Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не спорю, что так и есть. Буду ждать ответа от регулятора, Суть вроде им изложил. Как бы добиться от них договора где можно посмотреть пункт о начислении...
Евро гороши не просят сканы документов, как доказать что вы брали кредит у них?

Та нет.Им же тоже нацконфин должен пилюлей дать,что-бы они по закону всё пересчитали.Только мне так и не изменили ничего.Сегодня пришло в УБКИ про них тоже самое-28890.Нужно опять писать.

Вот например кредит касса хоть и не дали документов,но сумму поменяли.А еврогроши и документов не дали и сумму не поменяли(((
Вам пришел ответ нацкома в Письменном виде? Мне все пересчитали спустя неделю, после письма.

Да, ещё 11 дней назад(((А изменений нету((
Пишите еще раз. Я написала, до первого ответа)))) так как думала , что уже не ответят. 46 дней ждала ответ(
Да, ещё 11 дней назад(((А изменений нету((
А сколько у вас просрочка?

Пишите еще раз. Я написала, до первого ответа)))) так как думала , что уже не ответят. 46 дней ждала ответ(

А сколько у вас просрочка?
Наверно нужно опять писать(Просрочка через пару дней 4 месяца.А у вас?

Сегодня опять Артур обьявился Оно с кучей странних наклонностей и ошибки и даже в матах. Думаю свечку поставить за здравие его больно души...
Как то так... Не могу отвечать на их жаргоне

Вкладення

• Screenshot_20190506-122716.webp
    Screenshot_20190506-122716.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20190506-122732.webp
    Screenshot_20190506-122732.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_20190506-122848.webp
    Screenshot_20190506-122848.webp
    62.1 Кб · Перегляди: 62
просто прокляните его и детей его тоже!

Вкладення

• IMG_20190422_154048.webp
    IMG_20190422_154048.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 66
Самое смешное что я сейчас плачу много мфо А их дeбuл сотрудник не хочет чтоб платила...
вы слишком сердшная вам нельзя брать мфо! :diska4:
Жалко не могу вставить сюда запись его звонка на Пасху пишет не тот формат
вы слишком сердшная вам нельзя брать мфо! :diska4:
Он не виноват что больним родился... Как то так Не хочу подобной стать им

шо с них взять ?конченные!

С моим счастьем у меня почти все такие...

Сегодня опять Артур обьявился Оно с кучей странних наклонностей и ошибки и даже в матах. Думаю свечку поставить за здравие его больно души...
Как то так... Не могу отвечать на их жаргоне
Боже,зачем вы вообще отвечаете ему?Заблокировали бы да и всё.Про меня он как написал,так его кума и сестра блоканули сразу.Больше не пишет.Его ещё Бог накажет!!!!!А вам лучше не риагировать,а блокировать-пусай там сидит и давится своей желчью.
Боже,зачем вы вообще отвечаете ему?Заблокировали бы да и всё.Про меня он как написал,так его кума и сестра блоканули сразу.Больше не пишет.Его ещё Бог накажет!!!!!А вам лучше не реагировать,а блокировать-пусай там сидит и давится своей желчью.

Так это евро гроши? Я хочу этого петушка. Когда уже начнут писать?))) Пока около месяца просрочки))

Боже,зачем вы вообще отвечаете ему?Заблокировали бы да и всё.Про меня он как написал,так его кума и сестра блоканули сразу.Больше не пишет.Его ещё Бог накажет!!!!!А вам лучше не риагировать,а блокировать-пусай там сидит и давится своей желчью.
А у меня обратная реакция пошла на 4 месяц просрочки Отвечаю
Хочу чтоб понаблюдал как закрою мфо а они остануться...

Вкладення

• Screenshot_20190506-205645.webp
    Screenshot_20190506-205645.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 57
Так это евро гроши? Я хочу этого петушка. Когда уже начнут писать?))) Пока около месяца просрочки))
Могу дать номер в вайбере
?Ну,молодец конечно))Но в таком случае-лучше блок и игнор))Такие гадости читать-ну его!
Так лучше я пообщаюсь а то не отвечаю обижаеться Родственникам пишет... Очень надеюсь что заходят на форум и читают... Настал момент когда не боюсь

А у меня обратная реакция пошла на 4 месяц просрочки Отвечаю
Хочу чтоб понаблюдал как закрою мфо а они остануться...
Там уже медицина безсильна? мало того,что оно безграмотное,так ещё и изврат редкий? но больше всего я не понимаю людей,которые после такой дичи им платят!? пусть этот любитель пopнухи и отработает теперь своим поганым ртом? а начальство его,видимо частенько в коленно-локтевую позу ставит)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі