Фактор-пopнoколлаж.

• Автор теми Автор теми Вероніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_20210126-180352.png

Останнє редагування модератором:
В который раз задаюсь вопросом: почему Коллажи нецензурного содержания,
приезды-наезды, серые ланосы у дома только у новичков?!
Я маю декілька МФО і по всіх заборгованість вже до 2-х р. і ніхто так мене не дістає поки що як Фактор

Значить я перша з кого вони почали коллаж робити

Вини мені писали на месенджер, я не відповідала але я ж не знала хто то пише тому з лівої сторінки і переписувалась я ж не зі своєї писала

Я свою сторінку деактивувала то на фейкову коллаж прислали ..
Ну где-то ж фото достали. У меня тоже фейковая и хрен найдешь если не знать что это именно я
Я маю декілька МФО і по всіх заборгованість вже до 2-х р. і ніхто так мене не дістає поки що як Фактор
Мне фактор тоже постоянно звонит, а по какому кредиту не знаю смс не приходили письма тоже.
Трубку не беру.

Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
Фото с месенджера на сайты киберов, СБУ, НБУ. И все до кого-то да достучитесь, особенно помогают СБУ.

Ви мені помогли, тепер він розізлиться і подумає що то він мене хтось написав і точно виставить все в ФБ
Вы думаете что вы один такой человек?
Вы ошибаетесь!)
Да и посмотрит чучело на страницу и поймет кто я и что я!)

Ну где-то ж фото достали. У меня тоже фейковая и хрен найдешь если не знать что это именно я

Мне фактор тоже постоянно звонит, а по какому кредиту не знаю смс не приходили письма тоже.
Трубку не беру.
От за фото не знаю звідки взяли..

Ви мені помогли, тепер він розізлиться і подумає що то він мене хтось написав і точно виставить все в ФБ
Screenshot_20210126-181937.png
Screenshot_20210126-182004.png
Screenshot_20210126-182016.png
От за фото не знаю звідки взяли..
Что и требовалось доказать - крылатый сразу слился когда понял кто я????

Останнє редагування модератором:
Я тоже ему написал) но молчит чёт...

Открою большую тайну - Вы хотели договориться первыми и это вызвало проблему. Именно это.

Если прислали на фейковую страницу, то рассылка и так пошла. Хуже и лучше уже не будет.

Если хотите, то можете в ближайшее время предложить им тело. Они согласятся.

Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
В фб точно не выложат. Я как-то, в одной группе, обматерил в обсуждении под постом защиту киевского Динамо и тут же получил бан на 30 дней

Я сумніваюся що він зрозумів, а я постраждаю тепер, він думає що ви мій знайомий і почнеться
Вы меня конечно извините!
Но я ему написал свой номер телефона, по базе он увидел кто я!
И явно понял что я не ваш " знакомый".
Потому и сразу слился!
И прозвонов мне не поставил!
Потому что я у них подписан " неадекват со справкой и большой пихалкой"!))))

Я сумніваюся що він зрозумів, а я постраждаю тепер, він думає що ви мій знайомий і почнеться
Да ничего не будет!)
Вы меня конечно извините!
Но я ему написал свой номер телефона, по базе он увидел кто я!
И явно понял что я не ваш " знакомый".
Потому и сразу слился!
И прозвонов мне не поставил!
Потому что я у них подписан " неадекват со справкой и большой пихалкой"!))))
Аж прямо неадекват?)))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі