Фактор добрался до родителей. Звонки коллекторов по долгам

• Автор теми Автор теми Olesya030801
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне лет достаточно,я не живу по месту прописки,в почту не лажу,прочитав слово коллекторское агенство сразу же появляется желание его вскрыть,особенно если это касается родных,которым не безразлично
Вы бы вскрыли письмо на имя отца от коллекторского агентства?

Такое звучное название темы, а оказывается писулька Вам пришла, а папа прочитал :facepalm:
Ну если Вы знали, что родители так могут отреагировать, то за столько времени могли бы уже предпринять какие-то меры...
Сегодня оплатите Фактору, а завтра новое письмо придёт и что снова платить? ?
Как не предпринимала меры,но какая-то д*pa-почтальонша снова второй раз положила письмо в почтовый ящик по прописке,второй раз за два года,на минуточку я за АБ.ЯЩИК плачу деньги
Вы бы вскрыли письмо на имя отца от коллекторского агентства?
Конечно,прописаны вместе,имущество общее

Как не предпринимала меры,но какая-то дypa-почтальонша снова второй раз положила письмо в почтовый ящик по прописке,второй раз за два года,на минуточку я за АБ.ЯЩИК плачу деньги
Дык идите закатите им шкандаль на почте! А папе скажите, что Вы девочка взрослая, и сами решите кому и когда платить.
"яка сім'я, таке і сонечко" ??

Мне лет достаточно,я не живу по месту прописки,в почту не лажу,прочитав слово коллекторское агенство сразу же появляется желание его вскрыть,особенно если это касается родных,которым не безразлично
Знаете, моей маме тоже не безразлично,что у меня в жизни творится..Но мои письма никто не читает,тем более не бежит напрягать меня..От Факторов мне два красивеньких письма пришли,она аж была удивлена!!!Увидев надпись на конверте, приватний виконавець,она тактично промолчала,ждала пока сама расскажу.И она уверена в том что я все делаю правильно!
Потому что это моя личная жизнь!!!

Дык идите закатите им шкандаль на почте! А папе скажите, что Вы девочка взрослая, и сами решите кому и когда платить.
Насчёт почты-конечно пойду,вот отец не поленился и сейчас подвезет письмецо)))
Знаете, моей маме тоже не безразлично,что у меня в жизни творится..Но мои письма никто не читает,тем более не бежит напрягать меня..От Факторов мне два красивеньких письма пришли,она аж была удивлена!!!Увидев надпись на конверте, приватний виконавець,она тактично промолчала,ждала пока сама расскажу.И она уверена в том что я все делаю правильно!
Потому что это моя личная жизнь!!!
Ну,а мой нервничает,коллекторы,квартира,имущество и т.д

Насчёт почты-конечно пойду,вот отец не поленился и сейчас подвезет письмецо)))

Ну,а мой нервничает,коллекторы,квартира,имущество и т.д
А вы не пробовали к юристу завести? Пусть бы рассказал,что к чему..Тем более что за два года должен бы уже привыкнуть...
Как не предпринимала меры,но какая-то дypa-почтальонша снова второй раз положила письмо в почтовый ящик по прописке,второй раз за два года,на минуточку я за АБ.ЯЩИК плачу деньги

Я ещё честно такого не слышала, чтобы в чужое лезть и письма открывать...Понятие личная жизнь и личное пространство вам знакомы???
Или у вас такое не принято?Кредиты тоже общие?

Здравствуйте!Фактор прислал письмо о долге,ну и "копию договора о переуступке долга",буду платить,как это сделать правильно?!Спасибо
А какое мфо вам передало?
Это просто на прозвон?
Или платит на реквизиты фактору?

Здравствуйте!Фактор прислал письмо о долге,ну и "копию договора о переуступке долга",буду платить,как это сделать правильно?!Спасибо
3e3f16141e65658084da59ef3a683c27.webp

А какое мфо вам передало?
Это просто на прозвон?
Или платит на реквизиты фактору?
Майкредит,платить на реквизиты Фактора,но по номеру договору "долга"Майкредит
А вы не пробовали к юристу завести? Пусть бы рассказал,что к чему..Тем более что за два года должен бы уже привыкнуть...

Я ещё честно такого не слышала, чтобы в чужое лезть и письма открывать...Понятие личная жизнь и личное пространство вам знакомы???
Мои проблемы-проблемы родителей

А к чему он должен был привыкнуть?Год назад письма увидел от Динеро и А-Банка-закрыла их и все

Я уж конечно же извиняюсь...А у вас личная жизнь есть?Или вы всю жизнь с родителями???По вашей логике,то ваша жизнь это жизнь ваших родителей...Это как так?

А к чему он должен был привыкнуть?Год назад письма увидел от Динеро и А-Банка-закрыла их и все
Как к чему привыкнуть?К вашим долгам...

Че вы на человека напали, может у него только родители есть и всё. Кто еще поможет...
Ну а я платить коллекторам бы не стал.

У вас много вообще займов или один?

Че вы на человека напали, может у него только родители есть и всё. Кто еще поможет...
Ну а я платить коллекторам бы не стал.
Мы не напали, а обратили внимание, что такая ситуация это не гуд ?
Дело не в "кто ещё поможет", а в уважении к себе и к родителям. Имхо

Я уж конечно же извиняюсь...А у вас личная жизнь есть?Или вы всю жизнь с родителями???По вашей логике,то ваша жизнь это жизнь ваших родителей...Это как так?

Если бы знал-привык
У вас много вообще займов или один?
Уже не помню,штук 6

Я живу с мужем,а отец у меня очень мнительный,никому спокойной жизни не даст,воспитание СССР,должна,значит плати
Аааа....так он не знает...Хм...А как же позиция мои проблемы это проблемы родителей?Как это?
Вот узнал и мои проблемы стали его
Аааа....так он не знает...Хм...А как же позиция мои проблемы это проблемы родителей?Как это?
Проблемы решаются по мере их поступления так сказать

Я живу с мужем,а отец у меня очень мнительный,никому спокойной жизни не даст,воспитание СССР,должна,значит плати

Это всё понятно.Но вам пытаются донести,что не нужно платить кому попало.Если вы всё таки хотите решить этот вопрос,подойдите со всей серьёзностью к его решению.Созвонитесь с первоначальным кредитором,и просите гарантийное письмо,со всеми вытекающими.

Назад
Угорі