Фактор активизировался только у меня?))

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Как вы справляетесь? У меня 14 и я уже больше не могу...
Влез как и все, кредит на погашения кредита, форум не сразу нашел. А со звонками все проще, поставил запрет на звонки с неизвестных номеров и все, сейчас только захожу и смотрю количество за день).

А что будет в марте?
А что будет в марте, не известно...
Меня Фактору продали КачайГрошы. Этот фактор прислал мне письмо по месту прописки что бы ожыдала их визит для проверки и описи имущества... По сей день жду.. Больше ни писем, ни смс... Я аж занервничала, неужели, обо мне, такой красотке забыли?!!!
Но нет, сегодня пришло вот такое смс...
Мой долг перепродали? Чет я ничего не понимаю...
А что будет в марте, не известно...
Меня Фактору продали КачайГрошы. Этот фактор прислал мне письмо по месту прописки что бы ожыдала их визит для проверки и описи имущества... По сей день жду.. Больше ни писем, ни смс... Я аж занервничала, неужели, обо мне, такой красотке забыли?!!!
Но нет, сегодня пришло вот такое смс...
Мой долг перепродали? Чет я ничего не понимаю...
Письмо присылали где то больше месяца назад.

Вкладення

• IMG_20200124_125947.webp
    IMG_20200124_125947.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 99
Этот би0мусор наяривает ежедневно по много раз. Когда как. Но бывает, и по 30 раз на дню пытаются. Если и дозваниваются они до Вас, шлите их открыто на хй и ложите трубку. Они - никто и звать их - никак.

Мне тоже фактор наяривает. И очень много. С нового года ,как м ума сошли.
Да тут 7 задовбують), но уже трубку беру, якось кайфово стало з ними спілкуватись, просрочки от 2х до 5 місяців
Что они рассказывают?) Просто они у меня на блоке стоят)

Фухх, уже за сегодня достали каждую минуту звонок! У них бешенство похоже.

Как бы майкредит тоже продал фактору,но смена сим карты делает свое)
Писем от них так и не было,а то пришлют как талион ксерокопию ))))

У мене менше тижня близько 5 МФО прострочених і ще близько 5 підходять, щодня 30-50дзвінків.

А то за 37 звонуов от них.я не реагирую,сразу определ.номкр и автоматом в блок,ер нвдоедают сегодня жуть.И не только они,я так поняла.Уже давненько так не напоминали о себе
Уже неделю активничают. До этого было по 3-5 звонков в день, а последнюю неделю по 15-20. Работают)

Не только у Вас, и не только Фактор. Перебухали говножуи в праздники видать, на опохмел перевозбудились. Или чуют конец, вот и корчи начались ??

у меня активничают уже пару недель.задрали.непонимают что ничего им не светит

А у мне уже и ночами звонят и угрожают в гости прийти.жаль,что по месту моец прописки живет только бабуля и они ее запугивают и письмами и звонками.Хотя,обьясняю ей чтоб не велась,но всеровно она переживет.А тем индюкам только этого и надо сволочи.

Назад
Угорі