Banshee?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1202
- Реакції
- 2458
- Бали
- 5480
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То что допускать нельзя чтобы родители платили согласна. Не знаю в чем не нормальность такой жизненной позиции целой семьи, но у нас так, я переживаю и не сплю когда у них проблемы и им плохо, точно так же и они. Прижилась у нас в семье эта страннач традиция поддерживать и помогать друг другу ?Полностью с вами согласна
Это абсолютно нормальная реакция для родителей кипишивать что ребенок в долгах
Им это не понять. (Родителям нашим)как это можно взять и не отдать ...им это трудно объяснить и донести что не все так страшно...особенно для тех кто в этом впервые...моя в далёких лет 10 назад с альфа банк когда была просрочка... Получала первые письма и реально бежала звонить в банк и диктовать вСе имущества которое было дома)я конечно представляю каллов которые это слушали...но она это воспринимала это так...все всерьйттоз
Но...после всех писюлек она поняла что это все липа галимое пугалова плюс на работе маме культурно объяснили что вы ее нормальная что вас так все. Пугает
Я по сей день не копейки не оплатила альфе
И сейчас когда в этом болоте
Да переживаю что маме письма пишут...но...я сочиняю сказки...этим сказкам 8 месяцев...
Но...на незнакомые номера мама не отвечает
А письма....ну номер договора идентификационный код в основном везде
И главное мама в это верить
И платить не побежит
А ложь во имя блага не когда не была наказуемой
Пусть лучше так
Так вот может и автору попробовать сказать отцу что это по закрытому кредиту мошенники долбят что нужно розбираться а это долго
Просто не давать платить родителям

... Дорогуша, шо вы мелете ?