Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви отримали відповідь на своє запитання?Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
Видать автор расстроился на меня и не хочет больше общаться на данную тему(Ви отримали відповідь на своє запитання?
Я вот одного понять не могу! Вы там позировали? Вы это заказывали и они что-то сделали не так? И Вы ли там? Да пусть делают что хотят - "проблемы индейцев Шерифа не волнуют" (с)... В чем проблема? Мало ли кто что там у себя на компе делает и что потом делает с этим... Информационная эпоха - добыча любой информации не так сложна... Добыли, сделали, под""чили - пусть радуются... Вам то что? Живите своей жизнью, а не той которую Вам пытаются навязать!Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
У меня они прислали пopнo коллаж от компании Гроши всим и Топ кредитОго)) колаж від Фактора?? Точно вони? В мене вони багато скупили, і давно...дзвінки є, листи про акції...а от більше нічого??
Интересно а он знает где подрабатывает на досуге?))
Думаю чувак бы очень шокировался)Интересно а он знает где подрабатывает на досуге?))
а вы между делом попросите говноеда передать привет Тимошенко Люде, Бобровнику Валере, Топол Марте, Садовскому Максиму, Бойченко Андрею- это говноеды из Фактора.Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
Без понятия!Я с Фейсбуком не дружу))Думаю чувак бы очень шокировался)
Так пернатый страницу удалил или просто меня блоканул?)
И правильно!)Без понятия!Я с Фейсбуком не дружу))
Я тоже ему написал) но молчит чёт...
Открою большую тайну - Вы хотели договориться первыми и это вызвало проблему. Именно это.
Если прислали на фейковую страницу, то рассылка и так пошла. Хуже и лучше уже не будет.
Если хотите, то можете в ближайшее время предложить им тело. Они соглас
Так, отримала дякую всім за порадуВи отримали відповідь на своє запитання?
Ні я не обідилась, просто вчора вже писати не могла (ліміт повідомлень був вичерпаний)Видать автор расстроился на меня и не хочет больше общаться на данную тему(
А я не знаю хто їм продав, вам де вони присилали коллаж?У меня они прислали пopнo коллаж от компании Гроши всим и Топ кредит