Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня в эвро гроши брал 2500 на месяц процент 1500 но теперь просрочка 5 дней пеня 200 грн в день эт нормально?Что посоветуете?Что делать для пролонгации нужно 2800

У меня в эвро гроши брал 2500 на месяц процент 1500 но теперь просрочка 5 дней пеня 200 грн в день эт нормально?Что посоветуете?Что делать для пролонгации нужно 2800
Не может быть 200 грн. в день!:boredom:Идите в полицию и пишите заявление!

Точней 192

И что я скажу не договора не чего нет
Сегодня позвонили дали 2 дня для пролонгации 2500 надо и тело останется 2500 еще

Ах..еть.... 2500 брали, а (внимание!!!!) Продлить только - надо 2800...
И долг 2500 так и останется ..
Мне одному кажется, что кто-то кого-то пытается жёстко наебывать и повыгреюать все, что только можно?
Я так в свое время из-за таких процентов продал все, что было: машину, инструмент, новый полуавтомат, ноут, комп, три офисных стола и это только то, что я могу вспомнить....
Брал на развитие бизнеса, а получилось, что мой бизнес обанкротился нахрен из-за этих МФО...

Мне одному кажется, что кто-то кого-то пытается жёстко наебывать и повыгреюать все, что только можно?
Я так в свое время из-за таких процентов продал все, что было: машину, инструмент, новый полуавтомат, ноут, комп, три офисных стола и это только то, что я могу вспомнить....
Брал на развитие бизнеса, а получилось, что мой бизнес обанкротился нахрен из-за этих МФО...
Брала в Гроші всім- 2800,за 26 дней просрочки уже- 6616.40.Сумма для пролонгации 3816.40. Жах!!!!!!!! Откуда?

Останнє редагування:
Вот это и называется зад**ца

Брала в Гроші всім- 2800,за 26 дней просрочки уже- 6616.40.Сумма для пролонгации 3816.40. Жах!!!!!!!! Откуда?
Это конфиденциальная информация)

серьезно??? у меня сейчас просрочка так каждый день около штуки считают
Эт за один?

Эт типа 1300 гдето набежала пеня за 5 дней просрочки

Эт за один?

Эт типа 1300 гдето набежала пеня за 5 дней просрочки
А процент с 2500 1500

1.9 в день

Alexx, ну да, где-то так...

И за просрочку 5%

А кто знает в договоре указано моя електроная подпись с 5 значным номером

Это как ставиш галочку и щитается что ты подписал договор как в жизни?

Как с ними договорится?

Это как ставиш галочку и щитается что ты подписал договор как в жизни?
Нет. ЭЦП - это совсем другое. Сейчас попробую найти на форуме об этом сообщение. Там четко расписан этот момент.
Как с ними договорится?
Думаю, предложить возврат тела кредита и пусть подумают. Или частичное списание.

Нет. ЭЦП - это совсем другое. Сейчас попробую найти на форуме об этом сообщение. Там четко расписан этот момент.

Думаю, предложить возврат тела кредита и пусть подумают. Или частичное списание.
Ок попробую

Да, кстати у меня там накрутка уже в 5 раз больше тела что за бред. Брал одновременно и по всем мфо где то в 2-2 с половиной накрутили, а в евро гроши в 5 раз

Да, кстати у меня там накрутка уже в 5 раз больше тела что за бред. Брал одновременно и по всем мфо где то в 2-2 с половиной накрутили, а в евро гроши в 5 раз
Так может они сразу в Евро Грощи переводят)) Вот и получается в пять раз)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі