Фактор добрался до родителей. Звонки коллекторов по долгам

• Автор теми Автор теми Olesya030801
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Я живу с мужем,а отец у меня очень мнительный,никому спокойной жизни не даст,воспитание СССР,должна,значит плати

Вот узнал и мои проблемы стали его

Вот узнал и мои проблемы стали его

Проблемы решаются по мере их поступления так сказать
Так не паникуйте!
У меня точно такая же мама
Да когда влезла в первые МФО и пошли письма мама паниковала истерила
И до сих пор я ее "не перевоспитала"что письма мои открывать не надо...
На тот момент у меня было только 2 шараги которые я знала точно что их оплачу...маме сказала что я оплатила а письмо с опозданием ..во всяком случае ее так это действовало успокаювашие
Потом когда пошли второй волной шараги иивсе массово 12 штук. .то мама незнаю или сделала вывод что это мои проблемы Толи поняла что со мной спорить бессмысленно .
Но в историю с мошенниками верит 8 месяцев
Было все. .и соседи бегали после прозвона кешберри
И чем чаще бегали тем больше мне мама верила что это действительно мошенники...так как я в селе 11 лет не живу ..
Какие поручители
Да когда приходят письма мама в истерике...но не долго ..пол часа а то и меньше...
Я ей так и говорю это мошенники я с ними розбираюсь..не все так быстро как ты мама хочешь
После первых писем мама тоже хотела бежать и платить ..но я ей этого не позволила
Так как у меня не одна шарага
Поэтому если у вас их несколько
А сейчас как пойдут все письма перед новым годом...а подойдёт дохрена
Не дайте родителям сейчас им платить
Потому как они узнают об остальных 5 шараг.будет шума ещё больше...

Так тогда почему телефонный террор от родственников хуже всего? Если вам пофигу на звонки!!!
Пофиг на звонки мне от кредиторов,а родные очень давят на меня,на мужа и на дочь,когда читают вот такие письма
Попробовали бы рассказать как есть и не платить! Рано или поздно на него все повыходить могут. Ну дело ваше конечно!
Договаривайтесь с изначальным кредитором как пишет народ.Если платить то так чтоб не в воздух ушли
Написала Первому кредитору,вот что ответили,что делать дальше,я бы заплатила,устала,незнаю как правильно все сделать,просить гарантийное почтой заказным и с мокрой печатью?

Вкладення

• Screenshot_2020-12-10-18-50-40-974_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-12-10-18-50-40-974_com.google.android.gm.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Пофиг на звонки мне от кредиторов,а родные очень давят на меня,на мужа и на дочь,когда читают вот такие письма
Так попросите их не лезть и не читать..Это ваше...Хотя...У вас так не принято... Никакой личной жизни нет.

Личная жизнь -это понятно,не об этом,рано или поздно все когда-то открывается,я просила совета по коллекторам,как мне им оплатить,что бы снова не платить?
Так попросите их не лезть и не читать..Это ваше...Хотя...У вас так не принято... Никакой личной жизни нет.
Личная жизнь -это понятно,не об этом,рано или поздно все когда-то открывается,я просила совета по коллекторам,как мне им оплатить,что бы снова не платить?

Ну это да...люди из времён СССР
Там тоже люди разные бывали, хотя в основном совковое коммунистическое воспитание всё же оставило рубец конкретный.
К примеру у меня когда письма ещё присылали на прописку ( квартира родителей и моя в общей собственности, хотя я там уже более 20ти лет не живу ),
мать звонила и говорила что пришли письма. Я говорил, что как будет время заберу и что там ничего важного, а только бред может быть...
Мама спрашивала можно ли открыть и почитать - да пожалуйста ! )) Так вот после прочтения тех клейнодов она сама у меня спрашивала - а зачем ты у таких неграмотных идиотов деньги брал ? :sarcastic:... Я это к тому, что мама моя уже пожилой человек давно и с советским воспитанием, что не мешает ей рационально и главное адекватно воспринимать вот такую фуйню.

Честно?Я никому не плачу.Мне кредиты не мешают жить..

В viber пишут на спрашивают кто я, кем мне приходится, представились КА Фактор, (сообщения были 09.12.2020). Морожу, блокирую, жалуюсь во все блокираторы и сайты определения номеров. И вы так делайте, чтобы владелец номера был всем известен.

Вкладення

• IMG_20201211_181724.webp
    IMG_20201211_181724.webp
    9.7 Кб · Перегляди: 48
  • IMG_20201211_181646.webp
    IMG_20201211_181646.webp
    11.3 Кб · Перегляди: 55
А приколебаться к человеку это прям обязательно надо загоняя всех под свои моральные устои))
У каждой семьи свои скелеты в шкафу, разные люди и разное восприятие ситуации. Личная жизнь оно конечно хорошо, и свечку вроде при этом никто не держит, насильно не сватает, и не заставляет быть дома в 9 вечера, и вот «проблемы ребенка» и вмешательство в личную жизнь даже не знаю как вы тут совместили. Я вообще себе представить не могу нормальную мать или отца, которые узнали что у из пусть даже 50-ти летнего Чада проблемы и спят спокойно больше об этом не думая. Любой родитель будет стараться помочь, решить, спасать и пофиг как вы там отпираетесь говоря что это «только мои проблемы». Ненормально как раз когда родители болт большой положили и им ничего не интересно, там уже явно не так все гладко как рассказывают

Ненормально как раз когда родители болт большой положили и им ничего не интересно, там уже явно не так все гладко как рассказывают
Ненормально когда НА родителей болт большой положили... Родители не обязаны до пенсии слюни вытирать.

А приколебаться к человеку это прям обязательно надо загоняя всех под свои моральные устои))
У каждой семьи свои скелеты в шкафу, разные люди и разное восприятие ситуации. Личная жизнь оно конечно хорошо, и свечку вроде при этом никто не держит, насильно не сватает, и не заставляет быть дома в 9 вечера, и вот «проблемы ребенка» и вмешательство в личную жизнь даже не знаю как вы тут совместили. Я вообще себе представить не могу нормальную мать или отца, которые узнали что у из пусть даже 50-ти летнего Чада проблемы и спят спокойно больше об этом не думая. Любой родитель будет стараться помочь, решить, спасать и пофиг как вы там отпираетесь говоря что это «только мои проблемы». Ненормально как раз когда родители болт большой положили и им ничего не интересно, там уже явно не так все гладко как рассказывают
Полностью с вами согласна
Это абсолютно нормальная реакция для родителей кипишивать что ребенок в долгах
Им это не понять. (Родителям нашим)как это можно взять и не отдать ...им это трудно объяснить и донести что не все так страшно...особенно для тех кто в этом впервые...моя в далёких лет 10 назад с альфа банк когда была просрочка... Получала первые письма и реально бежала звонить в банк и диктовать вСе имущества которое было дома)я конечно представляю каллов которые это слушали...но она это воспринимала это так...все всерьйттоз
Но...после всех писюлек она поняла что это все липа галимое пугалова плюс на работе маме культурно объяснили что вы ее нормальная что вас так все. Пугает
Я по сей день не копейки не оплатила альфе
И сейчас когда в этом болоте
Да переживаю что маме письма пишут...но...я сочиняю сказки...этим сказкам 8 месяцев...
Но...на незнакомые номера мама не отвечает
А письма....ну номер договора идентификационный код в основном везде
И главное мама в это верить
И платить не побежит
А ложь во имя блага не когда не была наказуемой
Пусть лучше так
Так вот может и автору попробовать сказать отцу что это по закрытому кредиту мошенники долбят что нужно розбираться а это долго
Просто не давать платить родителям

Ненормально когда НА родителей болт большой положили... Родители не обязаны до пенсии слюни вытирать.
Так их никто не просит и они и так этого не делают))
Если повернуть ситуацию наоборот и посмотреть с другой стороны. Если бы какие-то проблемы были у наших родителей, возможно даже похожие и мы бы об этом узнали, разве мы не попытались бы помочь? Они же тоже скажут «это мои проблемы» они ж гордые и самодостаточные. Так все же мы попытались бы помочь или сказали «ну ладно, тогда сам и разбирайся»?
Для чего тогда нужна семья?) чтобы пару раз в год собираться за столом выпить за рождение или упокой?

Как не предпринимала меры,но какая-то дypa-почтальонша снова второй раз положила письмо в почтовый ящик по прописке,второй раз за два года,на минуточку я за АБ.ЯЩИК плачу деньги

Конечно,прописаны вместе,имущество общее
У меня также почтальонша тупорылая, арендую почтовый ящик 2 месяц, а она тягает письма ,как ненормальная!! Приходила ругатся на почту -х*р ее застанешь и номер ее не дают! Зато раньше письма с бесплатными вискасами и прочим ,таинственным образом пропадали! Зла не хватает, я там не живу, а мать теперь в шоке!

Назад
Угорі