вы поймите что у всех всё по разному происходит у некоторых находят сразу родных а некоторых с просрочками 5 месяцев никого не нашли.так вот к чему я веду все случаи индивидуальны! или вы так все себя успокаиваете что это не правда? ребята вы пишите что неужели не видно родным что это не вы в гробу на фото. вы гоните бл? да я этого человека не знаю у меня мурахи по телу пошли неприятно просто ёмаё .так что вот такую уйню оставьте при себе то что вы не верите . ВСЁ! ВЫГОВОРИЛАСЬ . как писать под разными темами по 1000 раз одно и тоже так норм чё .

Да ладно..На Вас тоже реагируют,не кипятитесь)))А то мне кажется,что некоторые пользователи чтобы привлечь внимание лезут из кожи вон ,придумывая разные сториз)))
Ето ваше мнение. Есть Анна ,она видимо здесь рулит(*(. И Зачем я пишу правду..если один человек разотрет все в пиль.
Мадам,вы опять накатили?:rolleyes: я на ваши словесные высеры и вопросы не реагирую,потому что вы мне не интересны,как собеседник. Смиритесь с этим и живите дальше.:dirol:
И ти мне противна. Ето взаємно. Ну у тебя же конечно куча поклонников,куда уж мне,(((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі