Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я этих ypoдoв вообще похерил. Прислали что передали коллекторам Кредит Экспресс Юкрейн. Они прислали письмо что приедем и будем описывать. Только я понял что описали друг друга. Месяц тишины.

Я этих ypoдoв вообще похерил. Прислали что передали коллекторам Кредит Экспресс Юкрейн. Они прислали письмо что приедем и будем описывать. Только я понял что описали друг друга. Месяц тишины.
ці кали норм мене передавала колись воля вже пять років пройшло

Я забыл с кем работают СС! А то прид*рок звонил. Дашка №2.

У которого жена рожает сегодня и ещё есть трое детей?)) То олег он то альберт (раздвоение личночсти по ходу)

Брала в Гроші всім- 2800,за 26 дней просрочки уже- 6616.40.Сумма для пролонгации 3816.40. Жах!!!!!!!! Откуда?
Вот у меня хохма с этой шарашкиной конторой "Гроші всім".... Брала 15т., сейчас сумма к возврату 34846,00))) и это при том, что было две пролонгации,общей суммой 18т., точно не помню. Общалась с весьма известным многим из нас Громовым (мудило, обиженное природой)... Звонки в сельсовет, матери и т.д. Благо люди адекватные, послали его на хутор, бабочек ловить.

А що писали? Бо мене вже так за...ли, я вже не можу і погрози мені моім дітям це жесть, я розумію що це все просто іхні тупі слова,але слухати не можу. І таку агресію дістала, а вони дибіли думають що коли так пиз..ти будуть то я побіжу платити, а дуля.

тоже брала гроши всем но слава богу вернула и не пошла на провокацыю ихнего лимита, лимит сделали 10000т хотела взять чтобы закрыть другие, но тут бац в голове клацнуло и передумала

Ах..еть.... 2500 брали, а (внимание!!!!) Продлить только - надо 2800...
И долг 2500 так и останется ..
Мне одному кажется, что кто-то кого-то пытается жёстко наебывать и повыгреюать все, что только можно?
Я так в свое время из-за таких процентов продал все, что было: машину, инструмент, новый полуавтомат, ноут, комп, три офисных стола и это только то, что я могу вспомнить....
Брал на развитие бизнеса, а получилось, что мой бизнес обанкротился нахрен из-за этих МФО...
У меня в компании Еврогроши (сейчас у Кредит Капитал) тело 3600,00 грн % 2000,00 грн пеня где то 54000,00 в общей сложности около 60000,00 грн. просроска гдето 260,00 дней. оплата должна была быть в конце марта 2018 г. Кредит Капитал звонит и говорит платите 10000,00 грн. и долг закрываем, я не согласилась сказала оплачиваю тело+% +20% от тела за беспокойство о моем самочувствии как бонус Кредит Капиталу за работу. Отказались от моей оплаты хотят все.

• Подобається
Реакції: KOT
Скажите ,а как им писать тело и % до просрочки или за все время.Делая пролонгации и оплачивать им сейчас все -очень уж много получается.

Без каких либо документов об изменении условий договора и фиксирования суммы к оплате и сроки и суммы оплаты ничего не платить. Как только вы оплатите это признание долга в полном объеме. Пишите официальное письмо на их адрес с уведомлением о вручении. Как получите ответ от них можете тогда платить. 1. Это будет доказательством в суде если туда пойдете что вы пытались урегулировать ситуацию.2 Потребительский кредит там есть закон где шс 50%и пеня 15% не должна превышать тело кредита.

кредит касса мне написала что от них ждать

У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.

У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Мне такое уже три месяца пишут

А мне сегодня написали,что теперь в Египет,Турцию и Грецию не смогу поехать

:cray:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Да-да-да) Как-то интересно вообще)
Где то встречал информаию что в нашей стране проблемные кредиты достигли 40% Как говорит мировая практика 15% проблемных кредитов это крах банковско системы Полчается мы разрушаем стереотипы?)

какое тело кредита и сколько прострочка?

Где то встречал информаию что в нашей стране проблемные кредиты достигли 40% Как говорит мировая практика 15% проблемных кредитов это крах банковско системы Полчается мы разрушаем стереотипы?)
Быстрее они бы розорились))

Быстрее они бы розорились))
Если мы не будем платить, то их не будет

Кредит касса в суды не ходит, так как договора и начисления у них очень мутные и нечестные. Этих два пункта для них непосильны, ну совсем никак.

Всё что им доступно - звонить, писать, угрожать, хамить, затем просить. Всё!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі