Anna07q
Форумчанин
- Дописи
- 883
- Реакції
- 417
- Бали
- 3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так не паникуйте!Я живу с мужем,а отец у меня очень мнительный,никому спокойной жизни не даст,воспитание СССР,должна,значит плати
Вот узнал и мои проблемы стали его
Вот узнал и мои проблемы стали его
Проблемы решаются по мере их поступления так сказать
У меня точно такая же мама
Да когда влезла в первые МФО и пошли письма мама паниковала истерила
И до сих пор я ее "не перевоспитала"что письма мои открывать не надо...
На тот момент у меня было только 2 шараги которые я знала точно что их оплачу...маме сказала что я оплатила а письмо с опозданием ..во всяком случае ее так это действовало успокаювашие
Потом когда пошли второй волной шараги иивсе массово 12 штук. .то мама незнаю или сделала вывод что это мои проблемы Толи поняла что со мной спорить бессмысленно .
Но в историю с мошенниками верит 8 месяцев
Было все. .и соседи бегали после прозвона кешберри
И чем чаще бегали тем больше мне мама верила что это действительно мошенники...так как я в селе 11 лет не живу ..
Какие поручители
Да когда приходят письма мама в истерике...но не долго ..пол часа а то и меньше...
Я ей так и говорю это мошенники я с ними розбираюсь..не все так быстро как ты мама хочешь
После первых писем мама тоже хотела бежать и платить ..но я ей этого не позволила
Так как у меня не одна шарага
Поэтому если у вас их несколько
А сейчас как пойдут все письма перед новым годом...а подойдёт дохрена
Не дайте родителям сейчас им платить
Потому как они узнают об остальных 5 шараг.будет шума ещё больше...
... Я это к тому, что мама моя уже пожилой человек давно и с советским воспитанием, что не мешает ей рационально и главное адекватно воспринимать вот такую фуйню.