Дин
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 134
- Бали
- 343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко нах., а что в березні?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Влез как и все, кредит на погашения кредита, форум не сразу нашел. А со звонками все проще, поставил запрет на звонки с неизвестных номеров и все, сейчас только захожу и смотрю количество за день).Как вы справляетесь? У меня 14 и я уже больше не могу...
А что будет в марте?Швидко нах., а что в березні?)
А что будет в марте, не известно...А что будет в марте?
Письмо присылали где то больше месяца назад.А что будет в марте, не известно...
Меня Фактору продали КачайГрошы. Этот фактор прислал мне письмо по месту прописки что бы ожыдала их визит для проверки и описи имущества... По сей день жду.. Больше ни писем, ни смс... Я аж занервничала, неужели, обо мне, такой красотке забыли?!!!
Но нет, сегодня пришло вот такое смс...
Мой долг перепродали? Чет я ничего не понимаю...
У меня так же, звонят и звонят не угомоныеКак они меня достали сволочи, целый день дозвон... ?
Вы забирали этот договор с нп?фактор меня уже месяц достает , и на работу звонят, пишут звонят , выслали на нп мне договора типа перекупа от м айкредит
Что они рассказывают?) Просто они у меня на блоке стоят)Да тут 7 задовбують), но уже трубку беру, якось кайфово стало з ними спілкуватись, просрочки от 2х до 5 місяців
Не не забиралаВы забирали этот договор с нп?
У мегя тоже на почте лежит
Уже неделю активничают. До этого было по 3-5 звонков в день, а последнюю неделю по 15-20. Работают)А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе