Alexis1906
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 90
- Бали
- 5125
Alexis1906 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ні ті ні ті не є небезпечними не переживайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я на ютубе смотрела как их по телефону опускают) Нельзя из за них выводить всех из равновесия, так ведь?))Но почему?Вы что,думаете кто то правда рискнет приехать???Расслабьтесь...Они ведь понимают, что могут нарваться на таких,что устроит им такой допрос,что мама не горюй.Я вот с фактором сама пересеклась бы..Но...Они только в трубку умеют грозно кричать...
да они не продают! звонили вчера с мега предложением!добренькие такие!А что разве Кредит Касса, продает кому-то?
Ну я про них слышала но краем уха, и то от друзей, а здесь видела темы по ним, при чем письмо отправлено было 20.12 а получила его сегодня при чем с видом охреневшего парня от увиденного конвертаКо мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?
Я вообще им платить не хочу, считаводы блин перегибают палку во всем и везде. Звонками просто мозг выносят, Звонят как то одновременно на 3 номера, только 1 работает и походу их это не много расстраивает, хотя может интересовались получила ли я их писульку сделанную в фотошопе... Не хочется из за них портить всем наступающие праздники.мало ли что там написано, пускай высылают договор переуступки с заверенными печатями мокрыми и подписями, мы тоже по Май кредит были им проданы. я затребовала-выслали, до нас добрались через 8 месяцев просрочки. Если захочешь потом закрыть за тело-разговаривай уверенно и стой на своем, затребуешь гарантийное с мокрой печатью и подписью, тоже вышлют. А нет-не реагируй никак, никто не приедет. Писали на вайбер долго,писем от них не было, но не угрожали только звонков было много.
А Кредит касса тело 10, пролонгаций на 11, остановили на 17,7. Писали письма, писали и писали. Сейчас где-то пропали.
Оу, ты с ними общаешься? ))да они не продают! звонили вчера с мега предложением!добренькие такие!
да и алексами тоже недавно общался тоже кстати добрейшие сейчас люди!прям не узнать!Оу, ты с ними общаешься? ))
Было бы в Киеве помогРебята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Не поможешь, ты же знаешь - никито_никуда_не_приедет ... а иногда аж суставы ломит как "вломил" бы ))Было бы в Киеве помог
Та ладно, Шо у тебя нет два тела оплатить? )))зато предлагали 70000 тысяч списать если отдам два тела сразу!наивные плять!
лoxи печальныезато предлагали 70000 тысяч списать если отдам два тела сразу!наивные плять!
Ото жНе поможешь, ты же знаешь - никито_никуда_не_приедет ... а иногда аж суставы ломит как "вломил" бы ))
Прочитала перше речення челюсть відвалилась?Ко мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
из всего написаного единственно правильное предложение вашего парня-" приедут --получат пи*ды"Это не я нервничать начала, а парень с которым живу
102
Я просто знаю что никто не едет, а его хр*н убедишь сказал приедут получат пи*бы
Я помню была тема про них но я ее умудрилась потерять с виду
ЗнакомоЕсли бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
" Алиса в стране чудес " Льюис Кэролл
Вам ли этого не знать, Алиса?)))))
Передамиз всего написаного единственно правильное предложение вашего парня-" приедут --получат пи*ды"
а если в доме-то пусть не стесняется-статья 36 в части 5 ему в помощь)
Не общаюсь имела в виду их письма, перестали писать на прописку.Оу, ты с ними общаешься? ))
та я и одно отдавать не собираюсь!соглашусь только на полтела!Та ладно, Шо у тебя нет два тела оплатить? )))