Фактор активизировался только у меня?))

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
И мне только что ))) ?
Ого мне звонили вчера что поставят мой номер на прослушку :sarcastic: :ahaha: пытался сегодня позвонить им и продолжить веселье в стиле Вольнова и послушать их вопли в стиле корбена даласа чью интонацию они подспудно копируют :ahaha:Тупо сбрасывает номер .

mn50, и мне тоже.А у меня-то и счетов нету)))Неужели они думают,что люди ведутся на такое)

Мені фактор щодня дзвонить ,я ні з ким не спілкуюсь ,не знаю навіть хто продав , думаю що качай гроші ?

рассмешили,прислали смс ,что-бы в течении 2часов оплатита долг....сколько,кому,кто продал?....ни чего нет....

а у меня 27 фактор приедет майно описивать. добрые такие разрешили оставить комплект летней и зимней одежды, комплект постельного белья, детские вещи, несколько столовых приборов, и обувь изношенную более чем на 50%. а все остальное унесут. непоняла только откуда. дом то мне не принадлежит

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
Неделю назад было от них несколько звонков,а у меня активизировались кф.да и быстрозайм,каждый день куча звонков.

Раніше були дзвонки від фактора. Але я ігнорю. А сьогодні прийшло смс. Нарахування щтрафів відбудеться за 3 дні. І номер 0674111797. Можна подумати. що до цих пір штрафів ще не нарахували!

Подскажите с чем едят этот фактор? Я так поняла качай гроши дали на отработку так в письме было написано. Что от них ждать? Звонки уже не проблема блокираторы у всех а вот письма достали на почту. У нас поселок маленький ящик арендовать никак. И почтальон говорливый ко всему . Снова у меня паника от этой почты.

Подскажите с чем едят этот фактор? Я так поняла качай гроши дали на отработку так в письме было написано. Что от них ждать? Звонки уже не проблема блокираторы у всех а вот письма достали на почту. У нас поселок маленький ящик арендовать никак. И почтальон говорливый ко всему . Снова у меня паника от этой почты.
Поднимаю...тоже интересно

Добрый вечер) не подскажите ка-фактор и просто фактор это одно и тоже *****? И кто им продаёт? Спасибо)

Назад
Угорі