Фактор-пopнoколлаж.

• Автор теми Автор теми Вероніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так бачила, тому і питаю, що вони можуть зробити
[/QUOTE]
Где это Вы п#рнуху нашли в фейсбуке, ее сразу блокируют....

Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
Ви отримали відповідь на своє запитання?

Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
Я вот одного понять не могу! Вы там позировали? Вы это заказывали и они что-то сделали не так? И Вы ли там? Да пусть делают что хотят - "проблемы индейцев Шерифа не волнуют" (с)... В чем проблема? Мало ли кто что там у себя на компе делает и что потом делает с этим... Информационная эпоха - добыча любой информации не так сложна... Добыли, сделали, под""чили - пусть радуются... Вам то что? Живите своей жизнью, а не той которую Вам пытаются навязать!

Останнє редагування:
Ого)) колаж від Фактора?? Точно вони? В мене вони багато скупили, і давно...дзвінки є, листи про акції...а от більше нічого??
У меня они прислали пopнo коллаж от компании Гроши всим и Топ кредит

1611689296754.webp

а вы между делом попросите говноеда передать привет Тимошенко Люде, Бобровнику Валере, Топол Марте, Садовскому Максиму, Бойченко Андрею- это говноеды из Фактора.
Нестеренко Семён, Кумский Александр, Дмитриенко Виталий, Шуманская Татьяна- это не псевдонимы, а настоящие имена говноедов. скажите, что можете им и перезвонить, а лучше их мамашам. Диалог как мне кажется станет интереснее.

Останнє редагування:
Я тоже ему написал) но молчит чёт...

Открою большую тайну - Вы хотели договориться первыми и это вызвало проблему. Именно это.

Если прислали на фейковую страницу, то рассылка и так пошла. Хуже и лучше уже не будет.

Если хотите, то можете в ближайшее время предложить им тело. Они соглас

Ви отримали відповідь на своє запитання?
Так, отримала дякую всім за пораду
Видать автор расстроился на меня и не хочет больше общаться на данную тему(
Ні я не обідилась, просто вчора вже писати не могла (ліміт повідомлень був вичерпаний)
У меня они прислали пopнo коллаж от компании Гроши всим и Топ кредит
А я не знаю хто їм продав, вам де вони присилали коллаж?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі