Фактор добрался до родителей. Звонки коллекторов по долгам

• Автор теми Автор теми Olesya030801
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте!Фактор прислал письмо о долге,ну и "копию договора о переуступке долга",буду платить,как это сделать правильно?!Спасибо
Без гарантій не советую. Фактор у меня по манивео. Меня им отдали после моего звонка в НБУ. Причем сразу. Они говорят, что реквизиты для оплаты у меня есть в манивео. Туда и платить. Разве это отдали? Тоже присылали письмо, не заказное, без мокрой печати и ещё + такое на Мейл. Когда сама звонила, сказали что они просто прозванивают. Хотя обычно манивео таллион занимается, что тоже странно. И ранее о других коллекторах в манивео я не слышала. Сама не поняла, что было. Пока не плачу.

Уже не помню,штук 6
Попробовали бы рассказать как есть и не платить! Рано или поздно на него все повыходить могут. Ну дело ваше конечно!
Договаривайтесь с изначальным кредитором как пишет народ.Если платить то так чтоб не в воздух ушли

Я живу с мужем,а отец у меня очень мнительный,никому спокойной жизни не даст,воспитание СССР,должна,значит плати

Вот узнал и мои проблемы стали его

Вот узнал и мои проблемы стали его

Проблемы решаются по мере их поступления так сказать
У меня мнительная мать с советским воспитанием,но это не даёт ей права вмешиваться в мою личную жизнь!Моя жизнь это моя!И она не вправе мне указывать что мне делать и как!
P.S.Она знает про мои долги..Я не скрывала...

У меня мнительная мать с советским воспитанием,но это не даёт ей права вмешиваться в мою личную жизнь!Моя жизнь это моя!И она не вправе мне указывать что мне делать и как!
Ну,если мой отец про все узнает,оплатит все и меня не спросит
Он мне жизни не даст,даже будучи за границей,морально с ним тяжело

:spiteful::spiteful::spiteful:
1607614931882.webp

Если же Фактор выставляет сумму например в 6000,от чего они отталкиваются,у них же есть информация,сколько я должна первому кредитору?
А годков вам сколько?
А при чем тут годки
А годков вам сколько?
Телефонный террор родственников хуже всего

Да папа у вас странный, писма читает, если узнает - оплатит... Словно вам до 20.
Ну так расскажите ему всё, пусть оплатит и живите спокойно.
Папа странный,потом буду должна ему я

Да папа у вас странный, писма читает, если узнает - оплатит... Словно вам до 20.
Ну так расскажите ему всё, пусть оплатит и живите спокойно.
Папа странный,потом буду должна ему я,
У папы проценты не такие наверное как у МФО. Или вы напрочь не хотите платить ******?
Это у вас типа такой круговорот проблем в семье? ?
Да,такой круговорот
У папы проценты не такие наверное как у МФО. Или вы напрочь не хотите платить ******?
Платить буду,позже,но не всем

Если же Фактор выставляет сумму например в 6000,от чего они отталкиваются,у них же есть информация,сколько я должна первому кредитору?

А при чем тут годки

Телефонный террор родственников хуже всего
А ваши родные за столько времени не привыкли к звонкам?
Или по другому сформулирую..
А вам не пофигу на звонки?

Назад
Угорі