Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ах..еть.... 2500 брали, а (внимание!!!!) Продлить только - надо 2800...
И долг 2500 так и останется ..
Мне одному кажется, что кто-то кого-то пытается жёстко наебывать и повыгреюать все, что только можно?
Я так в свое время из-за таких процентов продал все, что было: машину, инструмент, новый полуавтомат, ноут, комп, три офисных стола и это только то, что я могу вспомнить....
Брал на развитие бизнеса, а получилось, что мой бизнес обанкротился нахрен из-за этих МФО...
Для этой конторы это нормально, я в своё время по глупости при теле 3000 после небольшой просрочки больше 4 заплатила на пролонгацию. Нацком,в моём случае,на них хорошо подействовал.

Dasha, у меня тело 2000, а хотят 10000. Как думаете надо писать на них? Или они сами потом соглосятся на тело и %?

Dasha, у меня тело 2000, а хотят 10000. Как думаете надо писать на них? Или они сами потом соглосятся на тело и %?
Я не затягивалась и писала почти сразу,потому что хотели 26000,дeбuлы). Так что напишите,хуже не будет

скажы им что ты вилу хочеш на мальдивах или на карибах. скажы им пусть идут ту да (,,,,,,,).

Emiliada, месяц можит больше чуть

Еврогроши это сынки. только нацком и суд. давить и только давить.

Emiliada, месяц можит больше чуть
У меня 3 уже)) звонилки за все это время только 2 раза звонили. Наверное когда просрочка была месяц, пытались звонить мне и якобы контактному, и два месяца когда было, тоже и мне и контактному ну и на вайбер пытались писать, но я не ответила ничего. По паре звонков делали. Ни с кем не общалась. Слушаю робота)))

Emiliada, мне наглая звонила и притом очень, приходилось отвечать но правда вьlзвала ментов и пропали пока. Информацию толком не могла мне надать моюже. Говорила когда последний раз в лк заходила, но в тогда я точно не могла зайти так как инета не бьlло. Ну мне всегда "везет"

Emiliada, мне наглая звонила и притом очень, приходилось отвечать но правда вьlзвала ментов и пропали пока. Информацию толком не могла мне надать моюже. Говорила когда последний раз в лк заходила, но в тогда я точно не могла зайти так как инета не бьlло. Ну мне всегда "везет"
Нафиг их шлите всех и все.
У меня вообще прикол вчера был, изменили пароль для входа в лк) пришлось восстанавливать, зашла хоть посмотрела, еще чего не списали)))))

Emiliada,
Emiliada, мне даже смс приходили с кодами для новой регистрации. Вот думаю что еще ждать от них. Хочу симку сменить, но сначала пойду в киевстар розобратся что за прикол бьlл. Два дня мой номер не бьlл действителен, хотя телефон бьlл включен но мне дозвонится никто не мог

У меня в эвро гроши брал 2500 на месяц процент 1500 но теперь просрочка 5 дней пеня 200 грн в день эт нормально?Что посоветуете?Что делать для пролонгации нужно 2800
Похожая ситуация как и у меня. Тело 2138грн 9дней просрочки, для пролонгации 2685грн. То есть 200грн в день +-. Сегодня написал в нацком.

Брала в Гроші всім- 2800,за 26 дней просрочки уже- 6616.40.Сумма для пролонгации 3816.40. Жах!!!!!!!! Откуда?
у меня в манивео тело 4400 за три дня просрочки стало 13000 ,это блин нормально ,пошли эти еноты оттраханные с дядей жорой нах*р

Похожая ситуация как и у меня. Тело 2138грн 9дней просрочки, для пролонгации 2685грн. То есть 200грн в день +-. Сегодня написал в нацком.
А чему вы удивляетесь? Там же в договоре наверно есть пункт за первый день просрочки ХХХ грн, за второ ещё больше и пеня потом по 5 % в день

А когда ответ приходит с НАЦКОМФИН в шарашкину кантору по названию Еврогроші не нужно отсылать ответ нацкомфина????
Та нет.Им же тоже нацконфин должен пилюлей дать,что-бы они по закону всё пересчитали.Только мне так и не изменили ничего.Сегодня пришло в УБКИ про них тоже самое-28890.Нужно опять писать.
Та нет.Им же тоже нацконфин должен пилюлей дать,что-бы они по закону всё пересчитали.Только мне так и не изменили ничего.Сегодня пришло в УБКИ про них тоже самое-28890.Нужно опять писать.
Вот например кредит касса хоть и не дали документов,но сумму поменяли.А еврогроши и документов не дали и сумму не поменяли(((

А чему вы удивляетесь? Там же в договоре наверно есть пункт за первый день просрочки ХХХ грн, за второ ещё больше и пеня потом по 5 % в день
Не спорю, что так и есть. Буду ждать ответа от регулятора, Суть вроде им изложил. Как бы добиться от них договора где можно посмотреть пункт о начислении...

Не спорю, что так и есть. Буду ждать ответа от регулятора, Суть вроде им изложил. Как бы добиться от них договора где можно посмотреть пункт о начислении...
зачем просить ****** которые даже доки не требуют:?

Ах..еть.... 2500 брали, а (внимание!!!!) Продлить только - надо 2800...
И долг 2500 так и останется ..
Мне одному кажется, что кто-то кого-то пытается жёстко наебывать и повыгреюать все, что только можно?
Я так в свое время из-за таких процентов продал все, что было: машину, инструмент, новый полуавтомат, ноут, комп, три офисных стола и это только то, что я могу вспомнить....
Брал на развитие бизнеса, а получилось, что мой бизнес обанкротился нахрен из-за этих МФО...
Блин вот это жесть конечно. А я думала у меня проблемы :/

зачем просить ****** которые даже доки не требуют:?
Не совсем понял...
Как подействовал?
Для этой конторы это нормально, я в своё время по глупости при теле 3000 после небольшой просрочки больше 4 заплатила на пролонгацию. Нацком,в моём случае,на них хорошо подействовал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі