Вспомнила для Вас ещё один крутой лайфхак: праноедение))
я тоже сам стригусь)))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила для Вас ещё один крутой лайфхак: праноедение))
я тоже сам стригусь)))Знаєш, що таке "праноедение"? Будемо разом практикувати)я тоже сам стригусь)))
Ну, я же не из-за экономии)) а из-за социофобии))Знаєш, що таке "праноедение"? Будемо разом практикувати)
В моєму випадку це перш за все зручність, а економія як бонус.Ну, я же не из-за экономии)) а из-за социофобии))
Кошмар, какие у вас друзья нарисовались...Ну, я же не из-за экономии)) а из-за социофобии))
? ?кто из нас без закидонов?))Кошмар, какие у вас друзья нарисовались...
Есть еще вариант в принципе не стричься, а волосы продавать потом на весПевне ж в мене є думки, стосовно реалістичності дедлайну "до кінця літа"?)
Доречі лайфхак економії для чоловіків: в мене вже два роки є машинка (купував за 500 грн), котрою стриг бороду, а нещодавно почав коротко стригти і голову. Самостійно постригтися перед душом-5 хвилин. Це щомісячне заощадження ~100 грн і години часу на стрижці. Не дякуйте)
в этом я с вами солидарен правда покупал машинку не из-за экономии а просто из-за лени.....Певне ж в мене є думки, стосовно реалістичності дедлайну "до кінця літа"?)
Доречі лайфхак економії для чоловіків: в мене вже два роки є машинка (купував за 500 грн), котрою стриг бороду, а нещодавно почав коротко стригти і голову. Самостійно постригтися перед душом-5 хвилин. Це щомісячне заощадження ~100 грн і години часу на стрижці. Не дякуйте)
Я помню, Душечка, твои впечатляющие парикмахерские эксперименты ??я тоже сам стригусь)))
Продемонстуєш? Я пропоновані принципи втілюю в життя і освітлюватиму тут.Есть еще вариант в принципе не стричься, а волосы продавать потом на вес
И на мыле предлагаю экономить.
И самое главное - можно жить в бочке!
Я машинку купував тоді суто для бороди, бо фізично не мав змоги стригти її щотижня, як звик. Нещодавно прийшов до думки, що маючи машинку безглуздо ходити в перукарню +1200 в рік на рівному місці.в этом я с вами солидарен правда покупал машинку не из-за экономии а просто из-за лени.....
Я помню, Душечка, твои впечатляющие парикмахерские эксперименты ??
Неа) тут в идеале самостоятельное поглощениеЗнаєш, що таке "праноедение"? Будемо разом практикувати)
Жаль у нас климат прохладноват, а то можно было бы в труселях ходить. Хотя, если холодной водичкой полоскаться...ОффтопТы не одна их помнишь)) ?
Неа) тут в идеале самостоятельное поглощение, во время утренней пробежки на работу, плюс если добавить смену смартфона на кнопочный, минимальное поглощение электроэнергии, и самый дешевой тариф исключительно для необходимых разговоров, способствует единению с миром, дальше отказ от интернета, экономия похлеще чем на цирюльнике будет
и бойлер продать , зачем Вам горячая вода, омываемся холодной, приводим себя в тонус
перед прогулкой. Красота же) полезно и экономно .
Не не не. Давайте по порядку.Для себе трактую як вміння (саме вміння, а не розуміння), збільшувати свій капітал на постійній основі, планомірним розподілом ресурсів.
Не брати кредити, якщо це призведе до даремних переплат, брати-щоб заробити більше коштів.
Стримуватися від імпульсиву, гоніння за модою і бажання здаватися тим ким не є, а купувати лише дійсно потрібні речі високої якості на власні кошти.
Мати фінансову подушку для надзвичайних подій.
Грамотно вкладати щомісячні надлишки ресурсів, для того щоб захиститися від інфляції, в подальшому отримувати більше, а працювати-менше.
Ну і подібне.
Нет, тематика форума не позволяет, деанон не приветствуется же)Продемонстуєш?
А кто на фото? В кардигане?в этом я с вами солидарен правда покупал машинку не из-за экономии а просто из-за лени.....
А кто на фото? В кардигане?
Это все потому, что у тебя нет дэдлайна по возврату долгов))Не могу читать... Не буду я экономить там где не надо, хочу что-то вкусное- возьму, хочу красиво нажраться-нажрусь... Смысл жизни тогда, ходить слюни глотать?...
Ой, я вот думаю что-то новое интересное на мангале забацать... А это деньги... Дедлайн подождёт...Это все потому, что у тебя нет дэдлайна по возврату долгов))
я самолично!А кто на фото? В кардигане?