Alesha
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 13
- Бали
- 278
Alesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне только что ))) ?А мне прислали, что заблокируют счета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне только что ))) ?А мне прислали, что заблокируют счета...
Ого мне звонили вчера что поставят мой номер на прослушкуИ мне только что ))) ?
пытался сегодня позвонить им и продолжить веселье в стиле Вольнова и послушать их вопли в стиле корбена даласа чью интонацию они подспудно копируют
Тупо сбрасывает номер .И мне сегодня такое прислали)))А мне прислали, что заблокируют счета...
Свои разве чтоА мне прислали, что заблокируют счета...

У меня тоже звонят все,надоели.У меня тоже все активировались,и Фактор и Кредит Капитал,и Альфа банк и все остальные...
Мені фактор щодня дзвонить ,я ні з ким не спілкуюсь ,не знаю навіть хто продав , думаю що качай гроші ?
Неделю назад было от них несколько звонков,а у меня активизировались кф.да и быстрозайм,каждый день куча звонков.А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
А что в марте?Скоро, скоро. До березня. Ще трошки
а что в марте?А что в марте?
Только вам фактор или и контактным и родственникам?Неделю назад было от них несколько звонков,а у меня активизировались кф.да и быстрозайм,каждый день куча звонков.
Поднимаю...тоже интересноПодскажите с чем едят этот фактор? Я так поняла качай гроши дали на отработку так в письме было написано. Что от них ждать? Звонки уже не проблема блокираторы у всех а вот письма достали на почту. У нас поселок маленький ящик арендовать никак. И почтальон говорливый ко всему . Снова у меня паника от этой почты.
Добрый вечер) не подскажите ка-фактор и просто фактор это одно и тоже *****? И кто им продаёт? Спасибо)Подскажите с чем едят этот фактор? Я так поняла качай гроши дали на отработку так в письме было написано. Что от них ждать? Звонки уже не проблема блокираторы у всех а вот письма достали на почту. У нас поселок маленький ящик арендовать никак. И почтальон говорливый ко всему . Снова у меня паника от этой почты.
Вам фактор сегрдня начал звонить?Добрый вечер) не подскажите ка-фактор и просто фактор это одно и тоже *****? И кто им продаёт? Спасибо)