Фактор активизировался только у меня?))

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Меня тоже Фактор достал жесть, твapu надоедливые не как не угомонятся.

Всем доброго времени суток)! Действительно после праздников у них обострение! Телефон уже б взорвался если бы не блок)!
У меня обычный телефон-кнопочный.
Попробуйте ваши контакты внести в белый список,а все остальные пойдут в черный!

фактор меня уже месяц достает , и на работу звонят, пишут звонят , выслали на нп мне договора типа перекупа от м айкредит
Ух ты, а мне хрень прислали, на принтере распечатанную, типа договор. Обычное письмо, Укрпочта. На работу пока не звонили.

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
И у меня сегодня очень активно 6 месяцев просрочки

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
Номера обновили, прозвон делают по всем. У меня по 2-3 звонка с НГ в день от них. Благо есть режим антиспам?

О у вас только 37 а у меня с трех почти одинакових номеров за вечертназвонили 72пропущкнних. Сегодня с утра Талион проснулся.и снова постоянно звонят. Наверное у них новогодние праздников закончиламь .
О у вас только 37 а у меня с трех почти одинакових номеров за вечертназвонили 72пропущкнних. Сегодня с утра Талион проснулся.и снова постоянно звонят. Наверное у них новогодние праздников закончиламь .
Я всё понимаю, но неужели в кайф считать пропущенные? А если бы не 72,а 69,то это что-то поменяет?!

Мне сегодня тоже весь день Фактор наяривает, но я даже не знаю кто меня ему продал?

Капец, сегодня что? Полнолуние)!?
Screenshot_2020-01-15-20-48-19-002_com.miui.securitycenter.webp

Я всё понимаю, но неужели в кайф считать пропущенные? А если бы не 72,а 69,то это что-то поменяет?!
Капец, сегодня что? Полнолуние)!?
Screenshot_2020-01-15-20-48-19-002_com.miui.securitycenter.webp
Я думаю что єто им капец. У меня 72шт на блоке
А не надо завидовать. Да в кайф считать когда на том конце скрежет зубов каллов.

Таже история. Звонят и звонят только телефону беда разряжаеться

А че случилось такой кипиш-звонки до22-00.Восьмой месяц снежинка и как то затихли а єто два дня как сдурели и сученки по смс общаться не хотят давай типа бери трубку но бить снежинкой мне в кайф.

Назад
Угорі