Фактор-пopнoколлаж.

• Автор теми Автор теми Вероніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То есть вы удалили свою страницу в фб, а потом написали каллам: "здрасьте, я какая-то и это моя новая страница. Пишите сюды"
Так что ли?
Та звичайно що ні, Я мала свою сторінку в ФБ і мала фейкову, коли на мене написали пост в ФБ я з фейкової до них і написала під іншим іменем, сказала що то моя далека знайома хто її розшукує і для чого, хотіла знати хто вони такі і яка то компанія

Фейкова то не зареєстрована на мене сторінка і фото не моє, я з неї питала хто вони і для чого розшукують мене ( тобто ту дівчину) а вони тепер вислали мені коллаж

Сама я точно не написала що то моя сторінка
А теперь ход мыслей.Вас на левой странице,не связанной с вами никаким образом,ищет представник фактора .. И Та-даааам...Тыкая пальцем в небо он вас находит...И вы ему отвечаете...Идете на диалог..А теперь спрашиваете разошлет ли он дальше?Куда по фейковым друзьям с фейковой страницы.???
Бред.

А хто єм продає

Доброго дня всім! Сьогодні прийшло мені і знайомій пopнoколлаж від працівника Фактору на месенджер, сторінку він тільки створив добавляє друзів, хто знає вони той пopнoколлаж виставляють в фейсбуці чи тільки розсилають по месенджеру? Я вже з ними не можу, вже пару раз писали на мене всяку гадість і виставляли в ФБ а тепер щей пopнo..
А что фото плохое они нашли?)))
Я вот всех просил сделать на меня - ни кто не сделал(((

Та звичайно що ні, Я мала свою сторінку в ФБ і мала фейкову, коли на мене написали пост в ФБ я з фейкової до них і написала під іншим іменем, сказала що то моя далека знайома хто її розшукує і для чого, хотіла знати хто вони такі і яка то компанія
Ага, теперь я поняла. Ваш коварный план заключался в том, что хотели калла свести с ума алогичностью своего поведения

Фото гарне знайшли мене з подружкою і написали гадості і + фото пopнo
Так норм тогда - такой вам пиар!)
А всё " пopнo" заключается только в написанном тексте - данное фото отправьте вместе с заявой в киберполицию!)
Пусть ищут дуралеев!)

Так норм тогда - такой вам пиар!)
А всё " пopнo" заключается только в написанном тексте - данное фото отправьте вместе с заявой в киберполицию!)
Пусть ищут дуралеев!)
Ні, моє фото+ фото пopнo+ текст що я роблю за 20 грн і за 25грн..

Заяву написали в киберполицию?)
Ще ні, зараз буду
Ще ні, зараз буду
Ось фото працівника Фактору якщо воно правдиве..
Ще ні, зараз буду

Ось фото працівника Фактору якщо воно правдиве..

Вкладення

• 142460031_106370091464186_6769848823276331327_n.webp
    142460031_106370091464186_6769848823276331327_n.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 37
Ну мне лично было бы обидно!
Я бы написал крылатому что за такие расценки пусть мамка его и дальше работает!)
Ну то такое!)
С коллажами нужно сразу заяву и пусть ищут крылатых....
В последнее время хоть как то начали органы шевелиться!)

А теперь ход мыслей.Вас на левой странице,не связанной с вами никаким образом,ищет представник фактора .. И Та-даааам...Тыкая пальцем в небо он вас находит...И вы ему отвечаете...Идете на диалог..А теперь спрашиваете разошлет ли он дальше?Куда по фейковым друзьям с фейковой страницы.???
Бред.
Він додає до себе в друзі моїх знайомих які мене знають і коли виставить то на сторінку в себе то всі прочитають

Ну мне лично было бы обидно!
Я бы написал крылатому что за такие расценки пусть мамка его и дальше работает!)
Ну то такое!)
С коллажами нужно сразу заяву и пусть ищут крылатых....
В последнее время хоть как то начали органы шевелиться!)
Автор, создайте еще одну фейковую и спросите чего расценки такие

В который раз задаюсь вопросом: почему Коллажи нецензурного содержания,
приезды-наезды, серые ланосы у дома только у новичков?!

Можу вам тільки силку його на ФБ сторінку дати
Давайте!)
Хотя когда я напишу со своей страницы - оно мне никогда не ответит((((
В который раз задаюсь вопросом: почему Коллажи нецензурного содержания,
приезды-наезды, серые ланосы у дома только у новичков?!
Потому что это стандартный джентельменский набор рычагов давления на человека!(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі