Фактор активизировался только у меня?))

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Вам фактор сегрдня начал звонить?
Только вам или окружению?
Я не черепа на счет окружения, но сегодня по отношению ко мне они озверели
Вам фактор сегрдня начал звонить?
Только вам или окружению?
Там ошибка...не уверена

У мня сегодня опять как с катушек поехали.Прозвон раз 70 сегодня был. Ввожу номера смотрю ка фактор и kf.еще и прислали,что качинский продали Гелекси..сегодгя прям как в первые дни просрочек(5 месяцев назад).

Меня только неделю, как продали. Поэтому ещё не общалась с фактором, так как закончилась платная подписка для записи аудио. Может знает кто бесплатные приложения для айфонов? Буду в минуты грусти потом переслушивать :)
Вернёмся к фактору. Первые два дня были аж два смс про блокировку счетов. Стандартная рассылка, думаю, все видели это сообщение. Два дня тишины и начались с звонки. Звонят стационарные номера, наверное, всех областей Украины, обычные мобильные операторы и под конец СКРЫТЫЙ НОМЕР. Типа я же такая д*pa, вот со стационарных номеров не отвечаю, а со скрытого не пойму кто и отвечу ? Но минимум 15 звонков за день есть. Я даже один раз решила ответить: электронный голос сказал мне приготовиться, а то злые дядьки уже выехали за мной и моим имуществом. Это мне котика тоже собирать?

Меня только неделю, как продали. Поэтому ещё не общалась с фактором, так как закончилась платная подписка для записи аудио. Может знает кто бесплатные приложения для айфонов? Буду в минуты грусти потом переслушивать :)
Вернёмся к фактору. Первые два дня были аж два смс про блокировку счетов. Стандартная рассылка, думаю, все видели это сообщение. Два дня тишины и начались с звонки. Звонят стационарные номера, наверное, всех областей Украины, обычные мобильные операторы и под конец СКРЫТЫЙ НОМЕР. Типа я же такая д*pa, вот со стационарных номеров не отвечаю, а со скрытого не пойму кто и отвечу ? Но минимум 15 звонков за день есть. Я даже один раз решила ответить: электронный голос сказал мне приготовиться, а то злые дядьки уже выехали за мной и моим имуществом. Это мне котика тоже собирать?
Наверное да)))И горшок его не забудьте положить))) :ahaha:

Мені надійшов лист разом із виконавчим підписом нотаріуса. Якщо я не сплачу борг до 26.02.2020 то він вступить в силу. Скажітб це законно????? Бо я щось не розумію

Ребзи подскажите стоит ли соглашаться?
Фактор предлагает оплату в 1800 ( было 2600) при теле в майкредит 800 грн. И гарантийное письмо вышлют. Как думаете.
Вроде и могу выделить, но в то же время и жалко из бюджета выкидывать.

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
Это Грин Фактор?

Мені надійшов лист разом із виконавчим підписом нотаріуса. Якщо я не сплачу борг до 26.02.2020 то він вступить в силу. Скажітб це законно????? Бо я щось не розумію

Зайдіть на сайт
Автоматизована система виконавчого провадження !
І там введіть своє ПІБ та дату народження. І от і подивитеся, чи є насправді яке-небудь виконавче провадження стосовно Вас чи ні. І от це і буде правда! (А не каллівські "писульки").

Щодо законності:
Всі ці "виконавчі написи" по беззаставних кредитах є абсолютно незаконними!
(подробиці - у відповідному розділі форуму є)

Зайдіть на сайт
Автоматизована система виконавчого провадження !
І там введіть своє ПІБ та дату народження. І от і подивитеся, чи є насправді яке-небудь виконавче провадження стосовно Вас чи ні. І от це і буде правда! (А не каллівські "писульки").

Щодо законності:
Всі ці "виконавчі написи" по беззаставних кредитах є абсолютно незаконними!
(подробиці - у відповідному розділі форуму є)
Зайшла на сайт, внесла всі дані, пише що жодних Записів не знайдено. Я перепровірила ще раз всі дані, знову ввела і вибило те ж саме. Отже ніякого виконавчого рішення немає.

Если уж ответили - отвечайте им вот так:

Вкладення

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
Кому такий лист приходив?

Вкладення

• IMG_20200212_183516.webp
    IMG_20200212_183516.webp
    471.1 Кб · Перегляди: 28
Назад
Угорі