FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а что мешает сразу написать в нацком ? а тогда платить ?
насколько мне известно, в нацком писать бесполезно, если ты не платишь вообще. они все равно ответят, что нужно платить тело + процент за пользование.

насколько мне известно, в нацком писать бесполезно, если ты не платишь вообще. они все равно ответят, что нужно платить тело + процент за пользование.
все верно + заморозят и признают незаконное начисление пени и штрафов, к примеру кредит 1к набежало 1500 смело можна писать, дальше никто насчитывать уже не будет, а если будут - повторное письмо, на форуме много кто уже об этом писал )

все верно + заморозят и признают незаконное начисление пени и штрафов, к примеру кредит 1к набежало 1500 смело можна писать, дальше никто насчитывать уже не будет, а если будут - повторное письмо, на форуме много кто уже об этом писал )
я пока только кредит плюс написала в нацком, там мне насчитали с тела 4000 уже больше 5000. На манивео есть смысл писать?

хорошо, а где найти их договор?? я прошарила весь личный кабинет, номера договора НЕТ!!!
не можете найти договор, возможно его убрали с кабинета, просто делайте скрин личного кабинета и прикрепляйте к письму, нацкомфин сам затребует договор.

не можете найти договор, возможно его убрали с кабинета, просто делайте скрин личного кабинета и прикрепляйте к письму, нацкомфин сам затребует договор.
Спасибо за подсказку, они убрали все данные, включая дату подписания договора, суму выдачи.

Спасибо за подсказку, они убрали все данные, включая дату подписания договора, суму выдачи.
первое нарушение договора с их стороны )

посмотрите здесь Авторизация возможно там ваш договор с самого низу и есть, искал свой нашел только там )

• Подобається
Реакції: Lili
как с манивео правильно говорить??? на какие законы ссылаться?
законы им ничего не скажут, они по ним 2 слова связать не могут, требовать документы оригинал договора, выписку по счету и т.д. как потребуете звонки прекратятся ) остального писать не буду пока, сами понимаете )

законы им ничего не скажут, они по ним 2 слова связать не могут, требовать документы оригинал договора, выписку по счету и т.д. как потребуете звонки прекратятся ) остального писать не буду пока, сами понимаете )
поняла, спасибо, жду когда мне позволят писать в лс

Коли я вже зможу створювати теми? Я хочу поділитися своєю історією

ff_pls, уже можете. Но для таких вопросов есть соответствующий раздел.

Spartakk242,
Здравствуйте, можете рассказать, что Вам сказал юрист. Я имею 9 займов плюс банки. Спасибо за ответ.

Spartakk242, тоже интересно, напишу вам на почту

у меня было 17 мфо, сейчас 11, надеюсь так и будут таять по немногу

сможет, и закон защищает, просто всех должников калы пугают судом потому что немногие людт осознают, что на самом деле в кредитном вопросе, если у вас нет возможности платить кредит, суд - это БЛАГО. Там списываются штрафы и преценты, поэтому никто из МФО и не подает в суд
Это 100%суд это выход в таких ситуациях

у меня было 17 мфо, сейчас 11, надеюсь так и будут таять по немногу
Выплачиваете по тихоньку, как получается договоравится, есть такие мфо....мягко сказать не вменяемые

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі